Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство / Kingdom (2014)
Сериалы: Королевство / Kingdom (2014) Подробнее
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.
Королевство / Kingdom (2014)

Очень славно! Со вторым сезоном, товарищи!

в торренте на 13.75 гб не 8 серий как написано а 7 , почему ?

Denja
8-ой эпизод есть. 6-ой отсутствует.
8-ой эпизод есть. 6-ой отсутствует.

а где 9-10 серия , почему нету еще ?
Отличный сериал. Действительно интересно смотреть, на фоне всякого шлака, который выходит в последнее время

Сериал для молодежи, но не для меня. Для тех, кому за........ можно пропустить. Очень раздражает нецензурная лексика, буквально через слово. Кто хочет слушать такую речь вам сюда. Меня хватило только на две серии.

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Denja пишет:
а где 9-10 серия , почему нету еще ?![]()
Точно,а где они????

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
A-Dream пишет:
Denja пишет:а где 9-10 серия , почему нету еще ?![]()
Точно,а где они????
Нас услышали СПАСИБО

На IMDB написано, что во втором сезоне будет не 10 серий, а 20. Первые 10 уже вышли, остальные должны быть летом 2016-го

Vovochkin пишет:
Сериал для молодежи, но не для меня. Для тех, кому за........ можно пропустить. Очень раздражает нецензурная лексика, буквально через слово. Кто хочет слушать такую речь вам сюда. Меня хватило только на две серии.
Согласен с вами,коллега.

А меня на оборот обычная лексика раздражает! Приелось одно и тоже уже!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Скачал сериал на работу... Пасьянс "Паук" раскладывать более занимательно.

хороший сериал, любителям mma понравится

Сериал нравится. Но обилие мата, по поводу и без, быстро надоедает. Если не учитывать это, то интересный, с семейной драмой, спортивными победами и поражениями. Персонаж Джея довольно многогранный. Вроде и агрессивный, холодный, но с другой стороны душевный и заботливый.
Кстати насчёт актрисы Киле Санчес (Лиза). Спрячу под спойлер, так как раскрывает частично сюжет 2-го сезона.
Кстати насчёт актрисы Киле Санчес (Лиза). Спрячу под спойлер, так как раскрывает частично сюжет 2-го сезона.
Осторожно - спойлер!
В 2015 года она была беременна, как и в сериале, её малыш родился мёртвым, почти как в сериале. Не знаю, быть может сюжет адаптировали из-за беременности актрисы и впоследствии решили "убрать" малыша из истории. Но мне очень жаль, что актрисе пришлось пережить это и в реальной жизни и по сюжету.

Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011