Мультфильм бесподобен! После тяжелого рабочего дня он вдохнул в меня жизнь и подарил позитива целый вагон! Смеялась от души, восхищалась отличнейшей графикой, смахивала слезинки от трогательных моментов и испытывала огромные приступы умиления, когда в кадре появлялся Бэймакс! Понравилась линия со злодеем (хотя трудно его так называть)
Скрытый текст
глубоко несчастный человек, который думал, что месть успокоит его сердце
- впервые обнаружила у героя мультика четкую мотивацию к действиям. Обычно в мультах линия мстителей наивна и мы всегда говорим: "Ну это же мультик! Тут и должно так быть!". Но этот маленький шедевр убирает прочь заезженные клише и демонстрирует нам
жизненность. Жизненная история. Жизненные герои. Настоящие проблемы.
Осторожно - спойлер!
Утрата родного человека.
Преодолевание трудностей. Персонаж злодей, которого можно понять от чего он решился на такие отчаянные меры. Да, да, тут пахнет драматичностью.
Осторожно - спойлер!
По сути, только в фильмах мы можем узреть персонажа у которого отняли, то что он любил больше жизни и он встает на путь войны. В мультфильмах все просто - я большой и страшный волк и хочу заполучить весь этот мир! Уууу, бойтесь меня! Но эта картина радует своей логичностью и правдивостью -
Disney не перестает меня удивлять! И никаких наивных диалогов. Они яркие, интересные и персонажи этих речей хорошо раскрыты. Приятно смотреть на всю эту компанию героев-спасателей. И как ярко-красный шарф простирается по всему мультфильму безграничная доброта зефирки-робота)) Вот посмотришь на него - такого беленького, гладенького, хорошего и улыбка на все лицо. Я уверена, что он стал любимцем, как детей, так и взрослых! Его присутствие в картине наполняет сердце счастьем и добротой! Создатели вложили в каждого своего персонажа частичку души! Я в восхищении, как из белой массы с глазками можно сделать такого очаровательного персонажа! Да и все персонажи теплые и милые! Они живые. Настоящие. И такие человечные. Советую посмотреть всем этот шикарный мультик! Уверена - недовольных не будет! Заряжайтесь хорошим настроением
«Тра-ла-ла-ла-ла» (Бэймакс)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.