Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город героев / Big Hero 6 (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Город героев / Big Hero 6 (2014) Подробнее

Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

Город героев / Big Hero 6 (2014)
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
очень очень забавный мультик) зифиринка:smile19:
region-24-2006
Новичок
+15
-18
Великолепный! Шикарный мультик!!!! Смешной добрый и трогательный!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Шикарный сюжет,а саундтрек вообще класс!:smile19:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Это надо видеть, 5+:smile19:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Первая половина мультфильма средненькая , но дальше......большое спасибо диснею за Беймакса , он шикарный.
Отличный мультфильм , притом смотреть будет интересно не только детям. Буду ждать вторую часть , хотя со сборами у этой не ахти , так что..:smile9:

В любом случае это успех :smile8::smile3:
8.5 из 10 :smile19:
Strax
Новичок
+11
-6
ОТЛИЧНЫЙ!!!советую):smile7:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Мультфильм бесподобен! После тяжелого рабочего дня он вдохнул в меня жизнь и подарил позитива целый вагон! Смеялась от души, восхищалась отличнейшей графикой, смахивала слезинки от трогательных моментов и испытывала огромные приступы умиления, когда в кадре появлялся Бэймакс! Понравилась линия со злодеем (хотя трудно его так называть)
Скрытый текст
глубоко несчастный человек, который думал, что месть успокоит его сердце
- впервые обнаружила у героя мультика четкую мотивацию к действиям. Обычно в мультах линия мстителей наивна и мы всегда говорим: "Ну это же мультик! Тут и должно так быть!". Но этот маленький шедевр убирает прочь заезженные клише и демонстрирует нам жизненность. Жизненная история. Жизненные герои. Настоящие проблемы.
Осторожно - спойлер!
Утрата родного человека.
Преодолевание трудностей. Персонаж злодей, которого можно понять от чего он решился на такие отчаянные меры. Да, да, тут пахнет драматичностью.
Осторожно - спойлер!
По сути, только в фильмах мы можем узреть персонажа у которого отняли, то что он любил больше жизни и он встает на путь войны. В мультфильмах все просто - я большой и страшный волк и хочу заполучить весь этот мир! Уууу, бойтесь меня! Но эта картина радует своей логичностью и правдивостью -
Disney не перестает меня удивлять! И никаких наивных диалогов. Они яркие, интересные и персонажи этих речей хорошо раскрыты. Приятно смотреть на всю эту компанию героев-спасателей. И как ярко-красный шарф простирается по всему мультфильму безграничная доброта зефирки-робота)) Вот посмотришь на него - такого беленького, гладенького, хорошего и улыбка на все лицо. Я уверена, что он стал любимцем, как детей, так и взрослых! Его присутствие в картине наполняет сердце счастьем и добротой! Создатели вложили в каждого своего персонажа частичку души! Я в восхищении, как из белой массы с глазками можно сделать такого очаровательного персонажа! Да и все персонажи теплые и милые! Они живые. Настоящие. И такие человечные. Советую посмотреть всем этот шикарный мультик! Уверена - недовольных не будет! Заряжайтесь хорошим настроением:smile18:
«Тра-ла-ла-ла-ла» (Бэймакс)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
~ Верьте в чудеса ~
Мульт великолепен , динамичный и интересный . Со времён " Храброй сердцем " и " Ральфа " это лучший качественный мульт за последнее время .
dj-ul
Новичок
+0
-0
184
DJ-UL
Очень и очень хороший мульт
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
смешных моментов не много но мультик удался
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Дочка в восторге, уже третий раз пересматривает.:smile3:
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Proverka na dorogah пишет:
смешных моментов не много но мультик удался

А м/ф должны быть смешными? Смотрите Том и Джерри, посмеётесь, наверное.
Что касается данного м/ф, отличный сюжет и динамика. 5/5
:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
alexander-vrn пишет:
8.5 из 10 :smile19:

Поделитесь секретом, как Вы тут поставили 8,5 из 10. На 1/4-ую часть пятой звездочки по счёту жали или мысленно? А если бы оценили на 8,75 ? :smile29:
NeTsOn
Новичок
+10
-5
24
Мульт удался С0ВЕТУЮ:smile3:
буду ждать с нетерпением продолжения
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143