Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Город героев / Big Hero 6 (2014)
Подробнее
Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.
-Заверните ка любезнейший, и бережно, бережно. Столь редкий экземпляр нуждается в особых условиях транспортировки, поскольку по своему уникален. Не хотелось бы остаться без долгожданного украшения коллекции...
Просто класс!!! Добрый, очень красочный, с интересным сюжетом. С большим интересом смотрится как детьми, так и взрослыми. Графика - выше всяких похвал! Настоятельно рекомендую к просмотру!
Пожалуй лутший мульт последнего времени. Просто море позитивных эмоций. Я в диком восторге!!! Я уж и не помню когда последний раз был настолько доволен просмотром. Смотреть всем и смотреть однозначно тут все на высшем уровне, от сюжета до прорисовки. От меня 5 и в коллекцию. З.Ы. После титров есть еще доп фрагмент, ставящий восхитительную точку в этом восхитительном мульте. (правда у меня он переведен не был, ну да знающим английский это не проблема, темболее что английский там на примитивном уровне)
Гениальный мальчиках - обладатель азиатской внешности и трогательной судьбы - это конечно хорошо и сразу располагает к себе. Город будущего, утопающий в техническом прогрессе исключительно благого направления - еще лучше. Но. Мягкое, белое, доброе, смешное начало в лице мимимишного робота-Айболита - точное попадание в самый эпицентр зрительской любви. И к тому же целый вагон захватывающих приключений.
Мульту можно поставить однозначно 10 баллов из 5... Эмоциональный и сиоьный мультик про добро и зло)) В современное время не часто такие мультики получаются без лишнего мусора и закулисного намека. Чистый, веселый и прозрачный мультфильм даже детям не повредит ютот мультик.
Посмотрел с интересом, но без особого восторга, как-то не зацепил. Слишком уж он детский. Восхищение вызвала графика. Детально прорисованный, красочный мир. Не покидало ощущение, что смотришь аниме, адаптированное для западного зрителя.