Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд дальше не идет / Stag Night (2008) Подробнее

Планируя добраться до другого бара и продолжить прерванное празднование мальчишника, четверо парней успевают запрыгнуть в последний ночной поезд метро и встречают в нём двух девушек. Во время знакомства происходит неприятный инцидент, после чего вся компания оказывается на станции, заброшенной в далёких 70-х. Начав исследовать туннели в поисках выхода, молодые люди становятся свидетелями жестокого убийства полицейского группой бездомных людей, которые начинают на них охоту.

Последний мальчишник
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Не стал досматривать до конца, так как еще на вступительных титрах понял, что это очередная шляпа (а-ля ТВ3).
К середине фильма смотреть стало не в моготу.
Ужасная кинооператорская работа вкупе с ужасной игрой актеров.
Бюджет похоже минимален, а сценарий писал выпускник колледжа...
Не тратьте зря свое время...:smile13:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
разовый фильмец! :smile17:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Наверное это хороший ужастик, но посмотрел до половины.
Возможно я плохо понимаю такие фильмы, возможно вышел из того возраста, а может это действительно не кино, а хрень...
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
801
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Драйвовый слэшер, непрерывная беготня по подземке в метро чтобы спастись от "пещерных" нелюдей ! Сцены экзекуций поставлены качественно, соответствующее музыкальное сопровождение, режиссура и операторская "бегущая" камера - все заслуживает 5 баллов ! :smile3:
Vnat
Новичок
+46
-44
Качественный ужастик.Давно в коллекции.:smile19:
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Полный бред!Ужасом вообще трудно назвать,смотрела на перемотке.Сюжет затерт до дыр,чем-то напоминает "Поворот не туда".Вообщем я не рекомендую,хотя детям лет так до10 будет страшно.Наверное.Иногда.
bad333
Новичок
+15
-15
норм фильм!разочек глянуть можно!
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Фильм просто отпад! Я за последнее время еще не видела лучшего фильма! Я даже в некоторых местах прослезилась! Очень интерестный и захватывающий фильм, музыка в тему фильма! Класс!!! Всем советую!!!:smile19:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Терпимо, но не более того.... 3.5 бала.
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Мне фильм понравился. Да - звуковое сопровождение весьма однообразно и немного надоедает уже к середине фильма, да - бомжи людоеды получились не слишком то страшными, да- операторская работа оставляла желать лучшего, но фильм меня зацепил. Не знаю чем, но зацепил. Подобного со мной не было ни в Хостеле, ни в Кровавой жатве, ни в Крипе, а здесь я сидел безотрывно перед своим ноутом и очень переживал за героев. Будто бы был 7-ым в их компании и боролся за свою жизнь в ту кошмарную ночь.
8/10.
nikosky
Новичок
+41
-29
Очень не качественная картина, посмотрела половину, но смысл тратить время... в общем, не стоит он того :smile20:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Можно глянуть разок. От меня 4- :smile18:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Очередная американская туповщина.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Ivanzinho пишет:
Драйвовый слэшер, непрерывная беготня по подземке в метро чтобы спастись от "пещерных" нелюдей ! Сцены экзекуций поставлены качественно, соответствующее музыкальное сопровождение, режиссура и операторская "бегущая" камера - все заслуживает 5 баллов ! :smile3:
Согласен с вами на все 100%. Во время просмотра данного фильма ощутил сопереживание героям. И кстати говоря смысл в названии фильма есть, ещё как есть.
Осторожно - спойлер!
как и говориться в фильме, раньше(не знаю как сейчас) у индейцев была традиция в ночь самца мужчину оставляли одного в лесу и он должен был убить оленя, а если не справится, то олень убьёт его, и именно в концовочке мы видим как паренёк в майке с изображением оленя набрасывается на главного героя:smile1:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Больше 3 вряд-ли заслуживает.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
отличный кинчик от меня 5+:smile21:
Fakie_Rock
Новичок
+16
-23
так себе фильм! разок глянуть можно. Но без особого интереса
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Мне фильм понравился))):smile7:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм на разок глянуть и забил!!! :smile17:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
хаааааахахахааааа, ну и перевод у фильма, обописаться можно))))))
такая чухня, я его оказывается раньше смотрела, только зря скачивала. Народ, не тратьте время, не смотрите этот бред.:smile22:
Aleks_OnE
Новичок
+1
-1

фильм супер, мне понравился! рекомендую! 5 баллов:smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Неплохой слэшер, атмосфера выдержана, на удивление много знакомых и качественных актеров) Единственный и очень большой минус - наивность самой истории и абсолютно неудачная концовка) А в целом, ознакомиться можно)
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Фильм 2008 года, но таким годом он и не пахнет. Скучно, уныло и всё предсказуемо.
Осторожно - спойлер!
Бездомные люди звери, которые с мычанием типа "ыыыыыыыыыыыы, уууууууу" и всё это с хрипотцой в голосе преследуют компанию молодых людей. А те в свою очередь как обычно бегают кругами, вопят, размахивают руками, а когда уже все перебиты и осталось только двое персонажей (как обычно девушка-парень),то тогда наконец-то они решают дать отпор этим дикарям и начинают активно бороться за свою жизнь. И это последние 10 минут фильма.
Операторская работа просто ужасна, актёрская игра отвратительная (хотя для такого унылого кино в самый раз), сценарий блещет одними штампами и банальностью. Скукота смертная. Но если Вы из тех, кто в своей жизни смотрел мало классических фильмов ужасов, то для Вас может быть этот фильм станет находкой. Я за свою жизнь наелась таких фильмов и поэтому для меня штамп на штампе и штампом погоняет. Возлагала слабую надежду на финал, думала хоть там что-то "замутят". В итоге финал фильма так же провален, как и вся главная составляющая сие творения!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм «Поезд дальше не идет» представляет собой самый обычный молодёжный хоррор,главная суть которого - остаться в живых.По тематике напоминает некую смесь из фильмов "Поворот не туда" и "Крип",так что любителям подобных ужастиков -в самый раз! Назвать картину страшной нельзя, но занимательной — без проблем.И хотя данное кино не отличается особой оригинальностью и непревзойденностью,но на один свободный вечер со своими напряжёнными моментами вполне сойдет.
Ребята,давайте жить дружно!
Mops in black
Мастер
+379
-424
как то глупо всё.вышли из поезда ,когда он остановился. Двое сразу начали заниматься...
другие пошли по тоннелю,поезд уехал.
Потом их обнаруживают Бомжи,живущие в метро,кряхтящие ,как зомби.с дредами.
и понеслась!
:smile20: :smile20: :smile20: Ерунда!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Мне фильм понравился,актерская игра была на высоте и снят фильм качественно,Только когда увидел Эдкинса то подумал что он начнет мочить этих уродов но его роль в этом фильме оказался слабоватым))))).Фильм хороший стоит посмотреть.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм из серии убей бомжа - спси город. ибо он не человек, ох уж эти янки все у них кровожадные и все хотят их убить, но впрочем если не замоачиватся , то вполне сойдет для просмотра..
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Ну так,сойдёт время скоротать.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Фильм неплохой, но чего-то не хватает в нем и это заметно. Актеры ничего сыграли, вот только Скотта Эдкинса не раскрыли совсем, я лично считаю, что именно ему могли дать одну из ключевых ролей и что-бы именно он мочил в фильме уродов :smile1: . Но у режиссера видимо другое мнение, вообщем 4 - поставлю.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Абсолютно одноразовый. Много слишком явных глупостей, которые все портят.
Приятного просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011