Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поезд дальше не идет / Stag Night (2008)
Подробнее
Планируя добраться до другого бара и продолжить прерванное празднование мальчишника, четверо парней успевают запрыгнуть в последний ночной поезд метро и встречают в нём двух девушек. Во время знакомства происходит неприятный инцидент, после чего вся компания оказывается на станции, заброшенной в далёких 70-х. Начав исследовать туннели в поисках выхода, молодые люди становятся свидетелями жестокого убийства полицейского группой бездомных людей, которые начинают на них охоту.
Не стал досматривать до конца, так как еще на вступительных титрах понял, что это очередная шляпа (а-ля ТВ3). К середине фильма смотреть стало не в моготу. Ужасная кинооператорская работа вкупе с ужасной игрой актеров. Бюджет похоже минимален, а сценарий писал выпускник колледжа... Не тратьте зря свое время...
Наверное это хороший ужастик, но посмотрел до половины. Возможно я плохо понимаю такие фильмы, возможно вышел из того возраста, а может это действительно не кино, а хрень...
Драйвовый слэшер, непрерывная беготня по подземке в метро чтобы спастись от "пещерных" нелюдей ! Сцены экзекуций поставлены качественно, соответствующее музыкальное сопровождение, режиссура и операторская "бегущая" камера - все заслуживает 5 баллов !
Полный бред!Ужасом вообще трудно назвать,смотрела на перемотке.Сюжет затерт до дыр,чем-то напоминает "Поворот не туда".Вообщем я не рекомендую,хотя детям лет так до10 будет страшно.Наверное.Иногда.
Фильм просто отпад! Я за последнее время еще не видела лучшего фильма! Я даже в некоторых местах прослезилась! Очень интерестный и захватывающий фильм, музыка в тему фильма! Класс!!! Всем советую!!!
Мне фильм понравился. Да - звуковое сопровождение весьма однообразно и немного надоедает уже к середине фильма, да - бомжи людоеды получились не слишком то страшными, да- операторская работа оставляла желать лучшего, но фильм меня зацепил. Не знаю чем, но зацепил. Подобного со мной не было ни в Хостеле, ни в Кровавой жатве, ни в Крипе, а здесь я сидел безотрывно перед своим ноутом и очень переживал за героев. Будто бы был 7-ым в их компании и боролся за свою жизнь в ту кошмарную ночь. 8/10.
Драйвовый слэшер, непрерывная беготня по подземке в метро чтобы спастись от "пещерных" нелюдей ! Сцены экзекуций поставлены качественно, соответствующее музыкальное сопровождение, режиссура и операторская "бегущая" камера - все заслуживает 5 баллов !
Согласен с вами на все 100%. Во время просмотра данного фильма ощутил сопереживание героям. И кстати говоря смысл в названии фильма есть, ещё как есть.
Осторожно - спойлер!
как и говориться в фильме, раньше(не знаю как сейчас) у индейцев была традиция в ночь самца мужчину оставляли одного в лесу и он должен был убить оленя, а если не справится, то олень убьёт его, и именно в концовочке мы видим как паренёк в майке с изображением оленя набрасывается на главного героя
хаааааахахахааааа, ну и перевод у фильма, обописаться можно)))))) такая чухня, я его оказывается раньше смотрела, только зря скачивала. Народ, не тратьте время, не смотрите этот бред.
Неплохой слэшер, атмосфера выдержана, на удивление много знакомых и качественных актеров) Единственный и очень большой минус - наивность самой истории и абсолютно неудачная концовка) А в целом, ознакомиться можно)
Фильм 2008 года, но таким годом он и не пахнет. Скучно, уныло и всё предсказуемо.
Осторожно - спойлер!
Бездомные люди звери, которые с мычанием типа "ыыыыыыыыыыыы, уууууууу" и всё это с хрипотцой в голосе преследуют компанию молодых людей. А те в свою очередь как обычно бегают кругами, вопят, размахивают руками, а когда уже все перебиты и осталось только двое персонажей (как обычно девушка-парень),то тогда наконец-то они решают дать отпор этим дикарям и начинают активно бороться за свою жизнь. И это последние 10 минут фильма.
Операторская работа просто ужасна, актёрская игра отвратительная (хотя для такого унылого кино в самый раз), сценарий блещет одними штампами и банальностью. Скукота смертная. Но если Вы из тех, кто в своей жизни смотрел мало классических фильмов ужасов, то для Вас может быть этот фильм станет находкой. Я за свою жизнь наелась таких фильмов и поэтому для меня штамп на штампе и штампом погоняет. Возлагала слабую надежду на финал, думала хоть там что-то "замутят". В итоге финал фильма так же провален, как и вся главная составляющая сие творения!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фильм «Поезд дальше не идет» представляет собой самый обычный молодёжный хоррор,главная суть которого - остаться в живых.По тематике напоминает некую смесь из фильмов "Поворот не туда" и "Крип",так что любителям подобных ужастиков -в самый раз! Назвать картину страшной нельзя, но занимательной — без проблем.И хотя данное кино не отличается особой оригинальностью и непревзойденностью,но на один свободный вечер со своими напряжёнными моментами вполне сойдет.
как то глупо всё.вышли из поезда ,когда он остановился. Двое сразу начали заниматься... другие пошли по тоннелю,поезд уехал. Потом их обнаруживают Бомжи,живущие в метро,кряхтящие ,как зомби.с дредами. и понеслась! Ерунда!
Мне фильм понравился,актерская игра была на высоте и снят фильм качественно,Только когда увидел Эдкинса то подумал что он начнет мочить этих уродов но его роль в этом фильме оказался слабоватым))))).Фильм хороший стоит посмотреть.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
21 Апрель 2015 11:23
Фильм из серии убей бомжа - спси город. ибо он не человек, ох уж эти янки все у них кровожадные и все хотят их убить, но впрочем если не замоачиватся , то вполне сойдет для просмотра..
Фильм неплохой, но чего-то не хватает в нем и это заметно. Актеры ничего сыграли, вот только Скотта Эдкинса не раскрыли совсем, я лично считаю, что именно ему могли дать одну из ключевых ролей и что-бы именно он мочил в фильме уродов . Но у режиссера видимо другое мнение, вообщем 4 - поставлю.