Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглецы (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Беглецы (2014) Подробнее

Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…

Беглецы (2014)
Каркуня
Новичок
+3
-2
Хороший Российский фильм.Великолепная операторская работа,
Фильм снимали на природе, а не в павильоне,как сейчас модно.
Рекомендую.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
7/10.Довольно хороший фильм получился.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Каркуня пишет:
Рекомендую.

Поддерживаю !!! Сам только недавно его посмотрел и, Он мне, понравился. Не так чтобы, ваууу, но знаете - интересный. Не согласен с критиканами с низу, актёры - очень хорошие и сыграли, великолепно. Насчёт "проходите мимо", вот и "чеши мимо !" Будут мне всякие .... тут указывать, что мне смотреть.
И актёрская и операторская работа, молодцы, + небольшие затраты на фильм, а смотреть, пусть и без спец эффектов, приятно, да они здесь и не нужны. Насчёт, того добавить, этого, закрутить, поднажать, Господа - фильм, самодостаточен ! Ничего прикручивать и добавлять - не надо ! Это не боевик и не экшн ! Если бы у режиссёра было бы, такое желание, не сомневайтесь, сняли бы, очередную бегалку - стрелялку. Хорошо что НЕ сняли, хороший фильм, реалистичный.
лернид
Опытный
+125
-131
в принципе фильм не шедевр, но посмотреть можно. На мой взгляд не хватило динамики , часто какие то размытые сцены всплывают. Но так твердая 4!:smile21:
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Пересвет&Ослябля пишет:
Каркуня пишет:
Рекомендую.

Поддерживаю !!! Сам только недавно его посмотрел и, Он мне, понравился. Не так чтобы, ваууу, но знаете - интересный. Не согласен с критиканами с низу, актёры - очень хорошие и сыграли, великолепно. Насчёт "проходите мимо", вот и "чеши мимо !" Будут мне всякие .... тут указывать, что мне смотреть.
И актёрская и операторская работа, молодцы, + небольшие затраты на фильм, а смотреть, пусть и без спец эффектов, приятно, да они здесь и не нужны. Насчёт, того добавить, этого, закрутить, поднажать, Господа - фильм, самодостаточен ! Ничего прикручивать и добавлять - не надо ! Это не боевик и не экшн ! Если бы у режиссёра было бы, такое желание, не сомневайтесь, сняли бы, очередную бегалку - стрелялку. Хорошо что НЕ сняли, хороший фильм, реалистичный.

Это ты с кем споришь и кому что доказываешь? Тебя "глючит", а по углам бубуки прячутся? WELCOME К ПСИХИАТРУ
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Слабый... Дешевая плёнка, много ляпов, сюжет в принципе есть, но не острый. Самое дорогое в этом фильме наверное участие Лизы Б., которую я не считаю актрисой. Петя Ф. Сыграл классно и благодаря ему досмотрен фильм до конца. 4/10
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Режиссер и сценарист подкачали. С такой идеей фильм можно было снять и посильнее
Будь самим собой, а не подражай большинству
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Хороший фильм,приятно удивлен,хорошо,что не поверил отрицательным комментариям и посмотрел,хотя это дело вкуса.8/10.:smile19: :smile21:
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
Сурово, немногословно и реально. Далеко не высший касс. но достойно просмотра без малейшего сожаления. Исключительно наше кино, без приукрас и излишнего пафоса. Просто Сибирь. Просто выживание.
NatellaVB
Мастер
+218
-175
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Понравилось. Жестко. Без лишней воды и слезливых эмоций. С прекрасными видами на Сибирь, как она есть. Не жалую ни Фёдорова, и Боярскую, но посмотрено с удовольствием. Хорошо сделано. :smile19:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Очень даже понравился....+10...:smile19: :smile19: :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-643
Фильм не вызывающий никаких чувств и эмоций, в общем, ни о чём, можно смотреть, можно пропустить. Поведение всех героев нелогичны, состоит из множеств ляпов.
5/10
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011