Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Паддингтона / Paddington (2015)
Фильмы: Приключения Паддингтона / Paddington (2015) Подробнее
Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.
Приключения Паддингтона / Paddington (2015)

Твердая 4-ка. Семейное кино.

больше похоже на мелодраму чем на комедию и для семейного просмотра. Добрый фильм

Ходил на это чудо в кинотеатр. Очень понравилось, хоть я уже довольно взрослый человек. Если будет продолжение пойду обязательно.

Опять анонимайзеры выручают) Очень хорошо снятая и срежессированная семейно--приключенческая добрая история. Рекомендую.
Очень милый, позитивный и добрый фильм. Для повышения настроения всех и взрослых и детей просто супер! А медведь - просто прелесть!

Посмотрел с девушкой, пойдет. Добрый фильм. Больше наверно для детей.

Классный детский фильм. НА 5. Сходили сдетьми и получили удовольствие. Советую посмотреть.!!!

Милая и добрая сказка! Посмотрела с удовольствием! Кино поднимает вопросы семейных ценностей, взаимоотношения родителей и детей, а также учит протянуть руку помощи и открыть свое сердце для нового, забавного члена семьи! Медвежонок получился просто прелесть! Я умилялась, глядя на него! Такие честные и добрые глаза, а его вежливость покоряет сердце! Люди так спешат по своим делам, их головы так забиты работой, что они даже не обращают Так всю жизнь и проводят в хлопотах и заботах, а надо иногда открыть глаза шире и разглядеть что-то искреннее, чистое и светлое, как глазки Паддингтона. Если такой очаровашка повстречался бы мне на пути, то я в мгновение ока окружила бы его любовью и заботой! Ну как можно его не любить?! Он перевернул кувырком жизнь одной семьи, но зато подарил много радости, смеха, а семья стала еще только крепче! Очень светлая и жизнерадостная картина! Не надо фукать, что это рассчитано для детей и пахнет наивностью - такие картины нужны и взрослым! Ведь фильм о Семье! А семья - это то, что важнее всего! Всем самого наиприятнейшего просмотра!
Осторожно - спойлер!
внимания на говорящего мишку, который стоит такой потерянный и такой трогательный. У них нет даже минутки, для того чтобы остановиться и спросить: "Малыш, как ты здесь очутился?"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Прикольно. Не проходите мимо.
Надо остановиться и скачать!!!
Надо остановиться и скачать!!!

Бла-бла-бла...фильм учит нас быть добрыми, любить, ценить, уважать, в общем, обычная картина, под которую можно расслабиться и уснуть. Но теперь я хочу, чТобы мой кот признался, что умеет разговаривать и совсем не тупой. Фильму - 4/5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Семейные фильмы мне нравятся и этот не исключение,мне фильм понравился,посмотреть стоит,от меня 4+

прикольный фильмец!такой добрый и теплый)))для семейного просмотра в самый раз)

ржака )) медвежонок рулит, но сюжет малость обломал. начало оригинальное, но с появлением "Главного Злодея" стало скучно. однако медвежан вытянул фильм, смотрел до конца !

Детям понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Очень хороший фильм)учит добру)и медвежонок замечательный)))

Если закрыть глаза на говорящего медведя и абсолютное безразличие к этому людей Лондона,то очень прикольный и годный для просмотра с семьёй

Для взрослых считаю что фильм на любителя, а вот детям думаю должен понравится.

Фильм безусловно учит добру, взаимопониманию в семье, неравнодушию к чужой беде.... НО... все действия настолько скучные и на самом деле не смешные, что глядя на происходящее начинаешь засыпать. На любителя, но мне не понравился. Для семейного просмотра подобных картин лучше уж посмотреть Крошку Стюарта

Моему ребёнку понравилось, а это главное!!! Так как фильм детский оцениваю по ребёнку. Мне конечно же не интересен, но ничего плохова для детей в этом фильме нет, даже забавный местами. Качайте для них смело

Отличный фильм для всей семьи, посмеялся от души 5/5

Отличный, очень добрый фильм.

Супер фильм! Это просто преступление оценивать меньше 5 из 5

Хороший добрый фильм!
Кидман в роли злюки
с Удовольствием посмотрели семьёй
Кидман в роли злюки
с Удовольствием посмотрели семьёй

Забавный фильм, посмотрела с интересом, смеялась от души..Все составляющие доброго семейного фильма: прекрасный английский юмор, динамичность сюжета, образы родителей чудаковатых...вот простой добрый милый фильм, после которого не хочется никого замочить, сожрать и т.д. может, показывали бы больше прекрасного, люди были бы добрее друг к другу, к животным...

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший семейный фильм с великолепной анимацией и Николь Кидман.От меня-4,только потому,что он детский и никто не удивляется прямоходящему говорящему медведю.
Fess

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень добрый , несмотря на злых персонажей в фильме . Но если уж фильма для малого зрителя , то ему нужно показать , что такое добро и , что такое зло , тут это очень хорошо и поучительно показано . Поставил 4

Вот, привязались к говорящему медведю. У нас тоже никто не удивляется Гене, который работал в зоопарке крокодилом, коту Матроскину и многим другим говорящим персонажам отечественных мультфильмов.
Фильм чудесный, ребятишки в восторге, обязательно стоит посмотреть. Единственный негативный момент - употребление алкоголя в музее. Считаю, вполне можно было обойтись без этого эпизода. Медвежонок - прелесть, видимо, у многих он ассоциируется с первыми детскими игрушками. Отсюда на уровне подсознания посыл любви, доброты и позитива.
Оценка 5 из 5.
Фильм чудесный, ребятишки в восторге, обязательно стоит посмотреть. Единственный негативный момент - употребление алкоголя в музее. Считаю, вполне можно было обойтись без этого эпизода. Медвежонок - прелесть, видимо, у многих он ассоциируется с первыми детскими игрушками. Отсюда на уровне подсознания посыл любви, доброты и позитива.
Оценка 5 из 5.

Схимник
Отличная, веселая сказка для всей семьи!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011