Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Паддингтона / Paddington (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Приключения Паддингтона / Paddington (2015) Подробнее

Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.

Приключения Паддингтона / Paddington (2015)
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Чудесный, добрый, забавный фильм. Медвежонок прямо как настоящий. Посмотрела с удовольствием.
Dogbarbos
Новичок
+13
-19
Понравился фильм, отличная работа
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Вполне прикольная семейная комедия ребенку 4 летнему понравилось смеялась и переживала:smile3:
Pashendria
Новичок
+4
-15
хрень
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не понравилось. Смысл писать что либо в стиле про загнивающий €вропейский юмор? Иногда там тоже бывают просветы, но этот фильм просто левый. :smile20:
Осторожно - спойлер!
С момента когда медведь прибывший в цивилизацию, сразу был воспринят окружающими как само собой разумеющийся предмет, как голубь или привокзальная урна, и режиссёры не стали обыгрывать напрашивающийся эффект неожиданности для окружающих - всё скисло не успев начаться. Юмор плоский, ситуации не улыбали, кстати чуть не вырвало в эпизоде с чисткой ушей зубными щётками, возможно европейский юмор дано осилить не всем и не каждому, вернее не только лишь всем, мало кто может это делать :smile56::smile138:
Каждый видит то,что увидел.
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Весёлый фильм, полностью оправдывающий своё возрастное ограничение " 0+". Снят так, что и малыши поймут и взрослые посмеются:smile26: . Не жалею, что посмотрела, может фильм и наивный, местами даже глуповатый, но опять таки- он для всех возрастов, и скучно мне не было.:smile31:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно говоря, даже не ждал, что кино порадует. Фильм приятно удивил. "Приключения Паддингтона" наверное лучший семейный фильм за последнее время. Хоть и сюжет немного банальный, но все окупает медвежонок, который в каждой сцене вызывает улыбку на лице. По поводу того, что в фильме люди не удивляются говорящему медведю, я думаю придираться не стоит, это ведь этакая сказка, рассчитанная в первую очередь на детей.
Вообщем, детям данный фильм придется по душе, да и взрослым должно понравится. За просмотром не скучал.
8/10.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
обычный семейный фильм от которого очень сильно пахнет англией.
на четверку.
:smile234:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
смотрел с племяшкой ей очень понравилось и мне тоже.так что для семейного просмотра пойдёт...от меня 4+ .P.S прошу не забывать что каждый фильм настроен для просмотра на определённую возрастную аудиторию со своими вкусами и все мы люди разные)))
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Начнем с описание сего извините за выражение "фильма для семейного просмотра".Вы много медведей тем более разговаривающих видели в жизни?Ну если вы на ЛСД то вопросов нет.Но медведь из дремучего Перу приезжает в центр Лондона и никто вобще на него не обращает внимания.Я понимаю что о России американцы думают что страна полна медведей в ушанках,но это Лондон а не Россия.Примитивный фильм на грани идиотизма с Николь Кидман корчащей из себя Круэллу из на миллион процентов лучшего фильма "101 долматинец".Стыд и срам режиссеру и всем кому такое понравилось.Главный вопрос -за что?Что в фильме может понравиться?Просто осознайте и подумайте.Да ничего в нем нет кроме идеотизма.Я понимаю что надо на все смотреть проще,но на сколько проще?Фильму я бы поставил минус ноль за это все что в нем показали и не удивлюсь что будет продолжение сему "-шедевру".
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Посмотрели с девушкой от души Напомнил фильм "Стюарт Литтл" только тут медведь
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Дети в кинотеатре были в восторге, а для кого же ещё этот фильм снимался как не для детей!? Приятный добрый фильм, но все таки для младшего поколения, хотя и взрослым вполне придет по душе. Лично мне подавай что-то более "взрослое", в хорошем смысле этого слова, так-что от меня 4 :smile19:
Renchik
Новичок
+12
-31
129
Васин пишет:
Начнем с описание сего извините за выражение "фильма для семейного просмотра".Вы много медведей тем более разговаривающих видели в жизни?Ну если вы на ЛСД то вопросов нет.Но медведь из дремучего Перу приезжает в центр Лондона и никто вобще на него не обращает внимания.Я понимаю что о России американцы думают что страна полна медведей в ушанках,но это Лондон а не Россия.Примитивный фильм на грани идиотизма с Николь Кидман корчащей из себя Круэллу из на миллион процентов лучшего фильма "101 долматинец".Стыд и срам режиссеру и всем кому такое понравилось.Главный вопрос -за что?Что в фильме может понравиться?Просто осознайте и подумайте.Да ничего в нем нет кроме идеотизма.Я понимаю что надо на все смотреть проще,но на сколько проще?Фильму я бы поставил минус ноль за это все что в нем показали и не удивлюсь что будет продолжение сему "-шедевру".

:smile19: Думаю что ты в чем то прав но не во всем как ни как наш мир зделан через жопу, например чем больше человек работает и работа тежелей меньше платят а если ты деректор начальник и тд то получаеш больше чем твои подченноные хотя они работают больше чем вы,итог что идиотизм в нашем мире это норма
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Васин пишет:
Но медведь из дремучего Перу приезжает в центр Лондона и никто вобще на него не обращает внимания..

Ахаха, я тоже об этом подумала:smile26:

А вообще фильм детский. Мне не особо интересно было.
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Хороший, добрый детский фильм, давно таких не снимали. Обаятельный и воспитанный мишка, моему сыну 4 лет очень понравился)) А те, кого фильм так разочаровал, просто проходите мимо, не стоит утруждать себя такими пространными, злобными и малограмотными комментариями. Фильм для детей, поэтому в Лондоне не удивляются говорящему медведю, дети способны с лёгкостью поверить в чудо))
Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011