Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.
Милая и добрая сказка! Посмотрела с удовольствием! Кино поднимает вопросы семейных ценностей, взаимоотношения родителей и детей, а также учит протянуть руку помощи и открыть свое сердце для нового, забавного члена семьи! Медвежонок получился просто прелесть! Я умилялась, глядя на него! Такие честные и добрые глаза, а его вежливость покоряет сердце! Люди так спешат по своим делам, их головы так забиты работой, что они даже не обращают
Осторожно - спойлер!
внимания на говорящего мишку, который стоит такой потерянный и такой трогательный. У них нет даже минутки, для того чтобы остановиться и спросить: "Малыш, как ты здесь очутился?"
Так всю жизнь и проводят в хлопотах и заботах, а надо иногда открыть глаза шире и разглядеть что-то искреннее, чистое и светлое, как глазки Паддингтона. Если такой очаровашка повстречался бы мне на пути, то я в мгновение ока окружила бы его любовью и заботой! Ну как можно его не любить?! Он перевернул кувырком жизнь одной семьи, но зато подарил много радости, смеха, а семья стала еще только крепче! Очень светлая и жизнерадостная картина! Не надо фукать, что это рассчитано для детей и пахнет наивностью - такие картины нужны и взрослым! Ведь фильм о Семье! А семья - это то, что важнее всего! Всем самого наиприятнейшего просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Бла-бла-бла...фильм учит нас быть добрыми, любить, ценить, уважать, в общем, обычная картина, под которую можно расслабиться и уснуть. Но теперь я хочу, чТобы мой кот признался, что умеет разговаривать и совсем не тупой. Фильму - 4/5.
ржака )) медвежонок рулит, но сюжет малость обломал. начало оригинальное, но с появлением "Главного Злодея" стало скучно. однако медвежан вытянул фильм, смотрел до конца !
Фильм безусловно учит добру, взаимопониманию в семье, неравнодушию к чужой беде.... НО... все действия настолько скучные и на самом деле не смешные, что глядя на происходящее начинаешь засыпать. На любителя, но мне не понравился. Для семейного просмотра подобных картин лучше уж посмотреть Крошку Стюарта
Моему ребёнку понравилось, а это главное!!! Так как фильм детский оцениваю по ребёнку. Мне конечно же не интересен, но ничего плохова для детей в этом фильме нет, даже забавный местами. Качайте для них смело
Забавный фильм, посмотрела с интересом, смеялась от души..Все составляющие доброго семейного фильма: прекрасный английский юмор, динамичность сюжета, образы родителей чудаковатых...вот простой добрый милый фильм, после которого не хочется никого замочить, сожрать и т.д. может, показывали бы больше прекрасного, люди были бы добрее друг к другу, к животным...
Хороший семейный фильм с великолепной анимацией и Николь Кидман.От меня-4,только потому,что он детский и никто не удивляется прямоходящему говорящему медведю.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Июнь 2015 13:49
+0
-0
Фильм очень добрый , несмотря на злых персонажей в фильме . Но если уж фильма для малого зрителя , то ему нужно показать , что такое добро и , что такое зло , тут это очень хорошо и поучительно показано . Поставил 4
Вот, привязались к говорящему медведю. У нас тоже никто не удивляется Гене, который работал в зоопарке крокодилом, коту Матроскину и многим другим говорящим персонажам отечественных мультфильмов. Фильм чудесный, ребятишки в восторге, обязательно стоит посмотреть. Единственный негативный момент - употребление алкоголя в музее. Считаю, вполне можно было обойтись без этого эпизода. Медвежонок - прелесть, видимо, у многих он ассоциируется с первыми детскими игрушками. Отсюда на уровне подсознания посыл любви, доброты и позитива. Оценка 5 из 5.