Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
Подробнее
Волшебное время – канун Рождества. Можно получить исполнение самых заветных желаний. Эллис и Бил молоды и счастливы. Эта семейная пара приглашена на светскую вечеринку. Запретный плод сладок, как далеко может завести желание отведать его? Разъедающая ревность – это атавизм прошлого или залог крепкого брака? Познание некоторых тайн делает вас соучастниками действия. Без реальности невозможны сны… только все может оказаться иллюзией, инсценировкой … Вовремя прекратить все это, вот что становится главным.
фильм просто шедевр!!! не для широкой публики, сюжет держит в напряжении в течение всей картины, все окутано ореолом тайны, замечательная игра Круза и Кидман, в золотую коллекцию! 5+++++++++++++++
фильм не плохой. плохо говорить не нужно. актеры с играли хорошо. но как бы режисер на прятал идею фильма глубоко в недры замудренного сюжета, все равно она явно вырожена на поверхности. все хотят секса, и будит ли это обыденный, вульгарный, грязный - обзовите как хотите, но желание людей растет в ровной зависимоси во времени от его воздержания. нужно только понять - хочешь ли ты быть моногамным или полигамным...
Когда-то смотрел его в оригинале без перевода. Т.к с английских у меня гуд, мне фильм понравился, игра актеров 5+ А здесь проф.перевод непередает нужную интонацию, чувства, эмоции....
когда подрастешь возможно научишся хотя бы выражать свои мысли нормально. а сейчас рыдай над Хатико с каратэ-пацаном. если и собираешся написать ерунду какую нибудь в одно-два слова то подумай как можно это какой нибудь мыслью интересной подкрепить. школоло "ацтойное"
Смотрел в дублеже и субтитрами разницы не почувствовал. А сам фильм он пронзает, не знаю чем но задевает. Насчет субтитров Кубрик хотел что бы его фильмы смотрели в оригинале, а не дублировали. Последний фильм его.