Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь зла

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь зла / Shallow Hal (2002) Подробнее

Хел Ларсен - обычный парень, который оценивает девушек прежде всего по внешним критериям, отдавая предпочтение супермоделям и прочим красоткам. Однако, после того, как Хел попал под влияние гипноза, его взгляды на противоположный пол изменились, теперь он видит лишь внутреннюю красоту. Не подозревая о произошедшей с ним перемене, Хэл знакомится с Розмари, которая кажется ему настоящей красавицей, к тому же она умна, забавна и очень добра. Вот только окружающие вместо худенькой и стройной девушки видят необъятных размеров «слониху», под которой то и дело ломаются стулья.
Однако, когда действие гипноза подходит к концу, Хел понимает, что "попал". И теперь ему предстоит сделать выбор между "любимой" девушкой и своими старыми стереотипами.

Любовь зла
D 228
Опытный
+118
-149
бред сивого осла
sersch
Опытный
+159
-192
53
рядовая американская комедия, ничего особенного
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
не плохая комедия...смотрел не один раз...иногда хочется посмотреть фильм ,,ни о чём,,
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Очень приятный фильм, не занудный, смотрится легко, можно посмеяться, но комедийного в нём немного. Взглянуть разок, второй вполне можно. Понравился он мне, короче :smile19:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Смотрел недавно второй раз, мнения не изменил - хорошая история с моралью в облике комедийной драмы, как почти все голливудские творения не без раздражающе-приторного хэппи энда.
За исключением указанной концовки и мелочей вроде рудиментарного хвоста, никаких перегибов - фильм ведет зрителя по поучительной истории веселя нечастыми шутками и подводя к драматической части развязки этой притчи с правильными выводами для глав-героя.
Кроме достойной темы красоты/убогости внутреннего мира людей и его досадного несоответствия с внешностью здесь ещё очень харизматичные и любимые мной актеры, блестяще вписавшиеся в рамки этой истории.
Оценю фильм на 4, советую
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Фильм хороший. А когда узнал, что Гвинет Пэлтроу сыграла и толстушку, то...
Короче, смотрите. :smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Классная комедия:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Хороший и ДОБРЫЙ фильм. :smile3:

Как бы хотелось верить, что так бывает, когда судят не по внешнему, а по внутреннему. Ну ладно, хотя бы в кино. :smile62:

Ещё хороший фильм с Д. Блэком : Школа рока (2003).
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший фильм с доброй моралью и отличными актерами, посмотреть стоит)):smile19: 9/10
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Классный фильм:smile19:
разный
Новичок
+12
-18
да,согласен,фильм просто офигенский,прям под впечатлением,побольше бы подобных фильмов,люди бы человечней стали
slavusia
Новичок
+3
-8
Гоните что ль!!!))) Неприятно же смотреть. Да и юмора тут нет.
chman1488
Опытный
+148
-339
Прикольная комедия, но я сделал свои выводы, а не те которые навязывали создатели. Для меня суть фильма такова - если вдруг в будущем кто-то научится такому внушению/гипнозу то нужно непременно сходить на такой сеанс. И вам не будет разницы какая внешняя оболочка человека а будет важна только душа. Фильм ярая пропаганда того что нужно любить всяких толстух, фриков, унтерменшей. На самом деле в человеке должен быть баланс между внутренним миром и внешней оболочкой, если один из показатели намного ниже, то такой человек уже не полноценный. Увы но каждый человек индивидуален, кто-то красив а кто-то уродлив, такова природа. В мире полно примеров когда красивый человек состоит в браке с некрасивым и я не против этого, если они счастливы то Аллах с ними. Но я бы не решился состоять в отношениях с фриком... без оценки
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
просто улетная комедия :smile30:
nicholas.north
Новичок
+29
-25
И что хорошего в фильме ? Зомбированный главный герой и главная героиня, ничего не сделавшая что бы похудеть.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Хорошая комедия, со смыслом.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
nicholas.north пишет:
И что хорошего в фильме ? Зомбированный главный герой и главная героиня, ничего не сделавшая что бы похудеть.

Фильм как раз о том, что нужно любить человека за его душу, а не тело. Не важно толстый он или худой:smile19:
RealMadMaxX
Новичок
+5
-1
13
Хороший,добрый фильм :smile19:
Святой Марк
Новичок
+19
-33
2
Не родился тот камень...
Фильм классный, а Гвинет Пэлтроу - вообще лапочка. Но напрашивается мысль - а что, все толстухи люди золотого сердца? Все уродины - альтруистки и душки? Или фильм - скрытая реклама Макдональдса? Типа, жрите, жрите, и всё равно кто-то заметит вашу прекрасную душу и влюбится вусмерть...Как бы не расхваливал фильм толстяков, для меня в дамочках, которые весят больше центнера всё равно видится какая-то червоточина... Всё, таки жрать надо меньше, сударыни...
Расичъ
Опытный
+151
-194
313

Решил посмотреть фильмос еще раз, классный фильм все-таки.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
жене понравился, мне -нет
sh1986
Новичок
+4
-3
8
Фильм смотрел давно, решил ещё раз посмотреть.
И я был приятно удивлён фильмом! Этот фильм очень добрый и поучительный!
Советую к просмотру!
Denis-A
Новичок
+22
-26
430
Не могу скачать - открывается отдельное окно с сообщением: В открывшемся окне нажмите «Разрешить» - но нет никакого окна, и скачать не могу. Администратор подскажите что за глюк.
Нет никакого "открывшегося окна" - в чем причина?
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-144
1
Фильм хороший, Гвинет Пэлтроу изумительная актриса и женщина.
Irynabsss
Опытный
+41
-39
Джек Блэк просто бесподобен, обожаю фильмы с ним и этот не исключение. Яркое, лёгкое и весёлое кино.:smile19:
Cейчас на форуме: mister-mz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011