Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодого художника Йо похищают и «перепрограммируют» в «Освободителя» — изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона. Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция «убийц — освободителей» требует, чтобы она погибла от его руки.
Я увидел этот фильм только сейчас, поэтому могу поставить оценку только 4 ... для 95 года наверно был просто шедевр ..мне с самого начала фильма хотелось увидеть главные козыри Дакаскоса- боевые искусства или рукопашные, но здесь в основном то дерутся огнестрельными оружиями...
В фильме есть стиль и атмосфера. По нынешним меркам он местами выглядит наивно, но к этому совершенно нет желания придраться. В него действительно хочется погрузиться. 5.
у меня вот вопрос : почему пишут Blu-ray, когда отсутствует сама структура Blu-ray диска? получается видео файл 20 гигов Blu-ray качества. BDRemux и всё тут. Это я про зелёный значочек над подробностями )))
Не знаю, как по мне, то муть голубая. Бред какой то. Вечно этого Дакаскоса в каком нибудь дерьме снимут. Ведь хороший актёр и так не повезло. "Только сильнейшие" единственный стоящий фильм. А тут меня хватило ровно на 7 минут. И за что только оценка такая высокая. В какой раз уже на этом попадаюсь. Да само название только говорит, о каком то филосовском бреде.
Да ну ты брось! Фильм чистый раритет, якудзы, триады, с древними корнями всегда очень интересная тема в кино. Не часто встретишь нечто подобное. Такие редкие стволы, с идеальным звуком, обоимка правда древняя. Бои и музыка супер! Зачем только панораму срезали по горизонту не понятно, или денег уже не хватило на нормальную плёнку. Тут на одной из первых раздчь, в начале фильма не обычный фокус получился, или это само собой образовалось. Это было в моменте, когда Фриману, предстояло пустить первую слезу.
Великолепное кино! Чем то походит на Ворона-1994, Восточные древние кланы, со своими традициями. Исторические ссылки есть не плохие. Кристов Ганс, маладцом, снял пока не много но почти всегда делал это качественно, и со смыслом. Да! С экраном здесь что-то не срослось. Может просто кто-то не хотел, что бы эта картина вышла на первый план, как некоторые. Фильм, остался в тени, как не странно, и наверняка многими был не понят в полную меру. Но со временем всё встают на свои места, в принципе.
Очень своеобразный фильм. Дело не в сюжете, не в игре актеров, а в какой-то "идее" и "красоте" фильма. Наверняка оценит не всякий, но мне очень нравился и продолжает нравиться. 5 баллов. Лучший фильм с Дакаскосом.
Честно говоря, когда я увидел фильм еще в 90-е он показался мне просто превосходным, с не передающейся атмосферой. Пересмотрев его с солидным багажом лет и кинолент, воспринимаю его уже как мелодраму с элементами боевика в духе "Рэмбо" , жаль было терять иллюзию...
Да в общем и в целом, хороший фильм, с учётом того, в каком году он снят и с учётом тех технических возможностей. Ну и "крокодиловы слёзы" Дакаскоса так умиляют. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вчера смотрел «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 — Parabellum) 2019 г.в. и еле признал в нём, некогда одного из самых красивых и интересных актёра Голливуда, Марка Дакаскоса, да, идут года... и вот решил пересмотреть какой нибудь старенький фильм с его участием и выбор пал на этот, помню смотрел его очень давно, смотрел как в первый раз, интересный, местами мистический сюжет, да и актёры классные... 10 из 10.
Красивое , атмосферное кино про азиатов киллеров . Смысла практически нет и это даже не смущает , тут важна сама подача , все замедленно ,- медленный поворот головы , медленное движение глаз , медленный удар по зубам . Восток дело тонкое , а снял то француз ! поставлю 4 из 5