Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плачущий убийца

Поиск по форуму

Фильмы: Плачущий убийца / Crying Freeman (1995) Подробнее

Молодого художника Йо похищают и «перепрограммируют» в «Освободителя» — изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона. Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция «убийц — освободителей» требует, чтобы она погибла от его руки.

Плачущий убийца
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Я увидел этот фильм только сейчас, поэтому могу поставить оценку только 4 ... для 95 года наверно был просто шедевр:smile3: :smile3: ..мне с самого начала фильма хотелось увидеть главные козыри Дакаскоса- боевые искусства или рукопашные, но здесь в основном то дерутся огнестрельными оружиями...:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
В фильме есть стиль и атмосфера. По нынешним меркам он местами выглядит наивно, но к этому совершенно нет желания придраться. В него действительно хочется погрузиться. 5.:smile21:
planakur
Опытный
+119
-67
Очень даже четкий фильм - смотрел много раз и вам советую...!!!:smile306:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Смысл фильма понятен но артист устарел,раньше был знаменит сейчас тока тату хорошо сидят.:smile50:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
у меня вот вопрос : почему пишут Blu-ray, когда отсутствует сама структура Blu-ray диска? получается видео файл 20 гигов Blu-ray качества. BDRemux и всё тут. Это я про зелёный значочек над подробностями )))
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
для меня это уже как ностальгия фильм хороший :smile3: :smile19:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не знаю, как по мне, то муть голубая. Бред какой то. Вечно этого Дакаскоса в каком нибудь дерьме снимут. Ведь хороший актёр и так не повезло. "Только сильнейшие" единственный стоящий фильм. А тут меня хватило ровно на 7 минут. И за что только оценка такая высокая. В какой раз уже на этом попадаюсь. Да само название только говорит, о каком то филосовском бреде. :smile14:
═╬Dollf╬═
Новичок
+18
-5
1
Да ну ты брось! Фильм чистый раритет, якудзы, триады, с древними корнями всегда очень интересная тема в кино. Не часто встретишь нечто подобное. Такие редкие стволы, с идеальным звуком, обоимка правда древняя. Бои и музыка супер! Зачем только панораму срезали по горизонту не понятно, или денег уже не хватило на нормальную плёнку. Тут на одной из первых раздчь, в начале фильма не обычный фокус получился, или это само собой образовалось. Это было в моменте, когда Фриману, предстояло пустить первую слезу.
ГадZиllы4ь
Продвинутый
+125
-26
61
Великолепное кино! Чем то походит на Ворона-1994, Восточные древние кланы, со своими традициями. Исторические ссылки есть не плохие. Кристов Ганс, маладцом, снял пока не много но почти всегда делал это качественно, и со смыслом. Да! С экраном здесь что-то не срослось. Может просто кто-то не хотел, что бы эта картина вышла на первый план, как некоторые. Фильм, остался в тени, как не странно, и наверняка многими был не понят в полную меру. Но со временем всё встают на свои места, в принципе.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из лучших фильмов с Марк Дакаскосом,от меня 5+:smile3: :smile3:
Мне ещё "Драйв - 1997"нравится!
26 rus
Опытный
+108
-98
Атмосфера улет!!!!!! классный фильм.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Очень своеобразный фильм. Дело не в сюжете, не в игре актеров, а в какой-то "идее" и "красоте" фильма. Наверняка оценит не всякий, но мне очень нравился и продолжает нравиться. 5 баллов. Лучший фильм с Дакаскосом.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Честно говоря, когда я увидел фильм еще в 90-е он показался мне просто превосходным, с не передающейся атмосферой. Пересмотрев его с солидным багажом лет и кинолент, воспринимаю его уже как мелодраму с элементами боевика в духе "Рэмбо" , жаль было терять иллюзию...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Даже "плачущий убийца" по комиксу. По комиксу, Карл! :smile145:
Финальное побоище клевое. И любовь в чулане... В целом, время фильм не щадит.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Один из лучших экшенов от Дакаскоса! Японские массивы завораживают! Бои поставлены очень здорово!:smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм в лучших традиций эпохи 90-х и для меня это ностальгия вспомнить таких офигительных фильмов как этот. :smile19::smile19::smile19:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Да в общем и в целом, хороший фильм, с учётом того, в каком году он снят и с учётом тех технических возможностей. Ну и "крокодиловы слёзы" :smile47: Дакаскоса так умиляют. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Баянов
Новичок
+24
-25
Крутой фильм!:smile7:
RealJoy
Новичок
+24
-22
114
Очень плохо.
Тем более для 90-х.
Испортил себе настроение, и потратил время.
Laconic
Новичок
+5
-2
81
Праздник для глаз - шикарная, завораживающая картинка и не очень оригинальные сюжет и диалоги.
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм про отступника клана, которому все ни по чем...., короче восточная сказка :smile46:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Драма для мужиков из 90х:smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Отличный фильм,доля качества присутствует,пересмотрел спустя долгих лет,остался рад и довольным :smile7: . Как видно заслуживает высокую оценку 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Сам фильм красив и изящен.Но почему-то не зацепил.Бывает...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Вчера смотрел «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 — Parabellum) 2019 г.в. и еле признал в нём, некогда одного из самых красивых и интересных актёра Голливуда, Марка Дакаскоса, да, идут года... и вот решил пересмотреть какой нибудь старенький фильм с его участием и выбор пал на этот, помню смотрел его очень давно, смотрел как в первый раз, интересный, местами мистический сюжет, да и актёры классные...
10 из 10.
draude
Мастер
+360
-444
3348
Не понравилось !!!
master-martin
Продвинутый
+17
-38
Сильно вставляло... лет 20 назад. А сейчас - ваще мимо кассы...
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
Красивое , атмосферное кино про азиатов киллеров . Смысла практически нет и это даже не смущает , тут важна сама подача , все замедленно ,- медленный поворот головы , медленное движение глаз , медленный удар по зубам . Восток дело тонкое , а снял то француз ! поставлю 4 из 5
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Вы можете посмотреть фильм, но не забывайте, что фильм вымышленный.
Cейчас на форуме: Stanley ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011