Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арсен Люпен
Фильмы: Арсен Люпен / Arsène Lupin (2004) Подробнее
Действие картины происходит во Франции в XIX веке. Главный герой картины некий молодой человек Арсен Люпен, обаятельный казанова и разбойник, имя которого известно каждому в Париже и в самой Франции. Однажды, с главным героем случается роковая история. Он ворует ценные украшения у пассажиров огромного корабля. Именно этот случай и становится роковым в его жизни. Именно здесь и при таких обстоятельствах Арсен встречает женщину, которая в корне меняет его жизнь. Главный герой понимает смысл своего существования, свои ошибки, многие из которых он не в силах исправить…
- 1
- 2
Арсен Люпен

Арсен Люпен-это покруче чем Жан-Поль Варданян или Жерар Магомадов!

Создатели фильма так и не определились, что хотят снимать - авантюрные приключения вора, исторические приключения с привязкой к реальной истории или мистическую драму. Красочно, динамично, но на 1 раз, убить вечерок...

Вроде и сюжет динамичный, и приключений много, но.............тягомотина!!! Решили запихнуть в один фильм все: мистику, боевик, комедию,драму. Получилось плохо. Фильм на один раз.

Фильм не впечатлил, слишком слащаво и наигранно.

Смотрела давно. В то время очень понравился.

ни какой не ужастик,скорей детектив!
смотрел только потому что нравятся фильмы под старину
смотрел только потому что нравятся фильмы под старину

Актеры немного переигрывают слишком уж все театрально! А в целом фильм не плохой.
4.
4.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Немного удивлён количеством отрицательных отзывов. Правда с ними контрастирует доволно высокая оценка. На мой взгляд, в своём жанре - экранизация приключенско-мелодраматического романа, фильм очень неплох. Благородный мошенник, тайное общество реакционеров, потасовки, погони, амур, роковые женщины... весь набор. Харизматичные актёры. Правда кастинг несколько корявый, в женской части. Ева Грин не в роли женщины-вамп, а в её противоположности хотя и неожиданна, но выглядит естественно. А вот Кристин Скотт - Томас не на своём месте (имхо) старовата она для сводящей с ума сирены (при всём уважении к актёрскому таланту) ну, куда ей в амурных делах тягаться с Евой.
Концовка весьма не дурна. Не сама финальная сцена (выглядящая притянутой за уши), а несколько ранее, а именно фраза героини Евы: "Нельзя всегда выигрывать, когда-нибудь ты проиграешь". Это неизбежный конец всех игроков.
Вполне смотрибельное, развлекательное кино.
6/10
Концовка весьма не дурна. Не сама финальная сцена (выглядящая притянутой за уши), а несколько ранее, а именно фраза героини Евы: "Нельзя всегда выигрывать, когда-нибудь ты проиграешь". Это неизбежный конец всех игроков.
Вполне смотрибельное, развлекательное кино.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хлам,сплошной театр,а сцены где драки это вообще комедия несусветная

Лично мое мнение средненький фильм, исключительно на один раз. Не могу сказать что понравился, но и сказать что совсем всё плохо нельзя.

Если вы блуждая по просторам интернета в поисках хорошего фильма, наткнулись на это кино - проходите мимо. Фильм плох. На самом деле... Это ни как не боевик, детектив, криминал или мистика. Это глупая комедия, с элементами драмы. Актерская игра ужасна, а количество киногрехов просто зашкаливает.

В три захода,я все таки осилил данный шедевр.Как уже писали игра актеров отстой,особенно раздражает сам Арсен со своей ухмылкой
так и хочется
ну Вы поняли!
так и хочется
ну Вы поняли!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Сюжет сего творения это винегрет и как его не украшай он винегретом и останется и вкус не поменяет. Красивая картинка глаз радует, а вот актерская игра.....(переигрывают сильно), главный герой - казанова (ВЫ СЕРЬЕЗНО!!!! - я конечно понимаю, что все фломастеры разные и на каждый болт найдется своя гайка, но данный казанова мог обворожить всех дам только при условии, что все они были бы слепо-глухонемыми.) Мне не понравился фильм

не смотрел и не советую..ибо когда то читал много детективов и мне попадалось много рассказов про Люпена....изумительное чтиво....в фильме этого не изобразишь..

Чёт какая-то чушь несусветная да и только.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Сугубо на любителя. Больше похоже на театрализованное представление, наигранно и не убедительно, как сериалы про супергероев в 40-50ых годах.

Точно люди говорят. Проверено. Не советую тратить время на этот спектакль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011