Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошелек или жизнь
Фильмы: Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2008) Подробнее
В канун Дня Всех Святых в маленьком американском городке приключатся самые невероятные истории. Склочные супруги, не разделяющие взглядов друг друга на праздник Хэллоуин, убедятся в незыблемости давних традиций. На директора школы, превратившегося в маньяка-убийцу, найдется управа, а мечтающая о любви девственница, наконец-то, обретет ее. Четверо подростков задумают жестокий розыгрыш в неподходящем месте, а старый брюзга встретится с прошлым. Все это время за героями фильма наблюдает невидимый Сэм – мистический дух Хэллоуина.
Кошелек или жизнь

на один раз! временами скучноватый! 3+

начало неплохое но потом можно смело выключать

на любителя, мне не понравилось а другу понравилось

Фильм на любителя, я как раз таким являюсь - мне понравился )) по сравнению с ужастиками за последнее время(за очень редким исключением) - этот весьма хорош.
Крепкие 4 балла из 5
Крепкие 4 балла из 5

Хрень полная,единственный эпизод понравился это где снимается Анна пакуин 3 -

Когда садилась за просмотр, то даже и не думала, что мне понравится. А в итоге фильм на твердую пятерку! Очень понравились декорации, весь визуальный фон радует глаз. Все истории были занимательные и было очень интересно смотреть как они потом переплелись между собой. Дух Хэллоуина был мной прочувствован и все это благодаря той замечательной атмосфере, которую создал режиссер! Браво! Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

чем то напомнил байки из склепа.....только в детском варианте - но мне понравилось)))

Мне не понравился, совсем. Слишком много было деталей.
Ну сами посудите, когда в салатике слишком много ингредиентов, перемешиваясь они теряют свой вкус, свою изюминку, выдавая общий непонятный и не слишком приятный вкус.
Вот и с этим фильмом то же самое, кого тут только не было, и призраки, и герой с лицом гремлина, дети, амазонки - оборотни...бррр, зачем все это?Понимаю что режиссер хотел "осветить" весь мир Хэллоуина, весь мир святых, но в итоге получился сумбур, на мой взгляд в общую картину все эти герои и действия не влились. Мне не понравился.
Ну сами посудите, когда в салатике слишком много ингредиентов, перемешиваясь они теряют свой вкус, свою изюминку, выдавая общий непонятный и не слишком приятный вкус.
Вот и с этим фильмом то же самое, кого тут только не было, и призраки, и герой с лицом гремлина, дети, амазонки - оборотни...бррр, зачем все это?Понимаю что режиссер хотел "осветить" весь мир Хэллоуина, весь мир святых, но в итоге получился сумбур, на мой взгляд в общую картину все эти герои и действия не влились. Мне не понравился.

мне понравился)) фильм на любителя))

Не знаю кому как мне не понравилось, хрень полная!

Фильм отличный
Однозначно добавляю в коллекцию
Однозначно добавляю в коллекцию

Саша Заркон
Фильм очень необычный.
Присутствует своя атмосфера, это несомненный плюс.
Присутствует своя атмосфера, это несомненный плюс.

Необычный ужастик, здесь присутствуют как жуткие, так и смешные сцены. На Хэллоуин смотреть самое то 5 из 5.

Как-то начиналось не очень, но быстро заинтересовало, затянуло и оставило очень довольным. Цельный такой фильм из разных историй, здорово и правда - достаточно необычно. Отличная черная местами страшная, местами смешная сказочка. Рекомендую.

На один раз. Посмотреть и забыть.

Весьма неплохой фильм! Для вечернего просмотра сгодится однозначно!!5/5

Помните ли вы,как многие из нас,собираясь с друзьями в лагерях или просто в большой компании, любили рассказывать страшные истории и пугать других? Так вот, данное кино представляет из себя некую экранизацию разных историй-пугалок, которые происходят в канун Дня всех Святых. Мы встретим и мстительных духов,и оборотней,и маньяков-убийц, и другую нечисть,которая в заключении переплетётся воедино,чтобы расставить все точки над "И". Хоть и у каждого в фильме своя история, но персонажи и события то и дело пересекаются, а иногда и показываются с другого до этого невиданного нами ракурса,что вследствие как бы дополняет целостность картины.Музыкальная составляющая,декорации праздничного дня,костюмы и красочный визуальный фон пропитаны духом американского Хэллоуина и радуют глаз. К минусам можно причислить разве что, героев,за которых не хочется переживать и которые посредственно влияют на общую атмосферу. Конечно, картину сложно назвать полноценным ужастиком,скорее интригующая и немного жутковатая страшилка,сдобренная чёрным юмором,своего рода городская легенда,но зато знатная и увлекательная
Годится скоротать один вечерок любителям хоррора, не возлагая больших надежд на просмотр. Оценка 8/10.
Годится скоротать один вечерок любителям хоррора, не возлагая больших надежд на просмотр. Оценка 8/10.

Фильм понравился! Антураж и развитие сюжета полностью передают дух Хэллоуина. Оценка 5

Я директор
музея.Ⓡ
Веселенько, на хэллоуин покатит. В конце все истории некоторым образом свяжут.
Добром это не кончится...

Неплохой ужастик, необычные истории с толикой черного юмора. Стоит посмотреть и не только на Хэллоуин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011