Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
Стервоза
Новичок
+14
-21
145
sssos5 пишет:
собачку жалко :-(
в пустую потраченное время, на просмотр этого бреда, 1 бал, большего это не стоит
ну конечно для таких людей как вы уважаемый(ая) которые соответствуют своей аватарке фильм плохой, а мне очень понравился, он не для всех!! это кино заставляет задуматься.....а быдло должно быть наказано!!!!! Классный фильм!!! Динамичен и не скучен!!!
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм хороший! Отличный актерский состав (Киану Ривз сыграл своего героя как нельзя лучше) заставляет верить. Замечательные съемки заставляют затаить дыхание. Приятная концовка оставляет надежду на лучшее.
Я не жалею потраченного времени и денег.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не самый лучший фильм и роль Киану Ривза.Фильм напоминает отдалённо хреноватенькую пародию на "Город грехов" - нет полиции,все друг-друга мочат направо-налево,благо магазины хоть в пистолетах/автоматах меняют.А в персоонаж Ривза вообще,такое ощущение,что холостыми стреляют.С двух шагов и слепой попадёт,не то что зрячий,умеющий стрелять мужик.Вердикт - фильм - говно.1/5
Makcimka
Новичок
+12
-11
2577
Фильм нормальный.Конечно смысловой нагрузки нет,но бой поставлен хорошо,весь фильм в движении. Хороший боевик!!!
ich will
Мастер
+353
-478
45
Было бы смешно, если не было бы так грустно... В связи с последними событиями русские в американских фильмах снова стали плохими. Вот только консультанты по фильму решили постебаться. Ну как могут звать русского паренька лет 25? Конечно, Иосиф!!! А что поют у нас мужики в саунах с девками?Конечно и без вариантов- "Баю, баюшки, баю"!!!
Фильм с английскими субтитрами на русскую речь. Герои так коряво изъясняются на нашем родном, что многое непонятно и приходится вслушиваться.
Я, как патриот, не могу адекватно оценить фильм. Единственное, музыка хороша. А так ставлю 1 . Но это лишь моё субъективное мнение.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
приятно видеть Киану Ривза снова в строю! Сюжет не слишком закрученный, но ничего. Смотреть можно. Интересные факты
Осторожно - спойлер!
99% убийств закончились хэдшотом! И не могу не отметить удачный выбор собаки в конце фильма:smile7: питуха!
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Я, конечно, любитель боевиков, но этот- не лучший экземпляр. И не лучший фильм Ривза однозначно. Так и хочется сказать "дааа, Ривз уже не тот"
Даже как то и комментировать не о чем: бегает, стреляет... все :smile14:
Рядовой боевичок среднего звена, примерно на троечку. Если бы не подбор актеров, смотреть было бы скучно наверно
Субъективно, конечно, но я восторга не испытал
Кетти
Новичок
+23
-19
190
Редкостое бееее!!!!! Примитивный сюжет, который не стоит вашего внимания! Американцы достали уже....как обычно все русские мафиози и держат их бедных в страхе!! Русские зло, а они бедняги страдают от нас! Этот их россизм в печенках уже сидит! Одно и тоже....что в Великом уравнителе, что в Джек Райан....Противно становится смотреть...и вызывает это все, антипатию к ним!
burnizma
Новичок
+52
-34
100% брони у джона уика и 100% слабоумия у русской мафии,про это и фильмаша!!
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
в сценах рукопашного видно, что гг ДЕРЕВЯННЫЙ. Как так?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
kenko_kk пишет:
в сценах рукопашного видно, что гг ДЕРЕВЯННЫЙ. Как так?
вот в этом и весь кайф! Если бы супер бои были, то тупо сравнили с матрицей! И заметьте, что каждый выстрел был с небольшой дистанции и с прицеливанием. А не как в Эквелибриуме, закрытыми глазами наотмашь во всех попадал! По мне в Джоне больше реализма и меньше постановки.
7099075
Новичок
+11
-19
5
полная бестолковщина!
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
хрень. нудно и до безумия банально.
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
еще, не могу об этом не сказать."русская" мафия с акцентом как из боевиков конца 80-х начала 90-х.,в лучших традициях "Красной жары".исключительный позор.Абсолютнейшая Хрень.
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
мне понравился смотреть можно :smile21: :smile19:
-Andrik-
Новичок
+16
-19
DeaD morross пишет:
еще, не могу об этом не сказать."русская" мафия с акцентом как из боевиков конца 80-х начала 90-х.,в лучших традициях "Красной жары".исключительный позор.Абсолютнейшая Хрень.

:smile19: У "уравнителя" хотя бы был некий изюм, а здесь "huinya kakayato"(простите за мой английский))
-Andrik-
Новичок
+16
-19
ich will пишет:
Было бы смешно, если не было бы так грустно... В связи с последними событиями русские в американских фильмах снова стали плохими. Вот только консультанты по фильму решили постебаться. Ну как могут звать русского паренька лет 25? Конечно, Иосиф!!! А что поют у нас мужики в саунах с девками?Конечно и без вариантов- "Баю, баюшки, баю"!!!
Фильм с английскими субтитрами на русскую речь. Герои так коряво изъясняются на нашем родном, что многое непонятно и приходится вслушиваться.
Я, как патриот, не могу адекватно оценить фильм. Единственное, музыка хороша. А так ставлю 1 . Но это лишь моё субъективное мнение.

+1:smile3:
gladmag
Новичок
+16
-7
1
фу...докАтился Нео...скоро возьмут в неудержимых, наверное...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
ну и пусть банальный сюжет и русские полные идиоты,не умеющие говорить на родном языке , зато в целом очень даже зрелищная стрелялка для отдыха получилась ! :smile19:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Фильм понравился. Бреда в нём конечно хватает, но в целом очень зрелищный боевик !:smile3:
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
Очень качественный боевик! Не оторваться!!!:smile3:
Один русский актер, снимающийся в Голливуде, говорил, что даже Спилбергу наплевать на то, что его русские герои говорят на ломаном русском и пьют водку как виски!
Woin
Новичок
+89
-95
58
Да уж... Банальный боевик не имеющий смысловой нагрузки и простой жизненной морали..
БЕЗсмысленное и БЕЗпощадное мочилово ЛЮДЕЙ... Да, собаку ЖАЛКО - глупое убийство!
Да, это подарок ушедшей "в вечность" жены! Да, угнали крутую тачку! Но... Человеку предложили по-людски решить возникшую проблему - нормальный человек пошёл бы на это - КАЖДЫЙ имеет право на ошибку! Так нет же, ГГ была нужна просто ПРИЧИНА, чтобы "вспомнить всё" и сыграть 100%% на изголодавшегося по "мочилову" зрителю...
Astura
Новичок
+55
-35
Хороший фильмец!
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
плевать на клюкву! даже наоборот забавно! баба яга , баю баюшки в сауне, сын иосиф отец виго... это реально весело. единственное уж очень ломанный русский., половину вообще не понять, приходилось читать английские субтитры. но к сожелению сам фильм скучный. вроде и экшен нон стоп и трюки крутые, но я засыпал. да и за собаку надо было жёсче мстить!!!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Двойственное впечатление от фильма. С одной стороны - крутой зрелищный боевик, а с другой - причина для мести какая-то странная. Видимо русских свиней можно всех поубивать нафиг за одну собаку. Ну мы ведь лучше собаки.. да?
alex3420081
Новичок
+3
-0
1

это второй фильм,после "великого уравнителя"который не на шутку выводит из равновесия,кинематограф стал продажным,работа на политику,многих актеров перестал ценить,после того,как они стали шлюх...ми!насколько же смешны попытки обамы поднять свой рейтинг,как и все его действия в целом,жаль,что этого многие не замечают...это не фильм,это пропаганда направленная против России!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Хитмэн на Брайтон бич)))))
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ну просто редкостный кал!!! :smile13:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Причем тут вообще русские? Йозеф и Виго че теперь русские имена? Да даже если и русские, неужели трудно абстрагироваться и просто посмотреть фильм?
А теперь от меня. Понравился. Понравился, что все решает пуля (как и в реальной жизни), а не кулак. Уж больно помешался Голливуд на боевых искусствах от актеров-акселератов. Тут простой такой убийца с пистолетом. Вполне уязвимый и носит броник. Да и Киану привносит в фильм какую-то индивидуальность. Уж больно он инопланетный. Фильмы с ним какие-то другие. Не Голливудские. К режиссуре есть вопросы, но в целом, твердая 4+. Динамичный боевичок.
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Судя по большинству комментарий тупой школоты, ну или глупых взрослых, думал фильм не очень. Но как оказалось на практике, кине очень даже ничего, посмотрел с удовольствием. Кидала Ривз еще могёт. Отдельной похвалы заслуживает музон в фильме, очень удачно подобран. Фильм однозначно оставлю.
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011