Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
собачку жалко :-( в пустую потраченное время, на просмотр этого бреда, 1 бал, большего это не стоит
ну конечно для таких людей как вы уважаемый(ая) которые соответствуют своей аватарке фильм плохой, а мне очень понравился, он не для всех!! это кино заставляет задуматься.....а быдло должно быть наказано!!!!! Классный фильм!!! Динамичен и не скучен!!!
Фильм хороший! Отличный актерский состав (Киану Ривз сыграл своего героя как нельзя лучше) заставляет верить. Замечательные съемки заставляют затаить дыхание. Приятная концовка оставляет надежду на лучшее. Я не жалею потраченного времени и денег.
Не самый лучший фильм и роль Киану Ривза.Фильм напоминает отдалённо хреноватенькую пародию на "Город грехов" - нет полиции,все друг-друга мочат направо-налево,благо магазины хоть в пистолетах/автоматах меняют.А в персоонаж Ривза вообще,такое ощущение,что холостыми стреляют.С двух шагов и слепой попадёт,не то что зрячий,умеющий стрелять мужик.Вердикт - фильм - говно.1/5
Было бы смешно, если не было бы так грустно... В связи с последними событиями русские в американских фильмах снова стали плохими. Вот только консультанты по фильму решили постебаться. Ну как могут звать русского паренька лет 25? Конечно, Иосиф!!! А что поют у нас мужики в саунах с девками?Конечно и без вариантов- "Баю, баюшки, баю"!!! Фильм с английскими субтитрами на русскую речь. Герои так коряво изъясняются на нашем родном, что многое непонятно и приходится вслушиваться. Я, как патриот, не могу адекватно оценить фильм. Единственное, музыка хороша. А так ставлю 1 . Но это лишь моё субъективное мнение.
Я, конечно, любитель боевиков, но этот- не лучший экземпляр. И не лучший фильм Ривза однозначно. Так и хочется сказать "дааа, Ривз уже не тот" Даже как то и комментировать не о чем: бегает, стреляет... все Рядовой боевичок среднего звена, примерно на троечку. Если бы не подбор актеров, смотреть было бы скучно наверно Субъективно, конечно, но я восторга не испытал
Редкостое бееее!!!!! Примитивный сюжет, который не стоит вашего внимания! Американцы достали уже....как обычно все русские мафиози и держат их бедных в страхе!! Русские зло, а они бедняги страдают от нас! Этот их россизм в печенках уже сидит! Одно и тоже....что в Великом уравнителе, что в Джек Райан....Противно становится смотреть...и вызывает это все, антипатию к ним!
в сценах рукопашного видно, что гг ДЕРЕВЯННЫЙ. Как так?
вот в этом и весь кайф! Если бы супер бои были, то тупо сравнили с матрицей! И заметьте, что каждый выстрел был с небольшой дистанции и с прицеливанием. А не как в Эквелибриуме, закрытыми глазами наотмашь во всех попадал! По мне в Джоне больше реализма и меньше постановки.
еще, не могу об этом не сказать."русская" мафия с акцентом как из боевиков конца 80-х начала 90-х.,в лучших традициях "Красной жары".исключительный позор.Абсолютнейшая Хрень.
еще, не могу об этом не сказать."русская" мафия с акцентом как из боевиков конца 80-х начала 90-х.,в лучших традициях "Красной жары".исключительный позор.Абсолютнейшая Хрень.
У "уравнителя" хотя бы был некий изюм, а здесь "huinya kakayato"(простите за мой английский))
Было бы смешно, если не было бы так грустно... В связи с последними событиями русские в американских фильмах снова стали плохими. Вот только консультанты по фильму решили постебаться. Ну как могут звать русского паренька лет 25? Конечно, Иосиф!!! А что поют у нас мужики в саунах с девками?Конечно и без вариантов- "Баю, баюшки, баю"!!! Фильм с английскими субтитрами на русскую речь. Герои так коряво изъясняются на нашем родном, что многое непонятно и приходится вслушиваться. Я, как патриот, не могу адекватно оценить фильм. Единственное, музыка хороша. А так ставлю 1 . Но это лишь моё субъективное мнение.
ну и пусть банальный сюжет и русские полные идиоты,не умеющие говорить на родном языке , зато в целом очень даже зрелищная стрелялка для отдыха получилась !
Очень качественный боевик! Не оторваться!!! Один русский актер, снимающийся в Голливуде, говорил, что даже Спилбергу наплевать на то, что его русские герои говорят на ломаном русском и пьют водку как виски!
Да уж... Банальный боевик не имеющий смысловой нагрузки и простой жизненной морали.. БЕЗсмысленное и БЕЗпощадное мочилово ЛЮДЕЙ... Да, собаку ЖАЛКО - глупое убийство! Да, это подарок ушедшей "в вечность" жены! Да, угнали крутую тачку! Но... Человеку предложили по-людски решить возникшую проблему - нормальный человек пошёл бы на это - КАЖДЫЙ имеет право на ошибку! Так нет же, ГГ была нужна просто ПРИЧИНА, чтобы "вспомнить всё" и сыграть 100%% на изголодавшегося по "мочилову" зрителю...
плевать на клюкву! даже наоборот забавно! баба яга , баю баюшки в сауне, сын иосиф отец виго... это реально весело. единственное уж очень ломанный русский., половину вообще не понять, приходилось читать английские субтитры. но к сожелению сам фильм скучный. вроде и экшен нон стоп и трюки крутые, но я засыпал. да и за собаку надо было жёсче мстить!!!
Двойственное впечатление от фильма. С одной стороны - крутой зрелищный боевик, а с другой - причина для мести какая-то странная. Видимо русских свиней можно всех поубивать нафиг за одну собаку. Ну мы ведь лучше собаки.. да?
это второй фильм,после "великого уравнителя"который не на шутку выводит из равновесия,кинематограф стал продажным,работа на политику,многих актеров перестал ценить,после того,как они стали шлюх...ми!насколько же смешны попытки обамы поднять свой рейтинг,как и все его действия в целом,жаль,что этого многие не замечают...это не фильм,это пропаганда направленная против России!
Причем тут вообще русские? Йозеф и Виго че теперь русские имена? Да даже если и русские, неужели трудно абстрагироваться и просто посмотреть фильм? А теперь от меня. Понравился. Понравился, что все решает пуля (как и в реальной жизни), а не кулак. Уж больно помешался Голливуд на боевых искусствах от актеров-акселератов. Тут простой такой убийца с пистолетом. Вполне уязвимый и носит броник. Да и Киану привносит в фильм какую-то индивидуальность. Уж больно он инопланетный. Фильмы с ним какие-то другие. Не Голливудские. К режиссуре есть вопросы, но в целом, твердая 4+. Динамичный боевичок.
Судя по большинству комментарий тупой школоты, ну или глупых взрослых, думал фильм не очень. Но как оказалось на практике, кине очень даже ничего, посмотрел с удовольствием. Кидала Ривз еще могёт. Отдельной похвалы заслуживает музон в фильме, очень удачно подобран. Фильм однозначно оставлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!