Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячие головы

Поиск по форуму

Фильмы: Горячие головы / Hot Shots! (1991) Подробнее

Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?

Горячие головы
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Классика!Классика стеба - что еще сказать - спасибо за прекрасное детство! Особенно "а у меня и глаза папины.. - Топер, убери!", "Операция возможно лишь через прямую кишку, так что все у меня через задницу...", "Еще утром ты кувыркался в койке с обалденной чувихой, а к вечеру ты уже компост!" , "теперь меня зовут Ваатукина - огненное брюшко!" Фильм бомба!
So simple
Мастер
+191
-438
Комедия действительно.... в 90-х по телеку несколько раз смотрел вот тогда ржака реальная была
Тут оказывается Кэри Элвес ещё играет)
Кирина
Эксперт
+189
-145
Комедия , так комедия. Весело, прикольно.:smile1:
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!! Ржачно, хоть и фильму более 20-ти лет.
Жалко, короткий фильм!
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
нуууу не знаюююю. Даже для армейской комедии данное кинцо безнадёжно тупое. Возможно в 91 такое унылое гЭ и проканало бы, но сегодня 3=/10
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличная пародия на боевики и героев боевиков! Смотрится по сей день весело))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
В детстве смотрел еще по кабельному тв в начале 90х. Тогда толком не понял, ржал за компанию со взрослыми. В юности заценил. Уже взрослым отметил этот фильм шедевральным из разряда чумовых пародий.
Смотреть всем! Угарная комедия-пародия! На все времена! Подписываюсь под всеми позитивными комментами! :smile8:
:smile19: :smile21:
Сергей Борзенков
Новичок
+2
-2
Да действительно документальное кино про американскую армию)))
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
мне фильм не понравился.смешных моментов очень мало.если убрать адмирала из фильма то вообще никакого смеха не будет :smile20:
factktus
Мастер
+166
-204
364
OMOH ™ пишет:
Чумовая комедия! Один из первых фильмов просмотренных на VHS. Первый настоящий мат в фильмах - знаменитая концовка: "Х..и ты так долго" Только 5.

видимо только это многих привлекает
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Вот он - глоток молодости! Ржачная веселая комедия с необычными для подростков того времени шутками и набором пародий на популярные в те времена фильмы. Гнуснавый перевод ("Хули ты так долго?", "Все они были как иха мать...." и т.д.) заставлял хохотать до слез.
Пересмотрел - и вновь хохотал :smile8:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011