Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горячие головы / Hot Shots! (1991)
Подробнее
Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?
Классика!Классика стеба - что еще сказать - спасибо за прекрасное детство! Особенно "а у меня и глаза папины.. - Топер, убери!", "Операция возможно лишь через прямую кишку, так что все у меня через задницу...", "Еще утром ты кувыркался в койке с обалденной чувихой, а к вечеру ты уже компост!" , "теперь меня зовут Ваатукина - огненное брюшко!" Фильм бомба!
В детстве смотрел еще по кабельному тв в начале 90х. Тогда толком не понял, ржал за компанию со взрослыми. В юности заценил. Уже взрослым отметил этот фильм шедевральным из разряда чумовых пародий. Смотреть всем! Угарная комедия-пародия! На все времена! Подписываюсь под всеми позитивными комментами!
Вот он - глоток молодости! Ржачная веселая комедия с необычными для подростков того времени шутками и набором пародий на популярные в те времена фильмы. Гнуснавый перевод ("Хули ты так долго?", "Все они были как иха мать...." и т.д.) заставлял хохотать до слез. Пересмотрел - и вновь хохотал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!