Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячие головы
Фильмы: Горячие головы / Hot Shots! (1991) Подробнее
Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?
- 1
- 2
Горячие головы

Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...)

Классная пародия в духе Абрахамса. Аэроплан, Голый пистолет.... эээх, такого уже давно не делают. За все Горячие головы да и фильма Абрахамса и Цукеров - 5/5 навсегда. Конечно, все немного устарело, но по-прежнему на голову выше современных "комедий" Голливуда.

Surferman пишет:
Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...)![]()
Под каждым словом подписываюсь!

Помните! Удивительное рядом!
Пересмотрел это кино с огромным удовольствием!!! Пародия на Топ Ган интереснее самого Топ Гана! ))) Я вообще очень люблю Чарли Шина. К стати говоря, здесь снимается тот же актерский дуэт, что и в культовом сериале Два с половиной человека (Чарли Шин + Джон Крайер). Ну а Валерия Голино - вообще выше всяких похвал! Секс-символ на все времена!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чумовая комедия! Один из первых фильмов просмотренных на VHS. Первый настоящий мат в фильмах - знаменитая концовка: "Х..и ты так долго"
Только 5.
Только 5.

ребята форумчане а где мне найти одноголосый перевод фильма конфискатор или как его в 90-е перевели (угонщик по заказу) буду благодарен!

все будет гуд)
Прикольный фильм меня старик там прикалывает
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Да, позитива прибавилось! Давно смотрел его и сейчас встретил, это комедия навсегда!

Почему тут жанр "пародия" не пойму
,по мне так документальное кино про армию США
,по мне так документальное кино про армию США
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Фильм получился очень смешным,но намой взгляд самый смешной момент это когда Чарли начал жарить яишницу с беконом на пузе у девушки вот с этого момента я дико начал орать и кататься по полу как отсталый тюлень,всем советую смотреть этот шедевр

Классика!Классика стеба - что еще сказать - спасибо за прекрасное детство! Особенно "а у меня и глаза папины.. - Топер, убери!", "Операция возможно лишь через прямую кишку, так что все у меня через задницу...", "Еще утром ты кувыркался в койке с обалденной чувихой, а к вечеру ты уже компост!" , "теперь меня зовут Ваатукина - огненное брюшко!" Фильм бомба!

Комедия действительно.... в 90-х по телеку несколько раз смотрел вот тогда ржака реальная была
Тут оказывается Кэри Элвес ещё играет)
Тут оказывается Кэри Элвес ещё играет)

Комедия , так комедия. Весело, прикольно.

Кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!! Ржачно, хоть и фильму более 20-ти лет.
Жалко, короткий фильм!
Жалко, короткий фильм!

нуууу не знаюююю. Даже для армейской комедии данное кинцо безнадёжно тупое. Возможно в 91 такое унылое гЭ и проканало бы, но сегодня 3=/10

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличная пародия на боевики и героев боевиков! Смотрится по сей день весело))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

В детстве смотрел еще по кабельному тв в начале 90х. Тогда толком не понял, ржал за компанию со взрослыми. В юности заценил. Уже взрослым отметил этот фильм шедевральным из разряда чумовых пародий.
Смотреть всем! Угарная комедия-пародия! На все времена! Подписываюсь под всеми позитивными комментами!
Смотреть всем! Угарная комедия-пародия! На все времена! Подписываюсь под всеми позитивными комментами!

Да действительно документальное кино про американскую армию)))

Sergeant B
мне фильм не понравился.смешных моментов очень мало.если убрать адмирала из фильма то вообще никакого смеха не будет
OMOH ™ пишет:
Чумовая комедия! Один из первых фильмов просмотренных на VHS. Первый настоящий мат в фильмах - знаменитая концовка: "Х..и ты так долго"Только 5.
видимо только это многих привлекает

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Вот он - глоток молодости! Ржачная веселая комедия с необычными для подростков того времени шутками и набором пародий на популярные в те времена фильмы. Гнуснавый перевод ("Хули ты так долго?", "Все они были как иха мать...." и т.д.) заставлял хохотать до слез.
Пересмотрел - и вновь хохотал
Пересмотрел - и вновь хохотал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011