Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: С любовью, Рози / Love, Rosie (2014) Подробнее

Рози отмечала свое восемнадцатилетие с изрядным количеством алкоголя, из-за чего была доставлена в больницу Алексом, с которым дружила со школьной парты. Рози с Алексом не считались влюбленной парочкой, и потому парень безо всякого стеснения признался подруге, что лишился девственности с Бетани, а она попросила его о помощи, когда у её партнера соскочил презерватив. Рози узнает о беременности и нуждается в поддержке друга, но он отправляется на ужин к Бетани. Спустя время воспитывающая в одиночку дочь Рози решается выйти замуж за Грега и шлет пригласительный другу детства, все ещё испытывая к нему теплые чувства.

С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Нам с женой очень понравился:smile8: Вечер провести самый раз за хорошим фильмом:smile3: Рекомендую 5+:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
приятный фильм, смотрела удовольствием
amital
Опытный
+138
-340
Фильм стремный, зря время потратил из-за комментариев. Особенно достал этот актер главный герой заикающийся постоянной и с улыбкой педика. Ну а фильм по факту глупый, наигранная игра актеров. Для примера хорошая мелодрамма с хорошими актерами это "Один день".
Багирка
Новичок
+2
-1
20
Отличный фильм, очень понравился! :smile3: Читала даже книгу ещё потом.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Если честно, не судите строго, но лично мне фильм не особо понравился и это не из-за того,что я не романтичная барышня. В данном сюжете и романтики то особо и нету,пошлых разговоров и ситуаций больше чем искренней любви.И эта глупая пропаганда легкомысленных интимных отношений и "грязной любви" очень сильно отталкивает. Хотя история лёгкая и смотреть её скучно не было, однако и комедии тут мало, и каких- то глубоких мыслей не присутствует;моментов,заставляющих прослезиться или пробежаться по телу мурашкам раз-два и обчелся. Конечно не самая плохая лента из виденных мною, но точно не запоминающаяся и не кидающаяся глубоко в душу. Но всё же это лично моё мужское мнение,так что решайте сами.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Кое-как осилил 20 минут..
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хотела скачать но по кадрах с фильма поняла что уже смотрела. :smile50:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Трудно оценивать фильм, не то состояние. Скажу одно - что то в нем есть!:smile16:
:smile98::smile99:
Альбатрос
Новичок
+2
-1
Книга лучше. В ней чувствуется атмосфера времени конца 20 века и герои предстают реальными. Рози - обаятельная и умная девушка, а в фильме она - слабая неудачница, с детства любящая Алекса.
Не буду пересматривать. Скучный и безнадёжный сценарий, хотя актёры симпатичные.. От меня - трояк
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Неплохой фильм. И даже немного поучительный. Один раз точно стоит глянуть.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Отличная мелодрама. Актёры замечательные. Кино о трудности любви между друзьями. Фильм забавный. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Душевный и забавный фильм !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Фильм молодежный, хотя молодежи бы я его как раз и не рекомендовал смотреть. Это пропаганда спать с одним, а любить другого. смотришь на все это и думаешь, а где любовь? Попахивает европейскими моральными устоями. Но снят фильм хорошо, смотрится легко, за героев немного переживаешь, даже пошлость филигранно вписалась и не бросается в глаза.
rigigor
Новичок
+36
-63
Отвратительно. Пустота пустоты . Откуда такие рейтинги
Cейчас на форуме: kudryash31, id750653802, 210061, Влад 87 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011