Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) Подробнее

Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.

Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
ЖОРА пишет:
слабоват до ужастика не тянет 3

вообще то ужастик это всегда было не мясо, а произведение искусства. А сейчас мясо воспринимается как настоящий ужастик. не надо путать
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Да бросьте я тоже ходил в кино по трейлеру думал что достойный фильм будет.Туфта! Не только банальный сюжет, режиссура тоже не на высоте.Перемешка Заклятии,зеркало напоминал эти фильмы оставляя весь фильм равнодушным..Не качественный фильм как будто снят за неделю ничего интересного вообщем если есть даже какой-то плюс то внутри кучи негативов забывается.. 3/5 только зато,что хохотали с компанией..:smile20: :smile20:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Dneprin1992
Новичок
+1
-1

Фильм прикольный) особенно если смотреть его в кинотеатре) звук, эффекты... В общем любители жанра оценят):smile3:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
концовка не очень, а так на 4-ку! :smile8:
zasaleks
Новичок
+20
-36
посмотрел трейлер и поехал в кино , фильм оказался уж очень нудным и затянутым пару сцен страшилок которые не произвели впечатлений по 5 бальной 3+
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Ну в принципе фильм смотреть можно, от меня 4. Уж очень продолжение навязывается :smile19:
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Предсказуемо, банально... Когда деревья были большими ужастики были страшнее )))
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Интересно я одна заметила, что некоторые кадры из трейлера не совпадают с кадрами в самом фильме? Например, у сестры главной героини в фильме глаза не становились белыми как в трейлере, или эта надпись " Привет, друк! " в трейлере написана правильно в фильме. Че за фигня? Кто-нибудь в курсе?
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
В принципе идея неплохая, но её воплощение выглядит сыровато,а так мне фильм понравился.Не хватает,конечно,больше пугающих моментов,но смотрел и так с удовольствием.Не понимаю,почему не до конца прорабатывают фильмы,чтобы были прямо аж "ух-какие!" Так и это кино,немного не хватает чего-то,чтобы смотрелось супер.Кинолента вполне подойдёт для просмотра тем, кто любит истории про духов и спиритизм. Смотреть можно, но это не настолько потрясающе, как хотелось бы.От меня:4.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Котаны, подарили мне такую же спиритическую доску, но в свете выхода таких и подобных фильмов, пользоваться боюсь. Стоит ли? :smile263:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-433
8 76
вебрип=на самом деле глухоэбкая экранка.
три минуса.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
больше 3-ки поставить не могу. Не интересно, скучно :smile57:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Безисходная и слабоинтересная чушня :smile14:
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Смотрели в кино всей компанией, было смешно, если честно)))
Типичный ужастик - все уже предсказуемо, все уже давно снято на такой манер, все повторяется. Даже возникает Дежавю.
Можно посмотреть один раз, а если не посмотрите - ничего не потеряете.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Anime Killer (О_о) пишет:
Котаны, подарили мне такую же спиритическую доску, но в свете выхода таких и подобных фильмов, пользоваться боюсь. Стоит ли? :smile263:

Да ты успокойся. Я так тысячу раз уже делал. :smile29:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011