Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) Подробнее

Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.

Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
А мне понравился фильм. Вечером одному посмотреть это кайф. Моя оценка 5!:smile19:
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
если делать нечего посмотреть можно, стандартный ужастик:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Фильм досмотрела только с третьего раза, хотя и делать было нечего! Но все-таки ДОСМОТРЕЛА! Люблю я все такое мистическое. А это кино смотреть под настроение, а то будет скучно, как и мне.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Нормальный ужастик,рейтинг занижен.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Сюжет слабоват. Лично мне не хватило хоррора, но спецухи хорошие присутствуют (что радует). Мало конечно, но есть. Актеры очень "зеленые"... одни переигрывают, другие недотягивают. В целом - средненько:smile16: Вот "Призраки в Коннектикуте" - это шедевры каспер темы!!!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
В связи с тем, что буквально на днях посмотрел фильм, где фигурирует такая же Уиджи, оценка моя будет не совсем объективна, ибо по сравнению с тем, этот можно считать почти шедевром!
4+/5
На сколько легче работалось бы, например, следователю, будь у него, всегда под рукой, подобная доска..:smile133:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нормуль фильм)Есть жуткие момент,и снят довольно токи качественно...Молодые яркие актёры,не плохо сыгравшие свои роли.Сюжет правда,токов что больше одного раза,будет не интересно смотреть.9-из 10+Пересматривать вряд ли когда буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
nik-777
Новичок
+10
-10
8
Мне понравился.5+:smile19:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Фильм слабоват,хотя в роде,и зловещая штукенция есть,и вечно в кого-то вползающие и исподтишка вопящие призраки,и "гениальные" американские акселераты,которые сперва делают,потом думаю,и уже после слушают,и даже тайная комната(да простит меня Гарри Поттер),с трупом,но при всё разнообразии,в итоге,так и не смогли раскрыть весь ужас и коварный план,по истреблению призраками "выдающихся" американских детей...так что,наверное 3,5 из 5.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Фильм реально смешной. Даже времени тратить не стоит.
MaksPsih
Новичок
+14
-31
Фильм очень хороший, это не ужастик. а поясняющий. в стиле фильма - Избави нас от Лукавого.
5 из 5 ))))
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Мне думается, этот мистический триллерок с неожиданными (неожиданными ли - еще вопрос) вставками, призванными попу жать, пардон, попужать народонаселение, отчасти свою задачу выполнил. По крайней мере, поросль юная (да и не только), в основном в женском обличии, несколько раз здесь вздрогнула. Бойцы же тертые-перетертые от ужаса сего лишь скептически зевали, да посмеивались. Понимаю и тех и этих. Кто-то мечтал ужаснуться - обломился, ибо тема-то уж больно специфическая, не особо вокруг нее развернешься. А кто-то и не настраивался ни на что. Я вот тоже смотрел (изрядно "Колдовскую доску" подзабыв), как не в первый раз, в один момент даже решив, что ремейк. Но, как ни странно, чувства отторжения не возникало и в первой очень шаблонной половине. Может, оттого, что девчонки неплохо играли, а может, потому, что я понял замысел режиссера, состоящий в том, чтобы фильм получился ни больше, ни меньше, чем классическим, без совершенно ненужных и набивших оскомину мельканий не пойми кого, но якобы страшного-о-о... Тут все по канонам жанра медленно проистекает в процессе завязки и все шустрей и интересней ближе к развязке. Хичкок, полагаю, к этой "Доске" гораздо ближе, чем, скажем... а вот и не скажу, т.к. из общей массы киношлакоблоков названий в памяти не осталось вовсе.
Сворачиваю размышления. Не ждите ничего страшного, ничего динамичного, ничего нового, т.к. фильм в определенном смысле стилизован под классический полудетективный триллер с постепенным разгадыванием сути..., которое опять же не приведет к чему-либо оригинальному. Лично мне все в том же определенном смысле был просто интересен сам процесс, т.к. фильм, хотя и не цепко, держал и не отпускал. Неплохо. 4 -.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Для разового просмотра сгодится, ни чего нового, стандартные пугалки, простой сюжет, но если сильно не придираться, то посмотреть можно.
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
понравилось пару раз подергалась от испуга:smile1:
монах
Опытный
+99
-92
Фильм кал в принципе как и все страшилки в последнее время куда же делся старый добрый ОМЭН
CB600
Эксперт
+155
-254
188
вызвали демона с помощью какой то магической доски.делайте выводы смотреть или нет
region-52
Эксперт
+337
-267
102
AJDJ пишет:
Для разового просмотра сгодится, ни чего нового, стандартные пугалки, простой сюжет, но если сильно не придираться, то посмотреть можно.

Полностью согласен, даже не только сильно, а просто не придираться, вполне сносное кино. Мне понравился, да на раз, да пару волосиков где-то шевельнулись, но сюжет последователен и затягивающий.
Оценка 4.
_Nami_
Новичок
+14
-6
8
единственное, что понравилось во всем фильме - как загримировали девочку с того света
жутких моментов нет
разовый и довольно скучный фильм.
тройка
Flexso
Опытный
+75
-213
178
отличный фильм 4+ из 5 :smile19:
:smile21:
jony funt
Опытный
+128
-196
2
из серии паранормальное явление:smile144:
Newgalaxy555
Новичок
+16
-57
1
Фильм неожиданно приятно удивил! И мурашки бегали, и вздрагивал, и сюжет присутствет! Наряду с последними фильмами в жанре этот смотрится выгодно! Твердая 4
ELFO
Новичок
+22
-20
'Фильм неожиданно приятно удивил! И мурашки бегали, и вздрагивал, и сюжет присутствет! Наряду с последними фильмами в жанре этот смотрится выгодно! Твердая 4'

Насчет бегающих муражек я кажется понял-нужно было закрыть форточку-зима на дворе.А вот по-поводу восторгов-темная тайна. Ибо как поклонник ужасов,и не особо привередливый человек к фильмам с таким рейтингом /на сон грядущий,не более того/-не сдюжил. Уснул где-то на четверти.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
а мне понравился фильмец - достойный молодежный ужастик, по крайней мере из последних говняных ужастиков этот тянет на 5 из 5. что-то среднее между "один пропущенный звонок" и "проклятье".:smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Да нормальный фильм:smile3: Лучше всяких там Окулусов и им подобных ужасов, а этот фильм как правильно подмечено из серии ужастиков для молодежи:smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Не плохо. Атмосферно. Жаль тема уже настолько избита, что придумать что то новое сложно. Но твердая 4 из 5 точно.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Местами было действительно страшно и мурашки пробегали. А раз так, то можно простить фильму и избитую тему, и туповатую молодежь, которая лезет туда куда лезть не стоит и от того находит приключения на свои задницы, и многое другое. Поставил 5 баллов именно за страшные моменты, но для коллекции вряд ли сгодится.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Вполне сносно, хотя и довольно предсказуемо. На 3 из 5.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Этот фильм ужасов не показал ничего оригинального, все это я уже много раз видела, и уже не интересно. Наверное, так показалось всем, кто уже пересмотрел изрядное количество хороших "ужастиков" :smile58: Менее же искушенному зрителя, скорее всего, понравится:smile49: 3 балла за старания создателей :smile264:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
А вполне даже неплохо, атмосфера выдержана в духе старых фильмов о "колдовских" досках, хотя довольно много штампов и предсказуемости. Не удивлюсь, если появится 2-я часть... ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Хороший, мне понравился)
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011