Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм досмотрела только с третьего раза, хотя и делать было нечего! Но все-таки ДОСМОТРЕЛА! Люблю я все такое мистическое. А это кино смотреть под настроение, а то будет скучно, как и мне.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Сюжет слабоват. Лично мне не хватило хоррора, но спецухи хорошие присутствуют (что радует). Мало конечно, но есть. Актеры очень "зеленые"... одни переигрывают, другие недотягивают. В целом - средненько Вот "Призраки в Коннектикуте" - это шедевры каспер темы!!!
В связи с тем, что буквально на днях посмотрел фильм, где фигурирует такая же Уиджи, оценка моя будет не совсем объективна, ибо по сравнению с тем, этот можно считать почти шедевром! 4+/5 На сколько легче работалось бы, например, следователю, будь у него, всегда под рукой, подобная доска..
Нормуль фильм)Есть жуткие момент,и снят довольно токи качественно...Молодые яркие актёры,не плохо сыгравшие свои роли.Сюжет правда,токов что больше одного раза,будет не интересно смотреть.9-из 10+Пересматривать вряд ли когда буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм слабоват,хотя в роде,и зловещая штукенция есть,и вечно в кого-то вползающие и исподтишка вопящие призраки,и "гениальные" американские акселераты,которые сперва делают,потом думаю,и уже после слушают,и даже тайная комната(да простит меня Гарри Поттер),с трупом,но при всё разнообразии,в итоге,так и не смогли раскрыть весь ужас и коварный план,по истреблению призраками "выдающихся" американских детей...так что,наверное 3,5 из 5.
Мне думается, этот мистический триллерок с неожиданными (неожиданными ли - еще вопрос) вставками, призванными попу жать, пардон, попужать народонаселение, отчасти свою задачу выполнил. По крайней мере, поросль юная (да и не только), в основном в женском обличии, несколько раз здесь вздрогнула. Бойцы же тертые-перетертые от ужаса сего лишь скептически зевали, да посмеивались. Понимаю и тех и этих. Кто-то мечтал ужаснуться - обломился, ибо тема-то уж больно специфическая, не особо вокруг нее развернешься. А кто-то и не настраивался ни на что. Я вот тоже смотрел (изрядно "Колдовскую доску" подзабыв), как не в первый раз, в один момент даже решив, что ремейк. Но, как ни странно, чувства отторжения не возникало и в первой очень шаблонной половине. Может, оттого, что девчонки неплохо играли, а может, потому, что я понял замысел режиссера, состоящий в том, чтобы фильм получился ни больше, ни меньше, чем классическим, без совершенно ненужных и набивших оскомину мельканий не пойми кого, но якобы страшного-о-о... Тут все по канонам жанра медленно проистекает в процессе завязки и все шустрей и интересней ближе к развязке. Хичкок, полагаю, к этой "Доске" гораздо ближе, чем, скажем... а вот и не скажу, т.к. из общей массы киношлакоблоков названий в памяти не осталось вовсе. Сворачиваю размышления. Не ждите ничего страшного, ничего динамичного, ничего нового, т.к. фильм в определенном смысле стилизован под классический полудетективный триллер с постепенным разгадыванием сути..., которое опять же не приведет к чему-либо оригинальному. Лично мне все в том же определенном смысле был просто интересен сам процесс, т.к. фильм, хотя и не цепко, держал и не отпускал. Неплохо. 4 -.
Для разового просмотра сгодится, ни чего нового, стандартные пугалки, простой сюжет, но если сильно не придираться, то посмотреть можно.
Полностью согласен, даже не только сильно, а просто не придираться, вполне сносное кино. Мне понравился, да на раз, да пару волосиков где-то шевельнулись, но сюжет последователен и затягивающий. Оценка 4.
Фильм неожиданно приятно удивил! И мурашки бегали, и вздрагивал, и сюжет присутствет! Наряду с последними фильмами в жанре этот смотрится выгодно! Твердая 4
'Фильм неожиданно приятно удивил! И мурашки бегали, и вздрагивал, и сюжет присутствет! Наряду с последними фильмами в жанре этот смотрится выгодно! Твердая 4'
Насчет бегающих муражек я кажется понял-нужно было закрыть форточку-зима на дворе.А вот по-поводу восторгов-темная тайна. Ибо как поклонник ужасов,и не особо привередливый человек к фильмам с таким рейтингом /на сон грядущий,не более того/-не сдюжил. Уснул где-то на четверти.
а мне понравился фильмец - достойный молодежный ужастик, по крайней мере из последних говняных ужастиков этот тянет на 5 из 5. что-то среднее между "один пропущенный звонок" и "проклятье".
Местами было действительно страшно и мурашки пробегали. А раз так, то можно простить фильму и избитую тему, и туповатую молодежь, которая лезет туда куда лезть не стоит и от того находит приключения на свои задницы, и многое другое. Поставил 5 баллов именно за страшные моменты, но для коллекции вряд ли сгодится.
Этот фильм ужасов не показал ничего оригинального, все это я уже много раз видела, и уже не интересно. Наверное, так показалось всем, кто уже пересмотрел изрядное количество хороших "ужастиков" Менее же искушенному зрителя, скорее всего, понравится 3 балла за старания создателей
А вполне даже неплохо, атмосфера выдержана в духе старых фильмов о "колдовских" досках, хотя довольно много штампов и предсказуемости. Не удивлюсь, если появится 2-я часть... ИМХО
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.