Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попали! (Конура)
Фильмы: Попали! / Doghouse (2009) Подробнее
Семеро молодых людей, у которых не складываются отношения с прекрасным полом, отправляются в глухую деревушку Мудли, где живет бабушка одного из приятелей. Он обещает компании веселый отдых, а главное – приятное общество одиноких девушек, коих в Мудли навалом и которые будут очень рады приезжим мужчинам. Бабушкин внук оказывается прав, но лишь отчасти: женщины и в самом деле радуются появлению друзей, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных дам в кровожадных зомби, собирающихся с удовольствием полакомиться гостями.
Попали! (Конура)
фильм полнейшее дерьмо..Стивен Грэхэм пал в моих глазах. Англичане умеют снимать,но это просто не о чём.
Спасибо за комменты! Не буду смотреть
Смотреть только в переводе Замеса,фильм понравился!!!
Фильм шикарный!
Давно так не смеялась, уже раз 5 пересматривала, не надоедает
Давно так не смеялась, уже раз 5 пересматривала, не надоедает
+100 полюбому смотреть это то что надр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржачь такой
Люди, к подобным фильмам нужно попроще относиться. Понятное дело, что этот фильм тупой во всех смыслах этого слова, но ведь он и создан для того, что бы посмеяться именно с этой тупости! Ценители чёрного юмора меня поймут.
Лично я 2 раза смотрела. Офигенский фильмец
Люди, к подобным фильмам нужно попроще относиться. Понятное дело, что этот фильм тупой во всех смыслах этого слова, но ведь он и создан для того, что бы посмеяться именно с этой тупости! Ценители чёрного юмора меня поймут.
Лично я 2 раза смотрела. Офигенский фильмец
Только для отморозков! Порядочным не смотреть - это Говнище.
Говорите-ржач !!! Заценим. За ранее спс !!
Завтра 8 марта. Придут друзья моего парня в гости. Принесут водку, закуску и какой нибудь подарок, например кухонный фартук с голой задницей и сиськами . Гостей надо будет чем то занять - скачаю этот фильм, судя по отзывам - им будет интересно.
Меня уже бабка на постере, до безумия, радует!!!
Фильм просто ах***н, как для фильмов серии "Б"
трешак на 5 баллов из пяти, аж специально залогинился на сайт
смотреть исключительно отморозкам и "падонкам"))), и людям с широко развитым чувством юмора
а да: море кровищи, трупов и сплошной стёб и бред
трешак на 5 баллов из пяти, аж специально залогинился на сайт
смотреть исключительно отморозкам и "падонкам"))), и людям с широко развитым чувством юмора
а да: море кровищи, трупов и сплошной стёб и бред
ГЕНИАЛЬНО!!! А СКОЛЬКО ИРОНИИ,ВЕСЬ ФИЛЬМ ИЗ НЕЕ....СТАВЛЮ 5+
Надо-бы глянуть.Комментарии радуют.
Ай какая прелесть!Вот это я и называю старым добрым английским юмором!
не знаю как всем, но я как заядлый зомбифан и любитель черного юмора достаточно высоко оценил всю комичной ситуации..... От меня твердая пять за сценарий и юмор, и 5 с минусом за графику )))
А фильм-то прикольный оказался) В компании смотреть - самое то! Гости прямо у*писались все Для несерьезных вечеров - рекомендую.
Замечательный Фильм. Оставлю в коллекцию!
Мне фильм не понравился, а перевод с матючком вообще отстой.
мне не понравилось, чушь какая то ИМХО
хотя пару актеров мне нравятся, только из-за них +2
хотя пару актеров мне нравятся, только из-за них +2
пиндец полный! не ну это на любителя. но мне лично НЕ понравился!!!!! +2
Прикалюха, смеялась как ребёнок смотреть и ржать 5-
отличное кино,посмотреть можно и не раз. Качайте.
зомби-шэдэвр !! всё-же можут иногда порадовать старого хоррориста !!! особенно в переводе товарисча ZAMEZa коллекцыонное кино !
один из стрёмных фильмов !!!!!!!!!!!!!! очень дёшево !!!
не понемаю тех кому этот фильм понравился , народ это унижение для нормального интелекта !!!!! very bad
не понемаю тех кому этот фильм понравился , народ это унижение для нормального интелекта !!!!! very bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011