Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее во мне / The Best of Me (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее во мне / The Best of Me (2014) Подробнее

История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2609
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
max861 пишет:
Фильм красочный, с хорошо снятыми сюжетными сценами. Шикарные саундтреки.
Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности.
Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе.
Обязательно посмотрите. :smile19:

Согласен!Но вот то,что хороший Человек в голливудских фильмах умирает всегда,а плохие выживают-такой тренд.Такое впечатление осталось,что всё в этом фильме хорошее только для того и было совершено,чтобы потом холоднокровно убить.:smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Грустно. Хорошо бы каждому испытать такое в жизни...а может и не стоит. Тяжело, что не привело это к совместному, окончательному счастью. Но такая эта история. Я поверил актерам - все очень чувственно и правдоподобно. Оценка 5!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Начало чем то напомнило "Дневники памяти". Все романтично и интересно. Верю ли я в такие отношения? Нет. Но возможно и ошибаюсь.
Все шло хорошо, но с концовкой все убили! зачем заканчивать такой банальностью!
Осторожно - спойлер!
Э как шустро они сердце подходящее нашли, когда другие годами его ждут!

В общем фильм - не плохая драма.
6/10!
MEA
Новичок
+8
-4
111
За эту неделю смотрю второй такой трогательный фильм.Первый смотрела "любовь любит случайности" они схожи
Dalila)
Новичок
+7
-5
понравился,трогательный,без надоедливой пошлятины
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Шикарный фильм.:smile7: Концовка очень грустная.
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
хороший фильм
maestro S
Эксперт
+185
-249
Фильм просто потрясающий, люблю такие! В конце даже слезы навернулись.
Вот единственное жаль - артисты не похожи в юности и в зрелом возрасте. 5 баллов из 5-ти!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне печеньку за пролитые слезы, режиссеру - медаль, я бы даже сказала орден, браво!
хорошее, доброе, душещипательное
skania2004
Новичок
+1
-1
Отличный фильм. Пробирает до самой глубины души. Концовка тяжелая. Если фильм понравится рекомендую также посмотреть Век Адалин и Дальняя дорога.
yakovleva_yulya
Новичок
+14
-13
1
Начиталась отзывов, скачала и... ждала, когда же будет интересно и душещипательно. Еле досмотрела. Муж уснул через полчаса. Было скучно и не тронуло (
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
Отличный фильм:smile21: Смотрели с женой, очень сильно понравился:smile19:
Ирина1989
Новичок
+7
-2
Картинка невероятно красивая со всеми этими садами и озером.Есть где глазу порадоваться,но сам фильм не тронул. Вот не знаю почему. Вроде бы и печальный,но до глубины души не дошел. За картинку твердая 4.
Мэри16
Новичок
+18
-9
7
Надежда умирает последней.
Прекрасный и печальный фильм о любви. Рекомендуется романтичным и сентиментальным людям.:smile19:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блинннн...ааааааа!!!!:smile47:
что-то я подсел Николаса Спаркса... что ни фильм, то мне ведра не хватает:smile47: :smile18: :smile256:
ОООООтличный!!!!:smile19:
и "тихая гавань" ...ааааа
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Фильм классный.Нравиятся фильмы Спаркса.Вот только все с печальным,трагичным концом...:smile19:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Хорошее кино с грустным концом.9 из 10
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Отличное кино! Я даже прослезилась! Смотреть всем!:smile19:
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Трогательная история любви, крайне советую любителям мелодрам. Сняли вполне качественно и убедительно. Смотрел и думал только об одном
, существует ли еще в нашей жизни такая любовь или это лишь наши тщетные иллюзии ?...
kutim
Мастер
+593
-320
83
То ли старею, то ли простуда... Короче уревелся...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Из мелодрам неплохой фильм . Правда у автора Николаса Спаркса все романы на одну тему . В этом фильме много положительных моментов , но ми отрицательный есть , это измена главной героини своему мужу . Ну плохой муж , так сделай все с честью раз не любишь его , разведись и уходи , а тут такие поступки . Концовка интересная .
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Самый лучший фильм, который я видела за последнее время, из подобного жанра, даже удивлена
Андрей Андрей
Новичок
+1
-1
Отличный фильм. Рекомендую.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Честно говоря это далеко не лучшая экранизация. Фильм получился рафинированным, если не сказать приторно-сладким. Как мелодрама вполне сойдет, но для драмы у него довольно предсказуемый сюжет и набор стандартных клише. По сути лучший фильм по Спарксу - это тот что вы увидели впервые, дальше только вариации на одну и ту-же центральную сюжетную линию.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Фильм посмотрела с большим удовольствием. В конце плакала.

Однозначно в коллекцию
ich will
Мастер
+353
-478
45
Хороший фильм :smile48: 8 из 10
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
"У вас у обоих такие раны, что нескоро затягиваются, но вы так давно с ними живёте, что привыкли и не замечаете их. У боли длинные корни, и есть только один способ выкопать их — простить его и простить себя". Отличное кино. Я очень хорошо проревела)) Не буду кричать, что это шедевр, но фильм достойный, на который не жаль времени, от которого веет душевностью и теплом. Актеры сыграли замечательно, я верила их слезам, улыбкам, их несчастью, любви...На протяжении всего фильма я не чувствовала приторность, розовую сладость и ванильность,..я чувствовала трогательность и жизненность... Но к сожалению, финалом фильма я недовольна и судя по комментариям я такая не одна.
Осторожно - спойлер!
Под конец режиссер просто намешал чего только можно - и авария, и сердце нужно, а героиня как раз решила расстаться со своим пьяненьким мужем, а герой тоже приободрился и решил действовать, 21 год всё таки ждали, но не тут было - сердце же нужно. А если сердце главного героя будет в сыне главной героини, то будет больше слез и все барышни будут реветь белугами и восклицать "Кааак романтично" и промокать платочками глаза. Поэтому безбожно "сливаем" главного героя", делаем парнишке операцию, а через годочек радуем маму -"Мама, а знаешь чьё сердце бьется в моей груди?". Не надо было в финале нагромождать столько трагедий... чувствуется наигранность... Ну да ладно, я прощаю этот недостаток, я была той барышней, которая сидела с платком и ревела)) А я думала, что будет банальность в виде того, что героиня забеременеет девочкой от Доусона. Тут и сердце героя бьется в груди сына и кровиночка твоего любимого рядом...Банальность? Да. Но я почему то хотела этого, видно чтобы окончательно потопить квартиру в слезах... :smile266:
Прекрасные актеры, замечательная музыка, душещипательный сюжет о первой любви, о счастье, которое греет тебя своими лучами, о дружбе, о вине, которая преследует годами, о боли и прощении...Иногда так устаешь от серых рабочих будней и хочешь созерцать что-то ценное, что-то поистине прекрасное и чистое - так замечательно, что есть такие писатели по романам которых снимают отличные фильмы! Я однозначно советую этот нежный и в тоже время сильный фильм! Отдельно хотела выделить актера Джералда МакРэйни и его героя Така. Его история очень пронзительна, а его доброта подобна этим прекрасным цветам в его саду...цветам, которые так любила его жена.
"Я становлюсь лучше, когда ты рядом. Ты - мой лучший друг. Ты - моя настоящая любовь. Ты лучшее во мне":smile126:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
xlopun
Новичок
+2
-1
хороший фильм! смотрите!!! мимими :smile3:
So simple
Мастер
+193
-439
Сначала хотел посмотреть, но передумал, уж больно название напрашивается на "Лучшее во мне - худшее в тебе"
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Эмоциональный фильм:smile47: с интересным сюжетом,красочно,романтично:smile50: Хорошая мелодрама,любителям таких фильмов смотреть однозначно:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011