Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
Подробнее
История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
03 Апрель 2015 18:02
max861 пишет:
Фильм красочный, с хорошо снятыми сюжетными сценами. Шикарные саундтреки. Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности. Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе. Обязательно посмотрите.
Согласен!Но вот то,что хороший Человек в голливудских фильмах умирает всегда,а плохие выживают-такой тренд.Такое впечатление осталось,что всё в этом фильме хорошее только для того и было совершено,чтобы потом холоднокровно убить.
Грустно. Хорошо бы каждому испытать такое в жизни...а может и не стоит. Тяжело, что не привело это к совместному, окончательному счастью. Но такая эта история. Я поверил актерам - все очень чувственно и правдоподобно. Оценка 5!
Начало чем то напомнило "Дневники памяти". Все романтично и интересно. Верю ли я в такие отношения? Нет. Но возможно и ошибаюсь. Все шло хорошо, но с концовкой все убили! зачем заканчивать такой банальностью!
Осторожно - спойлер!
Э как шустро они сердце подходящее нашли, когда другие годами его ждут!
Фильм просто потрясающий, люблю такие! В конце даже слезы навернулись. Вот единственное жаль - артисты не похожи в юности и в зрелом возрасте. 5 баллов из 5-ти!
Картинка невероятно красивая со всеми этими садами и озером.Есть где глазу порадоваться,но сам фильм не тронул. Вот не знаю почему. Вроде бы и печальный,но до глубины души не дошел. За картинку твердая 4.
Трогательная история любви, крайне советую любителям мелодрам. Сняли вполне качественно и убедительно. Смотрел и думал только об одном , существует ли еще в нашей жизни такая любовь или это лишь наши тщетные иллюзии ?...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Сен. 2015 20:41
Из мелодрам неплохой фильм . Правда у автора Николаса Спаркса все романы на одну тему . В этом фильме много положительных моментов , но ми отрицательный есть , это измена главной героини своему мужу . Ну плохой муж , так сделай все с честью раз не любишь его , разведись и уходи , а тут такие поступки . Концовка интересная .
Честно говоря это далеко не лучшая экранизация. Фильм получился рафинированным, если не сказать приторно-сладким. Как мелодрама вполне сойдет, но для драмы у него довольно предсказуемый сюжет и набор стандартных клише. По сути лучший фильм по Спарксу - это тот что вы увидели впервые, дальше только вариации на одну и ту-же центральную сюжетную линию.
"У вас у обоих такие раны, что нескоро затягиваются, но вы так давно с ними живёте, что привыкли и не замечаете их. У боли длинные корни, и есть только один способ выкопать их — простить его и простить себя". Отличное кино. Я очень хорошо проревела)) Не буду кричать, что это шедевр, но фильм достойный, на который не жаль времени, от которого веет душевностью и теплом. Актеры сыграли замечательно, я верила их слезам, улыбкам, их несчастью, любви...На протяжении всего фильма я не чувствовала приторность, розовую сладость и ванильность,..я чувствовала трогательность и жизненность... Но к сожалению, финалом фильма я недовольна и судя по комментариям я такая не одна.
Осторожно - спойлер!
Под конец режиссер просто намешал чего только можно - и авария, и сердце нужно, а героиня как раз решила расстаться со своим пьяненьким мужем, а герой тоже приободрился и решил действовать, 21 год всё таки ждали, но не тут было - сердце же нужно. А если сердце главного героя будет в сыне главной героини, то будет больше слез и все барышни будут реветь белугами и восклицать "Кааак романтично" и промокать платочками глаза. Поэтому безбожно "сливаем" главного героя", делаем парнишке операцию, а через годочек радуем маму -"Мама, а знаешь чьё сердце бьется в моей груди?". Не надо было в финале нагромождать столько трагедий... чувствуется наигранность... Ну да ладно, я прощаю этот недостаток, я была той барышней, которая сидела с платком и ревела)) А я думала, что будет банальность в виде того, что героиня забеременеет девочкой от Доусона. Тут и сердце героя бьется в груди сына и кровиночка твоего любимого рядом...Банальность? Да. Но я почему то хотела этого, видно чтобы окончательно потопить квартиру в слезах...
Прекрасные актеры, замечательная музыка, душещипательный сюжет о первой любви, о счастье, которое греет тебя своими лучами, о дружбе, о вине, которая преследует годами, о боли и прощении...Иногда так устаешь от серых рабочих будней и хочешь созерцать что-то ценное, что-то поистине прекрасное и чистое - так замечательно, что есть такие писатели по романам которых снимают отличные фильмы! Я однозначно советую этот нежный и в тоже время сильный фильм! Отдельно хотела выделить актера Джералда МакРэйни и его героя Така. Его история очень пронзительна, а его доброта подобна этим прекрасным цветам в его саду...цветам, которые так любила его жена. "Я становлюсь лучше, когда ты рядом. Ты - мой лучший друг. Ты - моя настоящая любовь. Ты лучшее во мне"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.