Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабадук / The Babadook (2014)
Фильмы: Бабадук / The Babadook (2014) Подробнее
Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю идёт уже седьмой год, но ему везде мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке — и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности.
Бабадук / The Babadook (2014)
А мне не понравился фильм) Главная героиня в постоянном стрессе,очень нудно,актеры,правда,так себе.
We'll do whatever just to stay alive
не знаю как всем, но мальчик меня бесит! весь фильм так хотелось врезать ему чтобы перестал ныть
фильм- отстойный! не ходите в кино на него еще деньги тратить! 6.9 откуда такой рейтинг второсортная муть
Scythian пишет:
не знаю как всем, но мальчик меня бесит! весь фильм так хотелось врезать ему чтобы перестал ныть
присоединяюсь , раздражал этот уродец мелкий и аморфная мамаша , фильм смотрела на перемотке , дрянь редкостная , не тратьте время , игра актеров никакая , сюжет совершенно не интересный , тоска полнейшая
Отвратительный фильм, больше раздражает, чем вызывает интерес!
Better late than never
Фильм своим эмоциональным фондом создавал какую-то тревогу внутри тела, если честно, то смотрелся с напряжением, не знаю как оценивать. Скорее всё таки да нежели нет, потому что фильм своеобразный и индивидуальный
Фильм вызвал отвратные чувства!Жуткий спору нет,но пересматривать не буду!Любителем ужасов разок можно глянуть.8 из 10+Для галочки пойдет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм из разряда - досмотри до конца и разочаруйся... 3 из 5 максимум и то потому, что мне нравиться этот жанр.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Мутноватый фильм. Закручивали неплохо и я даже испугался, думал продолжить просмотр днем. Но хорошо что передумал - концовка слабая и не страшная.
Раздражали: пацан, крики, странноватый сюжет. Понравились: несколько раз реально труханул. Итого 3 балла из 5 - на безрыбье смотреть можно, но не обязательно
Раздражали: пацан, крики, странноватый сюжет. Понравились: несколько раз реально труханул. Итого 3 балла из 5 - на безрыбье смотреть можно, но не обязательно
good boy
Когда в главной роли настолько некрасивая тетка - зритель в праве расчитывать хоть на приличную актерскую игру. К сожалению ни этого, ни интересного сюжета, ни страшных моментов - только бездарность на бездарности и мелкий вечноорущий засранец... На столько это все бесит что выключил на середине.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Сначала я думал что ещё может выкинуть этот неадекватный пацан и от этого было реально страшно, потом мне стало страшно от того что может выкинуть его мать, а когда появился бабадук я вообще ржал! Короче говоря фильм неоднозначный, но всё же оставляет массу впечатлений, смотреть его или нет решать вам...
Короче фигня полнейшая
Отличный фильм! Заслуженные оценки и награды!
Недовольные комментарии от людей, которые не поняли смысла.
Не слушайте - качайте!
Недовольные комментарии от людей, которые не поняли смысла.
Не слушайте - качайте!
Если бы не конец сказал бы отлично. В принципе в фильме как для жанра ужасы есть всё: хороший сюжет со сказочным монстром из таинственной книги, мрачная атмосфера, интригующий, захватывающий и хорошо (не быстро и не медленно) развивающийся сюжет, подбор актёров (мальчик действительно в некоторых моментах похож на психически больного , ). Но в таких фильмах, та как и во всех фильмах зритель ожидает хорошей концовки иначе теряется смысл просмотра фильма , и задаётся вопросом типа "и как же вы победите такого кошмарного монстра?" А конец то тупо глупый :
очень хотелось бы поставить 9 но конец... поэтому только 5 из 10
Осторожно - спойлер!
Получается героиня просто покричала там что то типа уйди ты здесь никто ... и что вы думаете этот "бабадук" просто взял и послушался и даже больше того они его приручили и он теперь живёт у них в подвале питаясь червями - ну бл*ть смешно же
очень хотелось бы поставить 9 но конец... поэтому только 5 из 10
Мне показалась, что мама свихнулась, и "Бабадук", это было больше её глюк чем сына. А сынишку убить ей давно хотелось, поэтому она его пугала, пока все окружающие не убедились, что парнишка сумасшедший. Я как то так воспринял.)))) Фильм не плохой.
Не знаю откуда столько номинаций и премий..фильм откровенно слабоват, да конечно, на общем фоне последних фильмов он выделяется, но не явно. Для галочки...лучшее определение для фильма.
в фильме нет ничего страшного, просто бедная мамаша сошла с ума от трудного ребёнка и тяжёлой жизни
Как правило, ужасы-"новоделы" – это мыльные пузыри. Не страшно, а, когда лопаются, только в носу щекотно. Или противно – смотря из какого мыла. То ли дело старые добрые "Пилы", "Мертвецы" или "Кладбище домашних животных" (никогда не забуду, как после просмотра последнего вечером боялась одна выходить на балкон ).
Австралийская бабайка хотя бы что-то из себя представляет: по ходу картины я от неожиданности даже прикусила себе щёку. И да, фильм вытягивают не сюжетные сюрпризы, а актёры. Актёры-перевёртыши, преображающиеся от начала к концу едва не диаметрально.
Австралийская бабайка хотя бы что-то из себя представляет: по ходу картины я от неожиданности даже прикусила себе щёку. И да, фильм вытягивают не сюжетные сюрпризы, а актёры. Актёры-перевёртыши, преображающиеся от начала к концу едва не диаметрально.
наверное урок всем мамочкам кому тяжело пришлось с детьми и по жизни, мораль такова нужно всегда и чтобы не случилось оставаться женщиной и мамой,а не превращаться в бабадука.
Вот и мне интересно,откуда столько наград и за что на такой шлак???
ОЧЕНЬ крутой триллер, после того как я его посмотрел, так дико читать отрицательные комментарии!!!
Австралийский ужастик, привычно необычный. Сумасшествие матери (игра) - Остальное тоже держит в тонусе.
фильм очень хорош . В своем жанре лучший фильм 2014 г .
Фильм ладно слеплен и актёры убедительные (женщина на грани нервного срыва достойна отдельной награды и пацан - реальный шизик). Но сценарий слабоват, видать создатели сами не решили: кто бабадук, что бабатук и нафига всё это надо. То есть внутренняя логика в фильме отсутствует. Либо эта история требует сиквелов и приквелов. 8 из 10 за жуть и атмосферность
Думал фильм для детей, концовка вообще! ))) все-таки 7
Можно было бы так сказать: по пацанчику давно плачет ремень, а по маме дурка. Сон разума (устала, недоспала, недолюбила) рождает чудовищ. Такой кошмар был бы более понятен и впечатлил бы больше, такие вещи случаются сплошь и рядом. Но концовка путает мозг и карты. Как теперь ЭТО понимать?
я не понял они его на довольствие что ли взяли вместо собаки?
Так и не поняла, что я смотрела. Пока думала, что на самом деле мать просто сходит с ума от всего (непонимание сестры, проблем в работе, неадекватности сына, который и выспаться толком не дает) и книга нарисована ей, а этот бабадук ее галлюцинации, впечатление было лучше. В конце догадки и убеждение разбились о прочную стену разочарования Ну, почему?!
Нет, игра актеров на высоте. Актриса полностью передала депрессивное состояние, а сам ребенок просто вымораживал местами. Но в остальном...
Нет, игра актеров на высоте. Актриса полностью передала депрессивное состояние, а сам ребенок просто вымораживал местами. Но в остальном...
ДедДук против мистер Крюк
даже комедией сложно назвать
даже комедией сложно назвать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011