Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детка / Laggies (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Детка / Laggies (2014) Подробнее

Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?

Детка / Laggies (2014)
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Девчине за 30...а она не успела повзрослеть..парадокс))))
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Скучноватый в целом получился, хотя ближе к концу понравился больше, хоть смысл какой-то:smile25:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
а что? нормальный фильм
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Понравился :smile19: Сюжет не интригующий, но так непринужденно развернут, что смотреть приятно и легко. Основной вопрос фильма: Делать ли мне то, что положено делать человеку в моем возрасте или поступить так, я хочу и считаю нужным поступить??? По-моему сейчас очень многие задаются таким вопросом, не так ли? Я, например, очень часто задаю... Рокуэлл неотразим как всегда, Кира тоже в своем репертуаре, немного переигрывает, Хлоя не впечатлила особо. Смотреть тем, кому понравился "Ищу друга на конец света", очень напоминает. В общем и целом фильм определенно заслуживает хотя бы разового просмотра. Пятерка!
mangust012
Новичок
+37
-89
тупой фильм неочем. муть. нетратьте время
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Стоит потраченного времени! Фильм достойный, о само ощущениях, о своем месте в этом мире! :smile21: :smile19:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
неплохо.а начало не много подкачало
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень жизненный фильм... Заканчиваю 5 курс, некоторые одноклассники уже родили, женились, развелись, а я думаю как жить дальше?!.. И вроде ничего особенного, но со смыслом, не напряжно, с отличными актерами и т.д., ну в общем на отлично. 5. В коллекцию.
Очень советую.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Хороший фильм, 4
Luna2306
Новичок
+8
-9
Фильм не несет особого смысла, не трогает за душу, легкий, на раз, моя оценка 4.
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
люблю фильмы такого типа. простые, без особой драмы, но интересные. но этот совсем не понравился, удивляет такой объем положительных оценок.
основная героиня как-то странно прописана, да и отец девочки тоже. мотивация и поведение остальных вроде логичны. а героиня понятно, что зависла и чувствует себя совсем не в своей тарелке в привычном своем окружении, это не редкость. но как она в итоге быстро переключилась, совсем не обосновано, вызывает недоумение. да, только что за одного замуж собиралась, а тут уже другого любит, конечно-конечно. совсем не правдиво. такие ситуации помогают понять, чего не хочешь, но никак не предлагают тут же на замну что-то, нужно что-то искать самому, прикладывать усилия. а отец девочки так страдает из-за того, что дочь пришлось воспитывать, как будто горя реального в жизни хлебнул или концлагерь прошел. странно как-то. да и тот факт, что за неделю у обоих жизнь перевернулась, такого не бывает у взрослых людей.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Если бы не Кира Найтли то маловероятно что я бы его досмотрел, а так на 3;
мыло - да,комедия-нет.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Слабеньких фильмец, а игра Киры Найтли вообще раздражает.
Filopolio
Новичок
+4
-11
фильм так себе. А Кира Найтли не актриса
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Кира переросла такие роли :smile51: да и не только в возрасте дело, не ее это образ (мне кажется, для Хэтэуэй роль подошла бы больше). Хлоя нормально. Вот Сэм Рокуэлл прикольный :smile25: А сам фильм так себе, ничего особенного, но и не раздражает, между делом посмотреть можно.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011