Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детка / Laggies (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Детка / Laggies (2014) Подробнее

Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?

Детка / Laggies (2014)
Анатолий Аркадьевич
Новичок
+2
-0
1 1
Просто потрясающая легкая мелодрама! Редко попадаются фильмы, в которых нет пафосной американщины. Можно смотреть ради Киры или Хлои - обалденно играют обе, в любом случае прекрасный фильм на вечер.
Печеньки и чай обязателен!
Eternal
Мастер
+300
-787
23
зачет.. "7,4"
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Наташа Фил пишет:
Жаль потраченного времени. Фильм не понравился. Сюжет предсказуемый. 3/10

ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ СЮЖЕТ!!!!:smile3: Да Вы в своем уме? :smile15: Найдете НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ - пишите:smile13:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
А мне понравился! Легкий фильм, который заставляет задуматься и разобраться в себе)) Я провела приятный вечер за его просмотром:smile19:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Фильм никакой,пресный ни рыба ни мясо,подобные фильмы можно смотреть а можно вовсе не смотреть,у меня работал тупо для фона,предугадывающий сюжет и послевкусие будто ты уже не один десяток подобных фильмов видел. Ну и жутко раздражающая кира найтли, весь фильм как дурочка с переулочки себя вела
Piero
Новичок
+29
-11
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Что скрывать, конечно повелся на актерский состав, по всей видимости зря( Все далее сказаное прошу воспринимать как ИМХО) У взрослой дамочки детство заиграло в одном месте, а не детсво в другом. Это ужас конечно, такая "дама легкого поведения" учит детей взрослой жизни, дает какие то советы) Да чему она может научить? Как не надо делать, разбила жизнь человеку и поехала спокойно тусить, и "не только". Одним словом разачерован, как по мне, подросткам такое кино вообще противопоказано, лучше посмотреть что нибудь другое)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011