Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Управление гневом
Фильмы: Управление гневом / Anger Management (2003) Подробнее
Несправедливо (как ему кажется) обвиненный в грубости и проявлении расовой нетерпимости бизнесмен Дейв Базник вынужден принудительно пройти так называемый курс «управления гневом» и научиться управлять своими эмоциями. В процессе прохождения курса выясняется, что психоаналитик Бадди Риделл, осуществляющий программу реабилитации, сам не очень – то выдержан, а его методы воздействия на пациентов вызывают, по меньшей мере, удивление. И Дейв чувствует, что, вопреки стараниям, сдерживать негативные эмоции ему все сложнее и сложнее.
Управление гневом
счастливое розовое мяско - американская мечта.

Адам Сэндлер конечно красавчик... но фильм слабоват я считаю 4-

Пошловато, но идея преподноситься чётко 5+
P/S
P/S
Осторожно - спойлер!
В Америке такая фишка вытягивать сзади гигантские трусы и сжимать хозяйство???

Здоровский фильм. Есть прикольные моменты, да и Николсон просто чудо.

хорошая комедия, смотреть можно

Дурдом... еле до конца досмотрел. Не мое, хотя мысль понятна. От оценки воздержусь..))

Очень легкая, позитивная комедия на тему психоанализа. Отличное одноразовое кино для отдыха, когда не хочется грузить мозг
.
.

Классная комедия с отличными актерами. 5 и 5

Смешной и интересный фильм. Сэндлер и Николсон красавчики
5.
5.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Хороший, качественный юмор, не сказать, что смешно до коликов, но смотрится весело с интересом. Николсон вне конкуренции. Сендлер тоже не плох, и хороших с ним фильмов много.
Смотрела кино давно, но хорошо помню о чем оно, и помню что понравилось. Кто не видел качайте не пожалеете. 5 твердая.
Смотрела кино давно, но хорошо помню о чем оно, и помню что понравилось. Кто не видел качайте не пожалеете. 5 твердая.

Веселая и добрая комедия. Развязка замечательная.

Легкий и смешной фильм, даже игра Сэндлера чуть менее уныла, чем обычно. А Томей и Николсон вообще молодцы.

мне очень понравилось, наверно, из-за Николсана

Отличная позитивная комедия!!Николсон на высоте)))

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
В коллекцию

все будет гуд)
один из тех фильмов которые можно смотреть несколько раз и не надоест
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличное кино, с хорошей идей и отличным юмором
5/5.
5/5.

Занятный фильм в плане применения терапии крайностей.
Life Is Killing Me

Первая половина фильма очень сильно раздражала.

TOP SECRET
Легкая с налётом романтики комедия. Сэндлер с Николсоном красавцы, потешили на славу. Мне понравился фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Давно с удовольствием видел этот фильм. До сих пор с улыбкой вспоминаю его. Немножко простовата, но не пожалеете. Рекомендую.

Отличный фильм =) Хотя местами простоват,но это его не портит.5/5

Taras_7777 пишет:
Веселая и добрая комедия. Развязка замечательная.Хочу подписаться под вашими словами!Больше и добавить нечего!

After all this time? always...said Snape
Очень позитивный и интересный фильм) Сначала было опасение, что будет как большинство картин с Сэндлером, но нет, все оказалось вполне прилично
Забавный сюжет, качественный юмор. Смотреть вполне приятно и интересно. Нет перебора с туалетными шутками и пошлостью. Отличный выбор для вечернего, легкого просмотра. Советую
Забавный сюжет, качественный юмор. Смотреть вполне приятно и интересно. Нет перебора с туалетными шутками и пошлостью. Отличный выбор для вечернего, легкого просмотра. Советую

Скуууууууучно.... Дико скучный фильм.. Когда то давно его смотрел и вот сейчас пересмотрел как в первый раз.. потому что после просмотра такого фильма его сразу хочется забыть.. что я и сделал в первый раз.. и что сделаю во второй. 4\10..
Зы.. у Сендлера много хороших фильмов.. но этот не в их числе.. Хотя отыграл он свою роль на отлично.. впрочем как и всегда.
Зы.. у Сендлера много хороших фильмов.. но этот не в их числе.. Хотя отыграл он свою роль на отлично.. впрочем как и всегда.

Хороший фильм,остался доволен без какого нибудь ''Гнева'',Сэндлер талант данного жанра,сам фильм замечательный просто
10/10..
10/10..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Sergeant B
Отличная позитивная комедия!

Мне совсем не понравилось! Выключила на середине. Но для справедливости хочу сказать, что я вообще не любитель комедий. Ну а таких глуповатых уж точно.

Нормальная комедия. Практически нет пошлости (пара сцен), плюс джек Николсон. "дополнил картину".

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Сендлер. Пошлятина, туалетные шутки, неловкие ситуации и глупость.
В реальной жизни пациент с реальным неконтролируемым гневом убил бы такого психиатра в первый же день.
И вы хоть представляете, в какую бы сумму обошлась такая терапия?
В реальной жизни пациент с реальным неконтролируемым гневом убил бы такого психиатра в первый же день.
И вы хоть представляете, в какую бы сумму обошлась такая терапия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011