Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Дочь 12-и лет после просмотра в кинотеатре 'Трех богатырей. Ход конем', сказала- даже хуже 'Ночи в музее'. Фильм, мягко говоря, посредственный. Впрочем дети младшего возраста смеялись весь фильм. Наверное это и есть целевая аудитория фильма. Для меня, так отстой.
Кто любит захватывающие фантастические сюжеты вперемешку с приключениями, хорошо удобренными сценами ужасов, леденящих кровь и вдруг переходящих в комические ситуации, тем сюда - в третий фильм из цикла "Ночь в музее".
никогда не понимал и не пойму тех людей, которые в таком количестве скачивают кино с таким самым низким качеством, когда фильм идет по кинотеатру.. . не проще ли сходить в кинотеатр на сеанс, если уж так хотите посмотреть, или дождаться выхода качества .. .
никогда не понимал и не пойму тех людей, которые в таком количестве скачивают кино с таким самым низким качеством, когда фильм идет по кинотеатру.. . не проще ли сходить в кинотеатр на сеанс, если уж так хотите посмотреть, или дождаться выхода качества .. .
я например не могу посещать кинотеатр из-за рвотных рефлексов на попкорн,но качества надо дождаться
я например не могу посещать кинотеатр из-за рвотных рефлексов на попкорн,но качества надо дождаться
Бывает такое что на пару месяцев куда нибудь забросит в тайгу или в горы доброго кавказа или ещё куда подальше,где не то что кинотеатра но и ближайшего населённого пункта в радиусе 100 км не видать .Рад будешь и такому качеству .Спасибо сайту и админам за то что не прекращают работу .А фильм нормальный .