Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Фильмы: Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015) Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Очень жду высокое качество! Посмотрел первые 2 части и не пожалел!!!
Идиотизм а не фильм.Бен Стиллер снимается во сякой проходной фигне.Фильм для сна и не более.Даже дети скучают на просмотре этого "шедеврв".Стыд и срам тому кто советует к просмотру этот дебилизм.
Стыд и срам тому кто советует к просмотру этот дебилизм.
Эта фраза здесь неуместна, так как на вкус и цвет, как говорится..
веселый,как и предыдущие ! жаль, но по ходу последний фильм...
Пожалуй третья часть послабее остальных получилась.
Но
Но
Не сомневаюсь, что будь я на несколько десятков лет моложе, фильм имел бы шансы врезаться в память. Сейчас же, кроме ряда забавных сценок и таких же приколов, да нескольких технических моментов, вспомнить по большому счету и нечего. А все потому, что фильм прежде всего рассчитан на детскую аудиторию. Только по этой причине не пятерка.
скучновато.на троечку. По сравнению с первыми частями - вообще ни о чем. Моментов мало . Детям понравится точно, а остальным... ну если только время убить.
KOTENЬKA пишет:
Стыд и срам тому кто советует к просмотру этот дебилизм.
Эта фраза здесь неуместна, так как на вкус и цвет, как говорится..
Мой минус вашему сообщению тоже "НА ВКУС И ЦВЕТ",так как комментарии на то и созданы чтобы выражать свою точку зрения а не вестись как "попка дурак"на всех кто лабудени пишет "СОВЕТУЮ"
Наконец-то любимый фильм, который в детстве я любил пересматривать, выпустил свою трилогию. Хорошая атмосфера, интересные эпизоды.
Простенько, глупенько - по-американски, короче. Второй раз смотреть, скорее всего, не захочется. И финал какой-то странный... Могли бы что и получше придумать.
Главный герой не смешной не интересный не харизматичный он простосуко никакой а за внешность вообще молчу.Я бы посмотрел этот фильм если бы его там не было...
Понравился фильм, а вот прошлые части не смотрел совсем каюсь.
Первые 20 минут было интересно и интригующе, далее пошла американщина (американское кино для американского зрителя), просмотр продлился фоном. В любом случае было приятно увидеть любимых персонажей и побыть какое-то время в сказке)))
Светлая память Робину Уильямсу, отличный актёр был и отличный человек, я брал у него интервью в 2008-ом году, когда ещё работал журналистом
Светлая память Робину Уильямсу, отличный актёр был и отличный человек, я брал у него интервью в 2008-ом году, когда ещё работал журналистом
А мы перед сном посмотрели, пошел на УРА. И довольные уснули)
Не досмотрел. Скучно.
Мат запрещен! / Администрация
Фильм для детей от 4 до 12 лет, не более. Также понравится девушкам всех возрастов. Всем остальным смотреть не советую, так как скучно, глупо, не смешно. От меня 1 бал за спецэффекты.
Пилять, по полгода ждешь фильмы в качестве, а всякая хрень тут же появляется.
Скучно, не интересно(((
Не каждый гол - победа!
Полный разгром в общественном мнении! Неужели всё так плохо? А первые две части мы любили семейно пересматривать под хорошее настроение. Будет жаль, если фильм действительно окажется так плох, как о нем пишут.
Исправьте! Не 2015, а 2014 год
vlason82 пишет:
Исправьте! Не 2015, а 2014 год
указана дата выхода в РФ.
Я ожидала большего .. а вот ребенку понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
AN-JEL-KA пишет:
Я ожидала большего .. а вот ребенку понравился
пожалуй соглашусь.... на фоне 2-х первых картин, ждал достойного продолжения... а тут осечка... но отдать должное, дочь в восторге... от меня 3+...
Ну,как по мне,так держится на ровне с прошлыми частями. Снято в таком же стиле. Тут и комедия и местами драма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011