Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее

Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Мы из будущего
сч@стливчеГ
Новичок
+5
-7
За меня все Sergo сказал, присоединяюсь, фильму 5 звезд.
Dogged
Новичок
+6
-5
Стыдно признаться, но моя 11 летняя дочь не знает даты Великой Отечественной войны. Качаю этот фильм т.к. он более понятен их поколению.
Согласен, что этот фильм очень, очень не плох...
Его никак нельзя называть лучшим или шедевром, но он реально хорош!!!
Рекомендую к просмотру не взирая на вкус, возраст, политические и прочие взгляды.
Даже те, кто запах пороха помнит по сей день прошу не сердитесь на данную постановку, она дает продолжение памяти святому, просто в новой интерпритации.
Lev
Новичок
+8
-4
1
Для нашего кино - 5+++
denisk
Опытный
+30
-122
а мне не понравился трояк отсилы не знаю чем он так нравится многим
Dixi.
Новичок
+16
-6
Фильм Очень классный!
Мне понравилось сопоставление тем..нынешней не ценящей, некоторой молодежью, цену столь трудной победы и собственно само испытание побыть в шкуре тех, кто эту победу отвоевывал у нацистов!
:smile19:
inNirvana
ПродвинутыйРецензент
+23
-8
17
Один из лучших российских фильмов.Он...он...как точнее сказать...
он настоящий.
Он о том, чего сейчас многим не хватает.

зы: вторую часть даже смотреть не хочется....не понимаю, зачем ее делали...:smile10:
вожатый
Новичок
+1
-0
500
Малюков - молодчик, хотя тема заезженная, раскрыл её по новому, в глазах двух поколений. Пятак ему за это
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
после просмотра этого фильма, срочно посмотрел какой-то американский ужастик, чтобы не впасть в депрессию...
фильм на уровне нового русского кинематографа - хуже снимают только папуасы...
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Фильм-фуфло.Почему так хвалят?Не смог досмотреть до конца-затошнило...Разучились снимать о ВОВ-не беритесь!Снимайте про Букиных и тому подобный шлак!:smile13:
Natali13
Новичок
+11
-8
отличное кино! было пару моментов, которые не понравились, но в целом 5+!
525252
Новичок
+0
-1
kuz@vka пишет:
Фильм-фуфло.Почему так хвалят?Не смог досмотреть до конца-затошнило...Разучились снимать о ВОВ-не беритесь!Снимайте про Букиных и тому подобный шлак!:smile13:

ДЕБ...Л ТЫ ПРОСТО НАШЕЙ МОЛОДЕЖЕ ПО ДРУГОМУ ФИЛЬМ ТЫ НЕ ПРЕПОДНЕСЁШЬ
626max
Новичок
+32
-72
56
Кино из цикла "дебилы - для дебилов". Смотреть всем, кто хочет увидеть, как НЕ надо снимать кино про войну. Ведь умели же раньше как-то????
ЗЫ: Ждем вторую серию, наверно про евреев и негров в Освенциме будет.з
Елена&
Новичок
+1
-0
Очень хороший фильмец! Знай наших!!:smile3:
rulon
Эксперт
+81
-173
неплохой фильм с классной медсестрой обожаю ее...Катька Климова
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
525252 пишет:
kuz@vka пишет:

ДЕБ...Л ТЫ ПРОСТО НАШЕЙ МОЛОДЕЖЕ ПО ДРУГОМУ ФИЛЬМ ТЫ НЕ ПРЕПОДНЕСЁШЬ
а ты что-же,нашу молодежь в дауны записал.Вспомни "Они сражались за Родину","Судьба человека","Проверка на дорогах" и т. д..Сомневаюсь,что молодежь не поймет того,что должна понять.
А фильм все равно-ФУФЛО.
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Я так понимаю, что фильм вызвал как резко положительные, так и резко отрицательные эмоции. Я не буду оскорблять тех людей, которые поставили ленте 5, словами, что фильм создан для учеников 7-х классов.
Давайте по пунктам – война показана, блядь, как вот ее сейчас многие дебилы и представляют – гламурной, вымытой, слюнтяйской и заштампованной с америкаснких фильмов херней. И это самое главное, что сразу делает фильм говном. Идея хорошая – реализация… Лучше бы не брались
BoSS-omsk
Новичок
[+] [-]

Фильм ОФИГЕННЫЙ Смотрелраз 6 ща качаю полную и еще смотреть буду
Dixi.
Новичок
+16
-6
SVS1974 пишет:
Я так понимаю, что фильм вызвал как резко положительные, так и резко отрицательные эмоции. Я не буду оскорблять тех людей, которые поставили ленте 5, словами, что фильм создан для учеников 7-х классов.
Давайте по пунктам – война показана, блядь, как вот ее сейчас многие дебилы и представляют – гламурной, вымытой, слюнтяйской и заштампованной с америкаснких фильмов херней. И это самое главное, что сразу делает фильм говном. Идея хорошая – реализация… Лучше бы не брались

Та не в этом суть фильма(показать натуральность войны!!!)..а в том что молодожь забывает о тех усилиях и людях, которые эту победу отвоевали...а некоторые так вообще и побоготворят нацыстов и подражают этому ужасному явлению...
там и думать особо не нада..там все наглядно показанно в сюжете фильма!
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
сила русского кино всегда была не в красивых чистеньких героях, не в дорогих декорациях, не в навязыванию зрителю общепринятых ценностей (как в большинстве амер. фильмов), а в том, что зритель, посмотрев картину пытался осмыслить её, пробовал представить альтернативное развитие сюжета, задумывался о своей жизни...

о данном фильме думать не надо - уже за вас все разжевано до мелочей... главные герои - выродки, грабящие не какие-то гробницы, а солдатские захоронения...этот фильм мало того не несет в себе художественной и исторической ценности, он вдобавок насквозь сшит белыми нитками - к примеру: сцена с военниками...
Dixi.
Новичок
+16
-6
kinoprofessor пишет:
сила русского кино всегда была не в красивых чистеньких героях, не в дорогих декорациях, не в навязыванию зрителю общепринятых ценностей (как в большинстве амер. фильмов), а в том, что зритель, посмотрев картину пытался осмыслить её, пробовал представить альтернативное развитие сюжета, задумывался о своей жизни...

о данном фильме думать не надо - уже за вас все разжевано до мелочей... главные герои - выродки, грабящие не какие-то гробницы, а солдатские захоронения...этот фильм мало того не несет в себе художественной и исторической ценности, он вдобавок насквозь сшит белыми нитками - к примеру: сцена с военниками...

потому что фильм рассчитан на публику не только уже довольно взрослого человека..которые посмотрев более сложные фильм рассутить правильно и сам додумать то что пытались передать создатели фильма,но и для более младшего возраста! показав наглядно, в этом сопоставлении 2х поколений, что такое нацызм и как сейчас относятся к памятникам войны.
Конешно фильмы есть намного лучше этого..довольно жестокие и психологически тяжелые..но они были сняты давно..когда это все было еще в памяти...а в этом фильме пытались показать нынешнее отношение..и это, по моему мнению, достойно уважения!
Замечательная идея фильма!
prapor2051
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, смотреть всем!Другой разговор про то ,что снят по дешевому. Я сам военный ,ляпов много,но ...посмотрите не пожалеете.
Dixi.
Новичок
+16
-6
prapor2051 пишет:
Фильм понравился, смотреть всем!Другой разговор про то ,что снят по дешевому. Я сам военный ,ляпов много,но ...посмотрите не пожалеете.

абсолютно согласна с тобой!:smile1:
tcvet
Новичок
+3
-4
Отличный фильм. Молодцы!:smile3: 5+
kron18
Продвинутый
+54
-36
В этом году выйдет в прокат "Мы из будущего-2"....Ждем-с:smile16:
ЖЕКА
Новичок
+2
-1
наманый клевый филмец:smile4:
201188di
Новичок
+5
-4
Хороший фильм!!!Красивые актеры!
2 часть смотреть боюсь,не испортить бы впечатление очередным притянутым за уши сюжетиком((
Москвич
Новичок
+22
-34
1
отличный русский фильм обязательно смотреть всем!!
Yul
Опытный
+143
-157
13
Фильм очень здоровский, понравился безумно, а для подрастающего поколения еще и полезный.
kisa :-*
Новичок
+10
-9
9

захватывает.....наш фильм и этим все сказано......:smile281: :smile48:
perkun
Новичок
+49
-43
Хорошими были советские фильмы. Сейчас в большинстве своём российский фильм - это сверхнизкая игра протеже-актёров на уровне статистов, тряпично-импровизируемые декорации, "масштабные" съёмки из нескольких человек снятых с разных ракурсов в упор, и отупенный сюжет, испорченный ещё более всем вышеперечисленным. Пять-шесть терпимых фильмов за последние 20 лет. ПОЗОР!
Cейчас на форуме: Fedya111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011