Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В джунглях Африки проводится секретная правительственная операция, по окончанию операции всех ее участников, группу спецназа, пытаются уничтожить. После тщательно спланированной авиакатастрофы, в которую попадают все участники африканской операции, в живых остается лишь один спецназовец. Но в результате катастрофы он теряет память. Пытаясь выяснить, кто он, и что за события вокруг него происходят, спецназовец выясняет ужасную правду об авиакатастрофе и гибели своих друзей, который убило правительство США.
Да, видать я опоздал с просмотром, досмотреть сил не нашел. Может быть лет ....цать назад он и был крут, но сейчас это просто треш. Оценивать не стал, так как опоздал.
Даже говорит не чего это же Джеки Чан кино просто бомба трюки,драки как я люблю его фильмы Кто не видел ещё рекомендую вот где настоящие блокбастеры Чёт много уже сказал
Очень люблю и уважаю фильмы Джеки Чана с детства.Единственный герой кунг-фу фильмов которые смотрю с удовольствием спустя годы.Фильму все похвалы и в коллекцию
Отличный фильм, что сказать! Джеки, как всегда на высоте). На высоте и в прямом смысле: скользить с крыши 23-х этажного здания... Это может только Джеки Чан!)). Каждый раз с удовольствием пересматриваю фильмы Джеки.
Нет, ну это просто блестяще. Чего стоит сценка около джипа без колеса. В Джеки есть какой-то жюльверновский дух.
PS Поверить не могу, что съёмки проходили в Йоханнесбурге. В фильме это выглядит словно обычный европейский / американский город. Неужели он таким и был тогда? Просто невероятно - если посмотреть, что с ним стало сейчас.
Один из лучших и один из моих любимых фильмов с Джеки! Определенно этот фильм у него вышел удачный! Трюки как всегда на высоте! Трюки с автомобилями выше всяких похвал.