за его неповторимый стиль и ряд фильмов, пересмотренных бесчетное количество, никогда не дам ему меньше 5, какие бы ляпы там ни были.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я?
Фильмы: Кто я? / Ngo si seoi (1998) Подробнее
В джунглях Африки проводится секретная правительственная операция, по окончанию операции всех ее участников, группу спецназа, пытаются уничтожить. После тщательно спланированной авиакатастрофы, в которую попадают все участники африканской операции, в живых остается лишь один спецназовец. Но в результате катастрофы он теряет память. Пытаясь выяснить, кто он, и что за события вокруг него происходят, спецназовец выясняет ужасную правду об авиакатастрофе и гибели своих друзей, который убило правительство США.
- 1
- 2
Кто я?

Джеки люблю давно, но этот фильм в его лучшие не поставлю. Прислонившись к Голливуду, Джеки словил все их ляпы и штампы. Во многих фильмах у Джеки есть трюки с машинами, но тут, сорри, маху дал. То автомобильчик ставят на ручник, жмут по газам и расстреливают врагов гравием из-под задних колес - эффектно, конечно, но любой водила знает, что ручник блокирует именно задние колеса - то, покрутившись на асфальте на боку машины, потом едем снова на беленькой, чистенькой, полированной машинке... Мелочи, конечно... Не кидайте в меня камни, я такой же фан Джеки, как и многие
за его неповторимый стиль и ряд фильмов, пересмотренных бесчетное количество, никогда не дам ему меньше 5, какие бы ляпы там ни были.

джеки чан просто чудо! у него таки добрые и классные фильмы всегда

TOP SECRET
Добрый, душевный фильм... В своё время пересматривали по видику по несколько раз. :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых фильмов с Чаном на 5+
Шикарный бой на крыше!!!
Шикарный бой на крыше!!!

На мой взгляд один из лучших у Чана, но заценить его в качестве можно пока по телику!

Фильм шикарный. Джеки Чан как всегда на высоте. Сколько фильмов бы он не снял, и где бы он не был всё равно интересно смотреть.
P.S. скачал 2 торрента. и в каждом говорят "Кто же я?" Ну как так можно озвучивать фильмы ? Разве не видели звукачи как этот фильм называется ? Ужас.
P.S. скачал 2 торрента. и в каждом говорят "Кто же я?" Ну как так можно озвучивать фильмы ? Разве не видели звукачи как этот фильм называется ? Ужас.

Один из лучших и один из моих любимых фильмов с Джеки!
Определенно этот фильм у него вышел удачный!
Трюки как всегда на высоте!

Отличный фильм (даже если бы тут не было Чжеки)!
Вот только полную версию бы в HD.
Вот только полную версию бы в HD.

один из самых лучших фильмов с Джеки,хотя все его фильмы того времени отличные

Да, видать я опоздал с просмотром, досмотреть сил не нашел. Может быть лет ....цать назад он и был крут, но сейчас это просто треш. Оценивать не стал, так как опоздал.

очень даже не плохой фильм 7\\\\\10
приятного просмотра

Мой Кот Кокос
Даже говорит не чего это же Джеки Чан кино просто бомба
трюки,драки
как я люблю его фильмы
Кто не видел ещё рекомендую вот где настоящие блокбастеры
Чёт много уже сказал
трюки,драки
как я люблю его фильмы
Кто не видел ещё рекомендую вот где настоящие блокбастеры
Чёт много уже сказал
приятного просмотра!

Ненавижу анимэ и сериалы
Очень люблю и уважаю фильмы Джеки Чана с детства.Единственный герой кунг-фу фильмов которые смотрю с удовольствием спустя годы.Фильму все похвалы и в коллекцию

Арбуз — замечательная еда.
И наелся и напился, и умылся
Без комментариев:
в детстве смотрели с родителями сей час смотрим с детьми
в детстве смотрели с родителями сей час смотрим с детьми

Пересмотрел в который раз с превеликим удовольствием

Правдивая история, и политика США, и даже про кокосы ))) Старина Чан!

Я директор
музея.Ⓡ
Финальная драка просто праздник.
Добром это не кончится...

Фильм актуальный,и в 2019 смотрится хорошо,Джеки Чан всегда играет только добрых героев.10/10 лучше смотреть реж.версию

Отличный фильм, что сказать! Джеки, как всегда на высоте). На высоте и в прямом смысле: скользить с крыши 23-х этажного здания... Это может только Джеки Чан!)). Каждый раз с удовольствием пересматриваю фильмы Джеки.
Нет, ну это просто блестяще. Чего стоит сценка около джипа без колеса. В Джеки есть какой-то жюльверновский дух.
PS Поверить не могу, что съёмки проходили в Йоханнесбурге. В фильме это выглядит словно обычный европейский / американский город. Неужели он таким и был тогда? Просто невероятно - если посмотреть, что с ним стало сейчас.
PS Поверить не могу, что съёмки проходили в Йоханнесбурге. В фильме это выглядит словно обычный европейский / американский город. Неужели он таким и был тогда? Просто невероятно - если посмотреть, что с ним стало сейчас.

Один из лучших и один из моих любимых фильмов с Джеки!
Трюки с автомобилями выше всяких похвал.
Трюки как всегда на высоте!Трюки с автомобилями выше всяких похвал.

Мир такой - каким ты его видишь
Хороший фильм, прям ностальгия по интересным, захватывающим и при этом добрым боевикам. С юмором, потрясающими трюками и массой обаяния Джеки. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011