Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общак / The Drop (2014)
Фильмы: Общак / The Drop (2014) Подробнее
Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…
Общак / The Drop (2014)

Немного затянуто, но в целом фильм неплохой. +4

ЖЕСТКИЙ КРИТИК пишет:
Герои фильма, похоже, все пациенты психиатрии. Фильм странный, герои странные, одна собака адекватная![]()
Все подмечено верно, разве что... хотелось бы добавить в кадр рекламу тормозной жидкости для полноты картины, так сказать определив вполне понятное состояния практически всех актеров, не считая собаку, собака вполне естественно резвится...
...
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...

Отличный фильм. Интересный и самое главное "живой" сюжет, оригинальная концовка, что еще нужно для нормального времяпрепровождения.

но чета если честно ни о чем, таких фильмов полно тока здесь как будто ваще все тормоза играют.3+

Очень нудный , герои фильма полные тормазы!

Да,действительно фильм неторопливый,не помешало бы немного экшена.
Осторожно - спойлер!
Какая хрень,чечены в фильме крышуют бары в Америке.

фильм " под настроение" , видимо в момент просмотра у меня его не было...

Мне кажется,если бы Том Харди разбавил свою роль Боба ну хоть на малость Психом из Физрука,Был бы совершенно другой фильм.Ну уж сильно тормознутого заиграл Том Харди,я таких очень мало видел в жизни людей,одного,и того сыграл Том Харди.Ну а фильм ничё так, пойдет на раз вечерок скоротать.
Так себе фильм, ожидал большего 3 балла

CHELOBREK
fen_61 пишет:
Очень добротный фильм. Конечно не для любителей пиф-паф ой-ёй-ёй и сразу хренак-хренак. Судя по комментам некоторые из них по ошибке посмотрели. Это где-то рядом с "Однажды в Америке", а если добавить тот же хронометраж, то как мне кажется, авторы более развернуто копнули б и в прошлом и картина от этого только бы выиграла. Но при всем при этом ощущения недосказанности не осталось. Боб, в принципе, понятен и ничего мутного в нем нет. По мне фильм на 5.фильм не для пиф паф и не для вдумчивого просмотра, да и вообще не о чём. герои сплошь дэбилы одни, диалоги соответствуют. ЭТО совсем не рядом с Однажды в Америке, скорее с мусорной кучей в которую его надо было выкинуть, а не на большие экраны пускать. Такого шлака давно не видел. Очень примитивный фильм о недалёких людях. Адекватные здесь только чеченцы да собака

смотреть можно, только ничего интересного нету :

Не знаю как кому, а я на четверку его оценил. Какой-то он простой, размеренный, неторопливый.

А мне фильм понравился! Благо я не ждал от него каких-то стрелялок и погонь под предводительством Тома Харди. Концовка очень порадовала))))

Ожидал большего,как то всё нудновато,посмотреть и забыть....
Мат запрещен! / Администрация
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011