Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Фильм как история, как драма, сценарий интересный, но вот драйва не хватает, возможно потому, что главная тема в фильма джаз а не рок.
Я где-то читал интервью известного рокера, о том , что в современной музыке вершиной эволюции всегда будет джаз (это касается даже самого тяжелего метала). Я думаю это правда
прочитал отличные отзывы и присоединяюсь к ним. если первые 10 минут было не так интересно, то потом смотрели фильм с азартом. жаль, что он на час недосказан. мог бы быть и 2 часа.
Я не фанат живой музыки, но фильм понравился! даже очень. Учитывая что это драма, но драйва тут как на не плохой боевик. И что самое главное, этот фильм не растянули на 2 часа. Про сюжет говорить не буду, тут все идеально, собственно как и игра актеров.
Фильм не сколько не нудный! Очень замечательно поставлен. Будет интересен не только музыкантам-барабанщикам)) Роли сыграны просто замечательно, дяденька дирижёр ещё тот провокатор получился
Вообще очень даже неплохой фильм, признаюсь превзошел мои ожидания Вот что творит с людьми Одержимость Достойный претендент на Оскар, даже удивляет, что номинировали
Ну это круть однозначно! Теперь один из моих любимых! Не вижу смысла рассыпаться в овациях актёрам - они великолепны и точка! А вот режиссёр для меня просто находка - парню 30 лет, а какое удивительное мастерство, можно сказать, со старта! Во где талант! Ох уж это not my fucking tempo, сдуреть можно, вот это я понимаю, внимание к деталям! Ожидаемый релакс пропал без вести, ну и фиг с ним! В общем, Дэмьен молодец! (думаю вреда никакого не будет))) Главное сейчас не потерять запал, не сбавлять темп чтобы продолжать творить такие же шикарные вещи. Надеюсь мы о нём ещё услышим!
Не знаю, кто что увидел в этом фильме, или что хотел показать режиссёр, но я увидел типичный пример классической психотерапии. Изъеденный психическими недугами социопат проецирует вовне свои расстройства, и калечит судьбы доверенных ему молодых дарований... Нельзя так воспитывать. Педагогику этот лысый Наставник Талантов явно пропустил, когда учился сам. Эмоций конечно накал, фильм не даёт расслабиться. Сопереживаешь этому несчастному Моцарту. Но в итоге, фиг поймешь: то ли он спятил, то ли стал гением, в процессе обучения Не люблю такие концовки. Скорее, фильм не понравился. Слишком много жевания негативных эмоций в течении его, и совсем нет положительных. Но посмотреть советую. Даёт пищу для раздумий. А это уже полезно.
скучный, не интересный, кто не музыкант, не смотрите
Музыка это только фон фильма на котором разворачивается действие. Так что абсолютно без разницы музыкант или нет будет смотреть этот фильм. И по мне так ,музыкант как раз и поймёт что в фильме музыкальной темы практически нет
Смотрела не отрываясь, да и смотреть этот фильм отвлекаясь, совершенно бесполезно, потому как многое написано на лицах, и не проговаривается. Напомнил "Черного лебедя", показана такая же страсть, упорство и борьба с самим собой в достижении результатов. Захватывающе и талантливо. 5
фильм - бесподобный, многому учит, вообще пропаганда стремления к у спеху, сейчас угасает в современном кинематографе, и зря, побольше бы таких фильмов
Я ничего не понимаю в музыке, но фильм смотрела не отрываясь. Конечно идея не нова, есть похожие фильмы и про танцы, и про науку... суть одна - упорство и труд все перетрут) и побольше бы таких преподавателей, которые видят талант и знают как его взрастить. Фильм просто супер, всем советую
Ага, но то что парочка детишек повесятся ни чего страшного, издержки производства. Сам в прошлом педагог , но за такое голову бы ему оторвал, к детям таких больных ( одержимых) и близко подпускать нельзя.