Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar (2014)
Подробнее
Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…
В целом неплохо, и отдохнуть и посмеяться даже вполне можно. Но постоянно присутствует чувство какойто незавершенности чтоли. Вот прям немного но недотянули до того ощущения приятной тяжести мозга после просмотра действительно классного мульта/фильма. От меня 4 и в коллекцию.
Userище! Полностью согласен!Не сказать что совсем уж плохо,но и не шедевр однозначно.По сравнению с предыдущими мультами гораздо хуже.Похоже тема о пингвинах умирает.Медленно,но верно...
Сценарий этого "мульта" писал человек, который явно употреблял тяжелые наркотики! Детям не показывать! И вообще смешно только в некоторых сценах и все! От остального стошнило!
Смотрели вместе с братом и не могли оторваться от экрна!!!ВМультфильм снят в духе лучших частей Мадагаскара(1-2),Ледникового Периода и В поисках Немо.К просмотру рекомендую абсолютно всем,кому нравятся мультфильмы Дримворкс,Пиксар или Дисней.От меня 5+!
Как то не очень....Я ждал от пингвинов больше...Еще и этот северный ветер приплели...Смешно было только пару раз а всю остальное-отрыгивание предметов пингвинами...