Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Скачал MKV 1.09 ГБ от 16 фев 2015. Файл: Несносные боссы 2 - Horrible Bosses 2 (2014) BDRip 720p HEVC (x265) от Leonardo and Scarabey | Содержит этот недоэмкавэ лишь звук - без видеоряда. В любом проигрывателе воспроизводится как аудио. Впервые такой развод встречаю. Леонардо энд Скарабею больше не верю. И вообще - однополые браки для совместной работы мраки.
Это не звуковая дорожка, это полноценный фильм просто кодированный современным кодеком x265 - или по другому HEVC.
Для того чтобы просмотреть фильм можно:
1. Скачать свежую версию видео проигрывателя который поддерживает x265 - например Daum PotPlayer 1.6.52515 Stable - проверил, воспроизводит без обновления кодеков.
2. Обновить кодек-паки K-Lite версии 10.1.0 и старше - проверил, после обновления воспроизведение происходит на всех проигрывателях.
Глупый, пошлый, абсурдный... Но лично я от этого фильма чего-то такого и ждал, помня первую часть. В целом, получилась легкая туповатая комедия. Но смотрится фильм легко и это компенсирует некоторые недостатки. Возможно, многовато пошлости, но сейчас в комедиях без этого никак. 4/5
Тупость юмора просто зашкаливает. Кино про дураков и для.., не знаю, кого... Единственный реально смешной момент - это часть автом. погони, когда машина передвигается и падает с моста в сетке Рабица. 2!
Так нормально на один раз посмотреть, в середине киношки как-то правда было желание отключить и не смотреть. Но все таки узнать чем все кончится, желание одержало верх. Поставил 3 балла из 5 - мне кажется первая часть была веселее, хотя я ее и не помню уже совсем.
Не знаю чего все трубят про то что это серия хуже. Она не хуже, но и не лучше. Все то же самое, с похожими шутками, пошлостями, естественно в первый раз смотриться эффектней, чем во второй, ясное дело. Но мне фильм понравился, посмеялась и сюжет не так уж предсказуем. Не думала что Крис Пайн сможет играть психа, но очень даже не плохо получилось у него. посмотреть стоит.
Вторая часть получилась сыроватой, местами увы не доработанная! Весьма средний фильм, есть смешные моменты, но их совсем мало. Увы но вторая часть получилась явно хуже первой!
Очень и очень весело. Не всем конечно понравится, местами пошло, но если вы не ханжа, то смотреть стоит. Динамично, много угарных моментов. Мне немного напомнило фильм Старски и Хатч, хотя они и разные. Может юмор местами такой же абсурдный, не знаю, но впечатления самые позитивные.