Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальные упыри / What We Do In The Shadows (2014)
Подробнее
История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Обалденный фильм. "Всю дорогу" смеялся. Американские пародийные фильмы по этой теме лажа полная в сравнении с этим. Перевод супер. Полный дубляж даже не к чему.
Ну как то средненько что ли. Самый классный вампир, это тот который молодой. Вот его две фразы мне и запомнились, а остальное все мимо. Появлялось желание выключить два раза, но досмотрел.
Отличное кино! Давно так не смеялась над комедиями, посмотрела его дважды. Кучи иронии, пародии и импровизаций. Джемейн и Таика снова попали в нужное русло.
Вот это я понимаю - настоящий стеб Оригинально и со вкусом
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума