Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем мы занимаемся в тени / What We Do In The Shadows (2014)
Фильмы: Реальные упыри / What We Do In The Shadows (2014) Подробнее
История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Чем мы занимаемся в тени / What We Do In The Shadows (2014)
На вкус и цвет... - как говорится. Черный юмор, немного шуток ниже пояса -это на любителя конечно. Фильм с оценкой 50 на 50: и отвращения не вызвал и восторга не произвел. Жалко было Петра
Странно было, конечно, увидеть эту историю от новозеландцев, а не, скажем, от румынов. Конечноже, постарались собрать всё вампирское: и зеркала, и гробы, даже приглашение войти в дом и гипноз. Правда есть одна большая промашка - если нет отражения в зеркалах, то какие могут быть фотографии и видеосъёмка вообще? Конечно, на момент зарождения этого фольклора ещё не было ни фотографий, ни видеокамер, так что тут всё как-то... на совести сочинителя нынче.
Но фильм получился смешным, отнюдь не пошлым, не туалетным.
Приятно так же видеть, что авторы представили вампиров самыми обыкновенными, как говориться, из народа. Не вычурных мажоров, с головой погрязших в разврате и роскоши, занявших высшие слои общества (как они существуют в расхожем мнении у нынешних кинематографистов). Наши вампиры живут, что весьма логично, в своём прошлом, хотя и окружены рамками современности. Ведь психологически им сложно забыть своё прошлое и принять стремительное настоящее. Тем более, проживая одно и то же унылое время суток, когда о скоротечном и меняющемся бытии вообще мало что говорит. Так что, на мой взгляд, очень важная деталь
Но фильм получился смешным, отнюдь не пошлым, не туалетным.
Приятно так же видеть, что авторы представили вампиров самыми обыкновенными, как говориться, из народа. Не вычурных мажоров, с головой погрязших в разврате и роскоши, занявших высшие слои общества (как они существуют в расхожем мнении у нынешних кинематографистов). Наши вампиры живут, что весьма логично, в своём прошлом, хотя и окружены рамками современности. Ведь психологически им сложно забыть своё прошлое и принять стремительное настоящее. Тем более, проживая одно и то же унылое время суток, когда о скоротечном и меняющемся бытии вообще мало что говорит. Так что, на мой взгляд, очень важная деталь
Мне хватило пяти минут этого маразма. Без сожалений снес с винта...
Есть что-то от Кустурицы у этих новозеландцев с русско-еврейскими корнями. Фильм Браво но пересматривать бы не стал
Как это может нравится?!дебилизм
Не нравятся мне фильмы про вампиров. Но тут моменты и правда прикольные есть. Особенно запомнился, где они делят обязанности по дому.
Незаезженный сюжет. Не для любителей Сумерек, а для любителей черного нестандартного юмора.
Сюжет классный, актеры веселые,чернуха яркая и вообще все круто! До убойных каникул конечно далеко,но какая подача. От меня 4,5
блин, какой ржачный фильм)))))))) похож на видеоблоги или Энималплэнет. Оч повеселил. Ребята молодцы 10 из 10
муйня конечно, но ооочень весело Главное первые минут 10 потерпеть ( я чуть не выключила), но потом... как хорошо, что не выключила)))
Встреча вампиров с оборотнями
Встреча вампиров с оборотнями
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Очень прикольно! 9/10
Местами конечно забавно, но в остальном псевдодокументалка вызывала либо отвращение, либо нагоняла жути. Видно, что снимали не напрягаясь особо. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Весёлый , оригинальный фильм 9/10
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Хорошая комедия, смотреть можно. Жанр мокьюментари (псевдодокументалистики) мне заходит на ура, а в связке с черным юмором еще лучше смотрится подобное.
Недавно была новость, что авторы оригинальной полнометражки примут участие в телеребуте:
Оценка 7/10
Недавно была новость, что авторы оригинальной полнометражки примут участие в телеребуте:
Отсмотрев пилотный эпизод «Реальных упырей», руководство кабельного канала FX убедилось в необходимости снять первый сезон целиком и одобрило старт производства остальных девяти серий телеребута одноимённого мокьюментари — любимца критиков и зрителей. Премьера состоится нескоро — следующей весной.
Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Если вы посмотрели 10 минут и не выключили, значит фильм соответствует вашему настроению. Сначала думал выключить, потом ничего - втянулся. Фильм показался очень оригинальным, глуповат, но если представить что смотришь документальный фильм (фантазию конечно надо иметь ).....что-то вроде "Из жизни вампиров". Если ожидаете увидеть здесь хоть подобие "Сумерек", проходите мимо.
ржал во все горло)))))) юмор оригинальный, очень много коротких смешных моментов
"Зверь" так вообще убил
"Зверь" так вообще убил
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Зачётный фильмец -- именно так можно выразиться о данном произведении.Мне очень понравилось и не знаю,как я выпустила его из виду.Я как-то не особо переваривала Вайтити,но этот фильм более расположил к нему.Точно знаю,что на днях примусь за сериальный спин-офф "Паранормальный Веллингтон"!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
По мне,так "хрень голимая" !
Я директор музея.Ⓡ
В общем, необычная подача вампирской тематики.
Глотоксвежего затхлого воздуха, так сказать, в вампирском склепе. Местами действительно смешно и весьма стебненько.
Глоток
Необычный, хороший фильм. Дубляж шикарный!
Классная чёрная комедия. Хороший юмор и оригинальная идея. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Двойственное чувство. Фильм однозначно интересный и оригинальный. Местами забавный, но на любителя, поэтому после 15-20 минут смотреть не смог.
Жду выхода сериала. Фильм шикарен. Надеюсь, сериал не разочарует.
good boy
По нему сериал сняли. Сейчас 4я серия (кому интересно)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Mr Pickles пишет:
По нему сериал сняли. Сейчас 4я серия (кому интересно)
Что за сериал???
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ktolhos пишет:
Mr Pickles пишет:По нему сериал сняли. Сейчас 4я серия (кому интересно)
Что за сериал???
Так и называется "What We Do in the Shadows".
Eagle пишет:
Ktolhos пишет:Mr Pickles пишет:По нему сериал сняли. Сейчас 4я серия (кому интересно)
Что за сериал???
Так и называется "What We Do in the Shadows".
Понятно. Спасибо.
"...очень жаль, собаку придется усыпить.." Мне понравилось все.
очень смешной класс ный фильм
Юмор на любителя, но с первых кадров будет понятно, ваш это фильм или нет. Я в восторге от всего: игры актеров, образов, режиссуры, дубляжа. Очень оригинальная и веселая картина. Однозначно добавляю в избранное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011