Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем мы занимаемся в тени / What We Do In The Shadows (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные упыри / What We Do In The Shadows (2014) Подробнее

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Чем мы занимаемся в тени / What We Do In The Shadows (2014)
Lisa54
Новичок
+25
-20
2
На вкус и цвет... - как говорится. Черный юмор, немного шуток ниже пояса -это на любителя конечно. Фильм с оценкой 50 на 50: и отвращения не вызвал и восторга не произвел. Жалко было Петра
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Странно было, конечно, увидеть эту историю от новозеландцев, а не, скажем, от румынов. Конечноже, постарались собрать всё вампирское: и зеркала, и гробы, даже приглашение войти в дом и гипноз. Правда есть одна большая промашка - если нет отражения в зеркалах, то какие могут быть фотографии и видеосъёмка вообще? Конечно, на момент зарождения этого фольклора ещё не было ни фотографий, ни видеокамер, так что тут всё как-то... на совести сочинителя нынче.

Но фильм получился смешным, отнюдь не пошлым, не туалетным.

Приятно так же видеть, что авторы представили вампиров самыми обыкновенными, как говориться, из народа. Не вычурных мажоров, с головой погрязших в разврате и роскоши, занявших высшие слои общества (как они существуют в расхожем мнении у нынешних кинематографистов). Наши вампиры живут, что весьма логично, в своём прошлом, хотя и окружены рамками современности. Ведь психологически им сложно забыть своё прошлое и принять стремительное настоящее. Тем более, проживая одно и то же унылое время суток, когда о скоротечном и меняющемся бытии вообще мало что говорит. Так что, на мой взгляд, очень важная деталь
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мне хватило пяти минут этого маразма. Без сожалений снес с винта...
Sam
Опытный
+261
-211
22
Есть что-то от Кустурицы у этих новозеландцев с русско-еврейскими корнями. Фильм Браво :smile8: но пересматривать бы не стал :smile25:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Как это может нравится?!дебилизм
Mimi14
Новичок
+29
-23
1
Не нравятся мне фильмы про вампиров. Но тут моменты и правда прикольные есть. Особенно запомнился, где они делят обязанности по дому.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Незаезженный сюжет. Не для любителей Сумерек, а для любителей черного нестандартного юмора.
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Сюжет классный, актеры веселые,чернуха яркая и вообще все круто! До убойных каникул конечно далеко,но какая подача. От меня 4,5:smile4:
Аhblin
Новичок
+0
-0
16
блин, какой ржачный фильм)))))))) похож на видеоблоги или Энималплэнет. Оч повеселил. Ребята молодцы 10 из 10
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
муйня конечно, но ооочень весело:smile26: Главное первые минут 10 потерпеть ( я чуть не выключила), но потом... как хорошо, что не выключила)))
Встреча вампиров с оборотнями :smile43:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Очень прикольно! 9/10
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Местами конечно забавно, но в остальном псевдодокументалка вызывала либо отвращение, либо нагоняла жути. Видно, что снимали не напрягаясь особо. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Foks1843
Новичок
+23
-43
2
Весёлый , оригинальный фильм 9/10 :smile3:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Хорошая комедия, смотреть можно. Жанр мокьюментари (псевдодокументалистики) мне заходит на ура, а в связке с черным юмором еще лучше смотрится подобное.
Недавно была новость, что авторы оригинальной полнометражки примут участие в телеребуте:
Отсмотрев пилотный эпизод «Реальных упырей», руководство кабельного канала FX убедилось в необходимости снять первый сезон целиком и одобрило старт производства остальных девяти серий телеребута одноимённого мокьюментари — любимца критиков и зрителей. Премьера состоится нескоро — следующей весной.

Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Если вы посмотрели 10 минут и не выключили, значит фильм соответствует вашему настроению. Сначала думал выключить, потом ничего - втянулся. Фильм показался очень оригинальным, глуповат, но если представить что смотришь документальный фильм (фантазию конечно надо иметь ).....что-то вроде "Из жизни вампиров". Если ожидаете увидеть здесь хоть подобие "Сумерек", проходите мимо.
kindofsky
Продвинутый
+23
-74
ржал во все горло)))))) юмор оригинальный, очень много коротких смешных моментов:smile3:
"Зверь" так вообще убил:smile1:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Зачётный фильмец -- именно так можно выразиться о данном произведении.Мне очень понравилось и не знаю,как я выпустила его из виду.Я как-то не особо переваривала Вайтити,но этот фильм более расположил к нему.Точно знаю,что на днях примусь за сериальный спин-офф "Паранормальный Веллингтон"!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
По мне,так "хрень голимая":smile13: !
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
В общем, необычная подача вампирской тематики.
Глоток свежего затхлого воздуха, так сказать, в вампирском склепе. Местами действительно смешно и весьма стебненько.
:smile1:

z.sada
Новичок
+26
-16
2
Необычный, хороший фильм. Дубляж шикарный!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Классная чёрная комедия. Хороший юмор и оригинальная идея. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
uncleasya
Мастер
+219
-144
Двойственное чувство. Фильм однозначно интересный и оригинальный. Местами забавный, но на любителя, поэтому после 15-20 минут смотреть не смог.
Паша Удалов
Новичок
+7
-2
1
Жду выхода сериала. Фильм шикарен. Надеюсь, сериал не разочарует.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
По нему сериал сняли. Сейчас 4я серия (кому интересно)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Mr Pickles пишет:

Что за сериал???
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ktolhos пишет:
Mr Pickles пишет:

Что за сериал???

Так и называется "What We Do in the Shadows".
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Eagle пишет:
Ktolhos пишет:
Mr Pickles пишет:

Что за сериал???

Так и называется "What We Do in the Shadows".

Понятно. Спасибо.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
"...очень жаль, собаку придется усыпить..":smile28: Мне понравилось все.:smile3:
tyki2578
Новичок
+5
-9
очень смешной класс:smile232: ный фильм
kori_grace
Новичок
+42
-25
459
Юмор на любителя, но с первых кадров будет понятно, ваш это фильм или нет. Я в восторге от всего: игры актеров, образов, режиссуры, дубляжа. :smile3: Очень оригинальная и веселая картина. Однозначно добавляю в избранное.:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011