Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.
перекручено как-то малость. Этот кенгуру из Австралии то ли действительно "кенгуру", то ли шибко умный,. Иногда теряешь нить сюжета, то ли сценаристы, то ли режиссеры, то ли рип пропускает кадры в самый ответственный момент, непонятно. Стогов. хотя он и киллер, вызывает некоторую симпатию тем, что разделяет всё же свои цели на бандитов от нормальных людей, Думаю второй сезон неизбежен, будем посмотреть!
Сюжет, конечно, избитый, но что поделать, если такова реальность! Больше всего понравились подбор актёров, и особенно, их игра. Просто, без выделывания, добротно, никто не запинается. Фильм качественный. Но когда посмотрел концовку - стал плеваться. Весь сериал насмарку. А если там дальше предусмотрено что-то оптимистичное - так предупреждать надо каким-то образом!
Накрутили навертели с сюжетом . Сценаристы , интересно , сами не запутались в своем творение ) . Перебор , конечно , со всеми этими вывертами и замутками сюжетными , у создателей не хватило чувства меры . Так сериал увлекательный , посмотреть можно . Оценка 4 - .
Да снимут. Судьба Аристова не решена. Осталось много недоработанных сюжетных линий: Стогов - Аристов, Стогов - Точ, Стогов - ФСБ, Лежава - полиция, Точ - казанцы, Шаров - ФСБ. Это только наиболее интересные. Плюс девушки - Лариса и Полина. Наберётся ещё серий на двадцать, а то и поболее ;0) Теперь, собственно, по фильму. Сериал понравился, держит в напряжении, с нетерпением ждёшь следующую серию. Чем-то напоминает фильм "Предатель", возможно актёрским составом и сюжетом. Мне почему-то больше интересно, что будет со Стоговым, поскольку понимаешь, что с главным героем до конца фильма ничего случится не может, по определению, а вот будущее этого киллера-философа весьма туманно. Смотреть, однозначно, стоит, несмотря на некоторые нестыковки и ляпы. Оценка 8 из 10.
Фильм " так себе ", не захватывает. Развитие сюжета достаточно предсказуемо и очень вяло ! В общем полнейшая фигня ! Понял , что хорошего от этого фильма ожидать нечего ! Растянуто , размазано . Выключил на середине третьей серии .
Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
Сразу говорю что уже с первой серии цепляет хмурая правда этой криминальной жизни. Спасибо за сценарий и подборку всех людей которую делали этот фильм. Впечатляет.