Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной.
По сценарию главный герой - это результат медицинского эксперимента. Как они задрали уже со своими опытами по созданию супер солдат. Можно же было сделать так, что у парня на фоне войны и гибели друга, которому он пообещал заботится о его семье, просто съехала крыша в сторону чрезмерной заботы.
P.S. Следом за этим фильмом стал смотреть "Ночь в музее 3", а там хоп, тотже актер в роли Ланцелота.
в целом фильм смотреть можно, а вот музыкальное сопровождение продумано отлично - задаёт свою атмосфэру, интересный ход
Согласен музыкальное сопровождение на уровне,да и фильм в целом динамичный,не много конечно переиграли,но посмотрел с интересом)9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм - шикарен! Потрясающая музыкальная атмосфера , сюжет явно особенный! Из такого есть еще один отличнейший фильм - это "Никто не выжил" с Люком Эвансом! Умеют же Американцы снимать шикарнейшее кино! Советую всем!
Классный фильм кто бы что не говорил В начале фильма казалось , что он будет помогать всем родным его друга Но потом такое началось.... Фильм очень понравился
Девченкиии, с 8 марта! Вам это кино точно понравится, с таким-то красавчиком!! От Дэна Стивенса ну просто глаза не отодрать)). Даже в роли маньяка он чертовски прекрасен!
по наивности и прямолинейности сценарий уступает разве что какому-нить индийскому фильму. всё плоско за исключением саундтрека. если бы не электронная известная музыка - то получился бы один большой унылый шаблон. ставлю еденицу. создатели этого фильма просто выкинули деньги на ветер.
Отличный фильм,саундтрек вообще обалденный))только вот конец очень расстроил...как можно выжить после нескольких ножевых и удара ножом в сердце??и потом спокойно уйти домой))))))) и тему не раскрыли,как он вообще у них оказался и зачем?)
Фильм в стиле ужастиков 80х, очень удачный атмосферный саундтрек. Оставляет более приятные впечатления чем большинство современных фильмов жанра хоррор
Хорошая реализация слабенькой идеи. Местами было даже смешно от дежа вю старых триллеров. В целом понравился. Классно подобранное музыкальное сопровождение. Оценка 4!
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
03 Май 2015 21:41
+1
-0
Макас пишет:
Осторожно - спойлер!
Отличный фильм,саундтрек вообще обалденный))только вот конец очень расстроил...как можно выжить после нескольких ножевых и удара ножом в сердце??и потом спокойно уйти домой))))))) и тему не раскрыли,как он вообще у них оказался и зачем?)
В середине фильме было же сказано
Осторожно - спойлер!
Что он участник медицинский программы и запрограммирован защищать девушку
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июнь 2015 19:49
+0
-0
4yk4a пишет:
Весь фильм портит концовка,то ли идеи закончились ,то ли вдохновение!
И я о том же . Вроде начало нормальное , а концовка , как из примитивного дешевого Американского ужастика-триллера 70-80х годов . Кстати , как играл актер мне понравилось , мне даже кажется , что он тянет фильм . Конечно не супер , но все же игра понравилась . Фильм кстати чем то напомнил недавно мной просмотренный Поклонник Поклонник , тоже про больного парня . А так фильм напомнил помесь Хитмена с одним из Американских триллеров . Кстати не понятна до конца , почему он начал защищать эту семью , по каким причинам , как то упущен этот момент . Ну и очень сильно не понравились намеки на пидерастию , хоть там ее и не было , но все же утверждение , что это норма есть , как в порядке вещей . И весь фильм нам вещали какие-то знаки в виде пирамид , кто обратил внимание , тот понял . Поставил 3
В целом смотрибельно. Две трети фильма на четвёрочку точно. Концовка и правда портит всё впечатление, либо деньги кончились, либо творческая муза улетела. Негатива добавляет неясность сюжета и личность ГГ-участника такого же неясного секретного эксперимента. В общем на раз сойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!