Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
в течении просмотра вспомнилась обитель зла и терминатор... скучно, сюжет вроде бы и ничего ,но... И это НО очень большое только 2... на счет актеровкритики нет играли правдоподобно ничего не скажешь... это не ужасы , так детей пугать...
Шикарное кино. Идея классная, я такого раньше не встречала, свежо и ново лично для меня. Люблю ужастики, меня довольно трудно пробить, но тут есть что посмотреть. В нескольких местах подпрыгнула. Отдельно спасибо Кристен и Йену за прекрасную игру, а так же сценаристам за отсутствие любовных сцен. Они тут просто лишние. 10/10
Ничего не понимаю, чем вам этот фильм понравился? Реально сидел и думал когда он уже кончится! Досмотрел только из-за того, что фильм в принципе не дешевый, графика и актеры нормальные. По сюжету: в некоторых местах ржал до слез. Затянуто. Сложно снять про компьютерные вирусы классный фильм. Мне не понравился. Зря потратил время! :-), не считая время, где в кадре красивая Кристина Милиан! На нее приятно смотреть! :-)
Во блин, только хотела сказать, что описание к фильму мало соответствует сюжету....стала вспоминать, чем же он закончился....ппц, а ведь только на днях его смотрела Да уж, запоминающийся сюжет ЗЫ. Плиз, напишите кто-нибудь в личку, чем же дело закончилось...со мной такое впервые