Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пульс
Фильмы: Пульс / Pulse (2006) Подробнее
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Пульс

Не понравился... последующие части вообще УГ... Максимальная оценка, которую могу поставить 3+

на твёрдую 4 от меня..есть страшные моменты и сюжет злободневен..

Мне фильм понравился,вполне смотрибельный.достаточно интересная идея,есть неожиданные моменты. от меня твердая 4

Ох! я люблю такие фильмы) на самом деле меня удивило, что там играл Иен, хотя не знаю почему...

Нормальный фильмец, твердая 4, есть желание посмотреть остальные части.

фильм как фильм, можно посмотреть, не очень страшно, вроде бы не очень противно...

Фильм не зацепил, но смотрибельно 3 -

кому как, а мне не очень. довольно нудно. а главным героям (особенно Метти)постоянно удается благополучно сбежать.
вот только на Йена можно полюбоваться)
вот только на Йена можно полюбоваться)

Уххх фильмак заслуживает 5 баллов.Держит за яйца а это главное в таком кино...неплохое кино ооочень неплохое.

качая, качай
че ток не придумают, ну это просто отстой зачетный. Идея киношедевра......
не качайте!!! сходите лучше погулять или иеще что...
не качайте!!! сходите лучше погулять или иеще что...

Низкопробный дешёвый фильм, даже не второго, а третьего сорта

нормальный фильм, что бы не говорили о нем. посмотреть можно и есть жутковатые моменты

В графе "качество" всё перепутанно....

В_ад_ик
Что именно по вашему перепутано? Внимательно посмотрите что указано.
Единственное что было неверно это качество у верхнего торрента.

Lulu пишет:
В_ад_ик
Тогда я не знаю, как можно с DVD пережать до разрешения 1920х800, или 1280x544
и зачем BD до 720x304 "утягивать"

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Прекрасный триллерок. Что-то вроде "Я легенда". Любителям жанра советую
. Малолеткам категорически не качать
,Крови нет, а востальном уровнем развития еще не вышли. от меня твердая 5. Надеюсь 2 и 3 части не хуже
. Малолеткам категорически не качать
,Крови нет, а востальном уровнем развития еще не вышли. от меня твердая 5. Надеюсь 2 и 3 части не хуже
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм нормальный, есть хорошие моменты, держит зрителя в напряжении.. Но не каждого -)
4 балла
Качать, смотреть, удалять.. Как-то так
4 балла
Качать, смотреть, удалять.. Как-то так

Не слушайте тех кто обсирает фильм любителям жанра качать однозначно!
Фильм смотрится на одном дыхании. Оценка 5
Фильм смотрится на одном дыхании. Оценка 5

киноман пишет:
Прекрасный триллерок... Малолеткам категорически не качать![]()
Мне, наоборот, кажется, что это подростковый триллерок.

типичный фильм ужасов, от меня 4+

Скучный фильм, но в него чувствуется вложили деньги в отличии от других частей 3-

среднячок)),на раз,ну два если ну ваще смотреть нечего посмотрите аватар)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как-то недоделано и немного бредово. много недочетов.
ставлю 3 за актерский состав, неплохую игру и за страшноватое привидение.
ставлю 3 за актерский состав, неплохую игру и за страшноватое привидение.

Один вопрос: Как такое говно вообще снимают?

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Показалось, что больше мистика, нежели все указанные жанры.
Несколько подзатянуто, досмотрела, т.к. ждала разъяснения явления.
Если запастись терпением, то посмотреть можно, сама идея - недурна.
Несколько подзатянуто, досмотрела, т.к. ждала разъяснения явления.
Если запастись терпением, то посмотреть можно, сама идея - недурна.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

что то я не понял, отзывы сплошь отрицательные, а рейтинг у фильма высокий
?????????
?????????

Замысел вроде бы очень даже не плохой, интересный . Но по моему тема не раскрыта. Персонажи как то не доработаны. Атмосфера фильма мне показалась грязной и липкой В общем смотреть или нет выбирайте сами

Фильм на мой взгляд интересный. Один, два раза посмотреть можно...от меня твердая 4

Фильм неплох, можно посмотреть

на разок!!!Кристинка как всегда-сногсшибательна!!!

неплохо... жаль ..что только сейчас посмотрела этот фильм ...наверно ..в том году..когда он вышел смотрелось бы намного лучше и поставила бы ему пять с плюсои...но сейчас ставлю твердую 4

Описание не совсем соответствует. Но фильм в целом понравился, жутковато было, хотя немного похоже на бред))) Только одно непонятно: если эти существа - призраки, то как они запросто выбивают стекла в машине?

необычный фильм в своем жанре, задумка очень интересная - мне понравилось, в коллекцию.

Отличная трилогия, каких мало, где все части хороши и интересны. 5/5
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Вполне себе ничего кин, на твёрдую 4-ку, но при просмотре к середине начинаешь ловить себя на мысли - "Блииииин, вотэто брееееед," потому что начинаешь невольно примерять это на себя =) и в мозге это просто не укладывается =) В общем, смотрите, цените, удивляйтесь

Фильм не о чем, не тратьте время!
Кто действительно увлекается триллером и ужасами.
Кто действительно увлекается триллером и ужасами.
Описание не в тему. а фильм прикольный. мне понравился. пожалуй, даже 5 поставлю. интересная тема. пусть бредовая, но интересная.

Фильм хорош, правда вряд ли его можно приписать к ужасам, но все же держит в напряжении. уверенная 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

посмотрела и забыла.
слово "ужасы" здесь вообще не к месту
лично для себя ничего страшного я не увидела.
ну а Кристен и Иен действительно сыграли очень хорошо.
слово "ужасы" здесь вообще не к месту
лично для себя ничего страшного я не увидела.
ну а Кристен и Иен действительно сыграли очень хорошо.

Фильм не плохой да же хороший,вот только продолжение всё загубили полный бред

смотрел давно но фильм понравился.рекомендую.первая часть самая лучшая.2ю и 3ю тоже можно глянуть разок

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Проходной,посмотрел,если досмотрел и забыл..

Проходной,посмотрел,если досмотрел и забылТа же история.Вроде недавно смотрела,а уже ничего не помню.Либо спала,либо фильм такой.Дело вкуса.

хороший , на 5 - ть , 2-ая и 3-я части ,, можно посмотреть тоже но первый самый лучший

Достаточно необычный фильм. Особо не впечатляющий, и все же не обделен интересной задумкой. Такой фильм несильно подержит в напряжении при просмотре, и быстро забудется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011