Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: Ход конем (2014)
Мультфильмы: Три богатыря: Ход конем (2014) Подробнее
Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
Три богатыря: Ход конем (2014)
смотрел и офигевал... чем дальше тем бредовей... надеюсь следующая часть не будет таким бредом..
Мне безумно нравилась первая часть - Алёша попович и Тугарин змей. Пересматривала её множество раз. Больше всего нравилась атмосфера в мультфильме. Все эти избушки, березки - лепота. Здоровый юмор, песни с напевом, яркая красочная анимация - ну просто прелесть. Конечно, прошло 10 лет между этими частями и с возрастом наши вкусы и взгляды меняются. Но это уже не тот мультик про богатырей. Теперь Русский мультик это - Юлий в костюме Умы, народ который режется в слоты, пегасы и т.д. от этого становится очень грустно.
Хочется спеть создателям их главный (признаться чертовски приставучий) трек "занесло...."
Хочется спеть создателям их главный (признаться чертовски приставучий) трек "занесло...."
Вообще НИ О ЧЕМ!!! Бред полный.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Чего-то сдулись, ребятки...обидно. нужно было переходить на новую тему после заключительной серии из цикла знакомства с богатырями. Посмотрел до конца только из чувства патриотизма. нужно менять тему и отпускать полюбившихся персонажей...как говориться, от любви до ненависти один шаг(в этой серии уже пол шага есть).
Первые три части мультфильма, где показывались истории каждого богатыря по отдельности, были весьма оригинальными, удачными и вызывали море позитивных эмоций. Эта же часть, вызвала только досадное недоразумение: зачем спрашивается, нужно было это снимать? Сюжет стал заметно слабее, точнее он стал очень примитивным, шуток-юмора почти не было, скорее мне это напомнило какую-то пародию на какие-то американские мультфильмы, а сценарист-режиссёр мне кажется явно чем-то злоупотребляет. Попросту говоря: посмотрел и забыл.
Как-то не ожидал . Не очень . Зачем здесь пегасы понадобились ? Три богатыря и так без низ всегда справлялись . А Русь, что стало с ней ? Как-то новейшие технологии появились слишком рано . Первая половина фильма на 5 . Вторая на 4- , поставил, потому что первые части не плохи , а так как-то на 3 .
И так :
Игра актеров : 10/10
Идея фильма : 7/10
Состояние : 7/10
Итог : 7.5 / 10
я поставил , потому что игра актеров по мне дак ,не так важна .
И так :
Игра актеров : 10/10
Идея фильма : 7/10
Состояние : 7/10
Итог : 7.5 / 10
я поставил , потому что игра актеров по мне дак ,не так важна .
Первые 3 части мультфильма очень понравились, а потом какая то ерунда пошла. Эта часть вообще не впечатлила
Ну ребята вы зажрались (или того хуже -дух критканства вас зажрал), фильм то в обойме (были не очень удачные в линейке Шемаханская... и На дальних берегах)
Первые три мультфильма были очень хороши. Последующие же три, весьма посредственны. Если сравнивать с предыдущими двумя, то этот не лучше и не хуже.
4 из 5
4 из 5
Сюжет себя исчерпал, чем дальше, тем не инттереснее. Юмора всё меньше, глупости всё больше. Пора остановиться.
Если бы не конь можно было бы смело выключать. А так хоть он картину немного сделал интересной. НО... Эта часть похожа на какую-то фантастику! Создатели, может пора остановиться???
Ну совсем ребята-режиссеры с ума сходят от дифицита истории Руси... Да ещё и внедряя современные приколы...
на 3,высасан из пальца,закрывать уже тему про богатырей надо,скучно смотреть стало
По сравнению с предыдущим этот более-менее смотрибелен.
Абсолютно на том же уровне, что и предыдущие части. Все те же,все о том же. Разве что тайна дуба раскрыта)
прежде чем оставлять отрицательные отзывы, у детей спросили бы. А они от мультика в восторге. От всех частей. Детей у меня трое: 16, 10 и 8 лет.
Современный мультфильм должен быть, как для маленьких, так и для взрослых. Так вот этот мульт ни туда ни сюда! Особенно эта надоедливая лошадь!
"Алёша..." был превосходным! Уморительная, несколько грубоватая и простая психоделика. С удовольствием смотрели и дети, и взрослые. Всем было над чем посмеяться. Далее был сплошной регресс. И вот уже: "Видел новых "Богатырей?" -"Ага." -"И как?" -"Да никак! Не "Алёша!" Дети остались равнодушны. Поэтому - без оценок.
Алёша Попович и Тугарин Змей а остальные части
Нормальный мульт.
Зажрались вы, ребята
Зажрались вы, ребята
в общем из всего увиденного и сказанного , вывод только один - не хрен вам смотреть мультики российского производства и не хрен их вообще показывать и создавать, ... а для кого для россиян, которые ни чего не ценят кроме сала, водки, пьянок и окалачивания груш !!!
а мультик как мультик -
а мультик как мультик -
Думаю создатели понимали, мультец не будет того же уровня что и первые три (четвертый тоже не плох но... ). И таких вот высеров (извиняюсь) стало куда больше. Ради бабла лепят уродцев ,видимо им уже все равно какой след в кино-искустве они оставят. Вспоминаю третью часть. Василевс это что то, а Соловей и сутенер ,их фразы мы в семье до сих под употребляем . Очень жаль что Мельники решили пойти легким путем. Надеюсь все же одумаются.
Складывается такое ощющение,что с каждым новым мультиком в саге о Богатырях качество материала становится всё хуже и хуже.Эту лавочку нужно было прикрывать ещё после вполне себе неплохой "Шамаханской Царицы",но видно у Мельницы или нет денег,или нет мозгов,чтобы прекратить агонию серии.От меня 3 только за старые заслуги Мульт откровенно на любителя,но если выбирать,то уж лучше пересмотрите первые три части!
Fess
Сюжет-просто ни о чем. Сам по себе коротенький , всего 1:12 .
Опублекуйте,пожалуйста, имя ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ,который в России что-то блокирует для РОССИЯН!!
Я бы сериальчик на карусели забабахал бы. Тема добрая, причём у добрыни никитича всего лишь на свадьбе три банки коренных зубов насобирали, а так ребята добрые и отходчивые надо использовать фору.
много шума из ничего .....дети посмотрят , ну а взрослым если не нравится можно и не смотреть ,а вообще .....сколько людей столько и мнений!!! кармическое колесо .....производители правообладатели потребители и тд и тп
Ой как хорошо создатели этого дна устроились. Анимация всё та же, так пару новых спрайтов нарисовали у фк бабла настреляли, а потом ещё и по ноют о том, что бабульки возвращать не хотят ибо какосик не дешёвый. А мамашки и папашки будут тянуть своих личинок на "доброе наше". И не важно, что главные герои умственно отсталые терпилы, а князь мразь и ублюдок. Есть конечно якобы смешной говорящий конь, но как то задолбало уже это всё. Вы главное в кино сходите, а то провалится в прокате и не увидите вы своих богатырей и Иванов царевичей на новый год.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!