Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

ни чуть не хуже прошлых частей, помоему даже лучше чем вторая
ужас,предыдущие части были супер, теперь полный кошмар. Русская мафия как только прекращает разговаривать по телефону тут же начинает пить столичную из горла, следователь очень подробно объясняет свои действия и поступки извиняясь перед подследственным а злодеи они злодеи! (такие только в кирове по улицам ходят)

фильм в принципе интересный, но нахрена было примешивать снова русских, всё только испортили. теперь можно 4 часть снимать, где объявится русский брат убитого русского злодея и будет мстить главному герою похитив для начала его дочь с её ребёнком ...

Да уж. Тонкорукий Лиам тщетно хочет з-аставить поверить в себя. Ни в первой, ни в последующих фильмах, на мой взгляд ему этого не удалось. 2-

Да,наличие русских злодеев подпортило впечатление.

Русские?
А что только доходить начало,что любой американский фильм как дизинформация,подмена истории и ппропаганда насилия и секса?
Давайте дальше хавать эти фильмы и не вникать в смысл затеяного!
А что только доходить начало,что любой американский фильм как дизинформация,подмена истории и ппропаганда насилия и секса?
Давайте дальше хавать эти фильмы и не вникать в смысл затеяного!

все будет гуд)
Вполне хороший экшен
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Класс! Получил от просмотра всё что и ожидал) эта часть лучше 2й и сравнима с первой, на мой взгляд.
5 звезд!
5 звезд!

Pirat пишет:
Да уж. Тонкорукий Лиам тщетно хочет з-аставить поверить в себя. Ни в первой, ни в последующих фильмах, на мой взгляд ему этого не удалось. 2-

это уже диагноз фильма-заложница-и ничего не отнять,ни прибавить!

Кажется, что всё уже закончилось в первой части, а дальше что-то намудрили...
Смекнули, что на этой линейке можно подзаработать.
Смекнули, что на этой линейке можно подзаработать.
................................................................

опять плохие русские парни с матерыми татухами - это уже как заположняк ! а фильм понравился ,как и предыдущие части !

Лично мне детским показался. Герой разводит всех, как детишек, а сам, как обычно, бессмертный, ничто его убить не может, ни пуля, ни бомба, в общем смешно. Фильму 3/5

бандиты все наивней и наивней, супермен сказочный какой то неуловимый, но смотреть можно
от меня 4
от меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011