Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

первая часть хоть с какой то долей скурпулезности и маловероятным аутизмом пыталась бороться достоверностью происходящего...мол ну предположим что в какой то параллельной вселенной есть такой вот чувак,который находит,жестко избивает,ломает кадыки...а дальше удивить то уже нечем
неплохой боевик, но по мне так первая часть самая крутая!

все три части хороши,но первая лучше

3-я часть смотрится как обычный боевичёк, в принципе не плохо, но на один раз.
Другое дело 1-я часть. Я её пересматривал уже раза 4, и каждый раз на одном дыхании.
p.s. Наверно единственные, у кого получается снимать следующие части фильма не хуже первой, а иногда и лучше - это киностудия Marvel.
Другое дело 1-я часть. Я её пересматривал уже раза 4, и каждый раз на одном дыхании.
p.s. Наверно единственные, у кого получается снимать следующие части фильма не хуже первой, а иногда и лучше - это киностудия Marvel.

Качественно, динамично, но не цепляет, как первая. Сюжет затасканный донельзя: долги, русская мафия, подставы... и красивый маркет группы Фольксваген и Мерседес...

1-й фильм он и есть первый!!! 2, 3-я уже не то!!! Мегатон переборщил мне кажется, и эта трясущаяся камера в экшене достала!!!
1 часть вне конкуренции, 2ая скучновата,а вот 3я получилась очень даже классной.смотрится на одном дыхании,не смотря на множество неправдоподобных и забавных сцен))но все равно,определенно 1ую и 3юю части в коллекцию!!!

Фильм конечно крут, но Я РАЗОЧАРОВАНА!!! Первая часть в разы круче, вторая так себе, а третья просто "прошла" мимо. Я конечно не ругаю фильм и ставлю 4, но конкретно меня фильм не зацепил. Сидела и зевала целый час = печально....

третья часть доказательства того,что продолжение не всегда получается успешным.конечно смотреть можно,но мне особо не понравилось,за исключением постановок боевых сцен.

первая часть - лучшая, дальше - по наклонной! фильм ни о чем...

Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре. Конечно первые части лучше этой, но фильм стоящий, мне понравился. Нормальный сюжет, легкий, незамысловатый!

Лиам Ниссон выглядит очень уставшим в этом фильме.И здесь он скорее напоминает героя из "воздушного маршала", чем бывшего суперагента из предыдущих частей "Заложницы". Первые 15 минут хочется промотать, потому что завязка получилась очень невнятной. Дальше фильм развивается динамично, но предсказуемо. Посмотреть можно, хотя не шедевр.

Четвертый фильм за последнее время про плохих русских
Первая самая лучшая,а это трэшак
Первая самая лучшая,а это трэшак

Слишком все предсказуемо и заштампованно, к сожалению. Никакой изюминки, которая выделила бы фильм из серой мыссы аналогичных проходных боевиков.

во всем виновата русская мафия азазаза

Ахрем
после первой-много положительных эмоций от просмотра фильма
после второй-сильное разочарование(так как думал первая обязывает создателей)
после третьей уже ничего особого и интересного не ждал, и тут-... при огромном кол-ве несастыковок, глупостей и прочего- фильм не произвел отталкивающего эффекта "типа")))
и даже интересно было смотреть...
главный герой конечно сильно сдал, но теперь уже надеюсь дотянет и до четвертой части, а судя по всему-ей быть)))
после второй-сильное разочарование(так как думал первая обязывает создателей)
после третьей уже ничего особого и интересного не ждал, и тут-... при огромном кол-ве несастыковок, глупостей и прочего- фильм не произвел отталкивающего эффекта "типа")))
и даже интересно было смотреть...
главный герой конечно сильно сдал, но теперь уже надеюсь дотянет и до четвертой части, а судя по всему-ей быть)))

Мне понравился, было интересно смотреть, динамики достаточно, Лиам молодец, нравятся мне его в роль в этом фильме и также в аналогичных фильмах-боевиках.

Ну с автострадой был немного перебор прям-болливуд,а так в общем ничего местами даже динамичненько,в стиле Стейтемских киношек,вот только Нисон деревянный для экшен сцен,он даже бегает как дед

Фильм нормальный разок посмотреть когда нету ничего другого хорошего, очень намудрили/перемудрили.

Кстати ожидал худшего, если бы убрали тонны фирменных Нисановских соплей в начале и конце фильма, то было бы прям на твёрдую 4, а так с большим минусом

Макас пишет:
1 часть вне конкуренции, 2ая скучновата,а вот 3я получилась очень даже классной.смотрится на одном дыхании,не смотря на множество неправдоподобных и забавных сцен))но все равно,определенно 1ую и 3юю части в коллекцию!!!
Полностью согласен!

мне понравилось , разок точно смотреть стоит :

Голливудские маразматики снова сняли фильм про злых русских. Уже тошнит от этих уродов. Всё меньше и меньше остается желания смотреть американское кино. Надеюсь у нас проснётся когда-нибудь чувство собственного достоинства и мы перестанем крутить фильмы,в которых зло=русский
И не надо говорить что фильм мол не американский и всё такое прочее!! Фильм американский, можете не сомневаться! Снято всё по американской дудке, под эту же дудку пляшут все евростудии. А французское авторство это просто пыль в глаза!
И не надо говорить что фильм мол не американский и всё такое прочее!! Фильм американский, можете не сомневаться! Снято всё по американской дудке, под эту же дудку пляшут все евростудии. А французское авторство это просто пыль в глаза!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не удивлюсь, что вопреки слогану на постере мы увидим и четвёртую, и не за горами - двадцать седьмую часть. Надо отдать должное персонажу Нисона - Брайану Миллзу - заиметь (а после и поиметь ) такую уйму врагов - эт-ж уметь надо! Чехарда с заложниками может продолжаться, пока того угодно Бессону - родственников у Миллза, очевидно, хватит не на один десяток серий. Как говориться - "это наша корова, и мы её доим". Насчёт же самого фильма - да конечно стОит посмотреть, но приняв за основу вопрос "почему бы и нет?". Вполне подходит под разбитную формулировку "нормальненький боевичёк", и то хорошо: машинки по-бессоновски летают, Лиам крут, только зачем-то придумали трясущуюся камеру (напряжёнка с рельсами и штативом? ).
А насчёт многообещающей надписи на афише вспомнился старый анекдот: "Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц - "А где же пистолет?".
А насчёт многообещающей надписи на афише вспомнился старый анекдот: "Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц - "А где же пистолет?".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший добротный боевичок,Лиам староват,поэтому,видимо,в рукопашных схватках камера скачет туда-сюда,чтоб попроще снимать.Хотя,при современных технологиях и безногий может побежать.А так,соглашусь,что возможно многочисленное продолжение,был бы хороший бабловый выхлоп.А фильм смотрел с интересом,не шедевр,но вполне,Лиам держит харизму, 5/5,с удовольствием.Приятного просмотра.

После просмотра дилогии "Заложница", я был в полном восторге. Отличные не напрягающие боевички с довольно интересным сценарием. Ждал я и третий фильм, но не возлагал особо на него ничего, так как знал, что лучше первого и второго фильма он все равно не будет.
Вот я собственно и посмотрел третий фильм. В целом, то что я возлагал, вполне оправдалось. Естественно, на фоне первых двух фильмов третий смотрится сыровато: много ляпов и нелепых моментов, в некоторых сценах операторская работа выполнена очень плохо, сырой сценарий. Ну кино все так же держит в напряжении, что непременно радует. Лиам Ниссон играет вполне неплохо. Вообщем, если не посмотрите особо ничего и не потеряете. На раз.
7/10.
Вот я собственно и посмотрел третий фильм. В целом, то что я возлагал, вполне оправдалось. Естественно, на фоне первых двух фильмов третий смотрится сыровато: много ляпов и нелепых моментов, в некоторых сценах операторская работа выполнена очень плохо, сырой сценарий. Ну кино все так же держит в напряжении, что непременно радует. Лиам Ниссон играет вполне неплохо. Вообщем, если не посмотрите особо ничего и не потеряете. На раз.
7/10.

Фильм не плох. Обычный такой боевичек на вечер. Но ляпов дурацких море. Одна только машина полицейская чего стоит, которая то побитая, то целая весь фильм ))

Что-то на моём Pioneer BDP-140 файл HD на 3.98 ГБ не захотел воспроизводиться с флешки (что кстати впервые!) Переконвертировал из mkv в mkv)
прогой "Freemake Video Converter", ПОШЛО!! Щас гляну, заценю!
прогой "Freemake Video Converter", ПОШЛО!! Щас гляну, заценю!

Первая часть очень понравилась, вторая - уже "хорошо", ну а третья... как и стоило ожидать. Поставлю все же четверочку, за динамичность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011