Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бангкок Хилтон

Поиск по форуму

Фильмы: Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton (1989) Подробнее

После того как Хэл Стэнтон два года провел в плену в Таиланде, он возвращается домой, в Англию. По возвращению домой Хэл попадает под трибунал, который обвиняет его в измене Родине. Хэл вынужден покинуть Англию, он отправляется в Австралию, где устраивается работать адвокатом. Там он знакомиться с девушкой по имени Кэтрин, в которую влюбляется. Но счастье молодых людей было недолгим, семья Кэтрин узнает о прошлом Хэла и вынуждает девушку расстаться со своим возлюбленным. В память о Хэле у него остается дочь – Кэт.

Бангкок Хилтон
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Психологически было немного страшновато смотреть, тем не менее, сериал наивный и простенький. Но учитывая дату выхода, можно смело поставить 4+
Удалить
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
смотрел в 90 ых, очень тогда понравился, решил недавно пересмотреть снова, я человек искушенный современными фильмами такими как аватар скайлайн дум дневники памяти и все такое, в общем старую фигню сейчас воспринимаю не очень радушно, но вчера я был в шоке от увиденного, серия за серией меня начало засасывать, не мог оторваться, переживания за героев и все такое, одна музыка чего ток стоит, она создает особую атмосферу царящею в фильме, в коллекцию и буду сейчас каждый месяц пересматривать, это же шедевр белиссемо !!!! моя оценка не 5+ а все 105 с +++ плюсами я просто потрясен фильм мега бомба
Удалить
Никто666
Опытный
+108
-83
несмотря на то, что фильм старый, смотреть одно удовольствие! Смотрела маленькая с родителями, пересмотрела сейчас- не пожалела:smile3:
Удалить
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
а есть ли нормальный человеческий перевод, а не эта хрень из смеси подавляющего английского с отголосками русского в третьей части торрента? уж лучше плохое изображение, чем никакая озвучка..2,7 гб- срамота, можно было бы и не писать о хорошем качестве..... подозреваю, что и 4-ка не лучше....хоть бы субтитров, что ли, добавили...а писака анонса (особенно про девушку), похоже, и дальше первой серии не в курсах...если бы я в далёком 89-м сначала прочитал подобный анонс, то так никогда бы и не увидел этот фильм...а ведь сам по себе этот фильм даже очень и очень...
Удалить
не злой, а просто ядовитый...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
elex82 пишет:
Классный фильм. В своё время смотрели всей семьёй и всем понравилось. Каждый день ждали выхода новой серии по первому каналу после вечерних новостей. До этого фильма о Кидман я ни слухом ни духом не знала, а после него в каждом фильме где она играет стала замечать и выделять. Вобщем актриса полюбилась мне именно по этому фильму.

У меня тоже любовь к Николь Кидман началась именно с этого фильма... вообще в самом начале её карьеры, у неё было много достойных работ. А "Бангкок Хилтон" и сейчас производит сильное, неизгладимое впечатление:smile19:
Удалить
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Это классика, его стоит увидеть! Фильм оставил неизгладимые впечатления! Лучший из лучших! Вызывает бурю эмоций! Однажды еще раз его пересмотрю! :smile7:
Удалить
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Смотрел еще в далеких 90х. Тогда это шокировало, невиновного человека в жуткие условия тайской тюрьмы и еще расстрел. Это было потрясение.

Если бы снимали сейчас, ужасы тайской тюрьмы были бы ужаснее , а не так: всего лишь берут деньги за какие то услуги, ну и нормальное питание за свой счет (как, впрочем, и в наших местах заключения).

Восстановить в памяти можно, но смотреть в первый раз, наверное, будет не интересно, мало экшена для такой задумки.

Оценка: 4 из 5
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не люблю смотреть сериалы, даже короткие, но это очень люблю, смотрел много раз, этот фильм вызывает какую то ностальгию....
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Фильм на все времена!!! Это же классика. Не оставит равнодушным никого - точно.
Удалить
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-89
Фильм замечательный, а озвучка ужасная
Удалить
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохой мини-сериал, хотя начало нудное. В свое время, помню, был шедевром, особенно в российском прокате.
Приятно вспомнить.
Твердая четверка!:smile1:
Удалить
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличная вещь! Советую глянут " Вдовы " (1983) го, .....
Удалить
Великолепная
Новичок
+9
-2
Обалденный фильм:smile126:
Удалить
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень захватывающая и безумно интересная история. Весь фильм смотрится на одном дыхании, за героиню Николь Кидман переживаешь как за родную :smile1: Этот сериал смотрела еще будучи школьницей, и с удовольствием пересматриваю до сих пор!
правда, у фильма есть один побочный эффект - отбивает напрочь всякое желание ехать в Таиланд :smile14:

Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Интересный фильм, хоть он и старый, но от просмотра не оторваться! :smile3:
Кино держит в напряжении и заставляет сопереживать главной героине. :smile25:
Побольше бы таких фильмов! Николь Кидман прекрасна + её игра потрясающа!!!
Однозначно в коллекцию, ставлю оценку 5 из 5!!!!! :smile19::smile21:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011