Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Гитлер капут
Netserge
Новичок
+20
-17
да ладна вам, накинулись... а-ля америкосская комедия-пародия (чего только чемпионат мира по хайлгитлеру стоит :smile6: ), с удовольствием смотрел до появления семенович, потом видимо фантазия сузилась до размеров бюста...
Румба
Новичок
+36
-34
1
Лажа полная:smile100: Семенович со своими сиськами уже задолбала:smile257:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
если бы можно было поставить минус- то обязательно так и оценила. Сиськи семенович не спасли бездарной режиссуры! :smile13:
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Фильм понравился. Смотрел не раз. Вставляет конкретно, своеобразный юмор, мне очень нравятся такие комедии. Отработали хорошо. От души посмеялся :smile199:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Шиза косит наши ряды.
2
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
фильм - для тех кому нравятся тарантиновские "Бесславные ублюдки" ...
для морально неполноценных, в общем. Зачем спрашивать - для кого он снимается ?
Почитайте здесь "положительные отзывы" - вот для их авторов и снимается !
Alex
Продвинутый
+47
-36
Пока ни у кого не получилось снять комедию абсурда про войну уровня СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО с Вэлом Килмером. Но некоторые стараются :smile1: Такие фильмы тоже имеют право на существование.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Полное убожество.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
чепуха
Lolo
Опытный
+99
-80
85
отвратительный фильм. Даже до середины не досмотрела
DemonId7
Новичок
+42
-33
Плагиат. Еще в начале 90-х у нас по институту ходила брошурка - "Как размножаются ёжики". Совпадений множество, а основная идея фильма один в один скопирована с брошурки, только фильм послабее. Из-за специфики юмора - на любителя, не всякий принимает возведенный до абсурда юмор.
Moschino
Новичок
+9
-8
Не понимаю как можно такие фильмы снимать! Полная белеберда и несуразица. :smile9:
nordoveles
Новичок
+7
-4
2
Да ладно вам гнать! Лесли Нильсона смотрим и говорим круть, а на русский бред, говорить Хрень?!... Просто отключите мозги пусть отдыхают... Не всегда же смотреть где что то оборвалось, или что то обосралось там типа Годзилы, камень там упал на землю и все охреневают как же так - это не маразм?! Или по роману там Достовского чего нибудь - кто то кого то зарубил или Будулаю отбили мозги ходит не прикаяный... Можно просто расслабиться и не обращать на смысл внимания в куривать юмор, который на каждом шагу... Я думаю такой юмор наряду с такими фильмами как Самый лучший фильм, Золотые яйца, Особенности национальной охоты, Операция с новым годом! Для любителей такого жанра понравиться фильм американских блаженных братьев "Сводные Братья"...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм для вечеров, когда куришь и пёшь. :smile14:
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Не видел и смотреть не буду раз там ушлёпок тимати и долбанько сапчак,а про гальцева вообще промолчу.Вобщем для того чтобы конкретно проблеваццо хватило прочесть актёрский состав
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Плохой фильм
Кирина
Эксперт
+189
-145
Не в восторге, особенно не понравилось завершение фильма, ну просто ересь. Фильм на один просмотр.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
nordoveles пишет:
Можно просто расслабиться и не обращать на смысл внимания в куривать юмор, который на каждом шагу... Я думаю такой юмор наряду с такими фильмами как Самый лучший фильм, Золотые яйца, Особенности национальной охоты, Операция с новым годом! "

Я думаю ТАКОЙ юмор могут вкурить только создатели этого "шедевра" и незначительный процент остального населения. Так что не напрягайтесь, а смотрите более достойные фильмы, к примеру те же "Особенности национальной охоты"...
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Ну не знаю, и рейтинг низкий, пошлость, тугодумие, сплошной бред, слабый сценарий, слабые шутки. Шут его знает, но меня он чем-то затянул. Сегодня по ТНТ с удовольствием посмотрел.
Считаю периодически и такие киношки надо смотреть, так чтобы сильно умным не быть.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Я понимаю, что это позиционируется как стёб. Когда это просто художественный прием - такое может быть интересно, например, те же "Особенности национальной охоты".

Но тут: очень неудачный выбор тематики для подобного стиля + подбор актеров, который к художественному кино вообще подпускать нельзя... Вероятно, авторы решили, что чем глупее, тем смешнее, а пипл схавает..

Даже на этом сайте я видел фильмы и скучнее, и пошлее, и бредовее... Но такого бездарного кино не встречал. От меня 1
PersonallyDisorder
Новичок
+20
-15
254
Фильм для имбецилов
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Не смешно. Два балла
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
А мне ФИЛЬМА-понравилась !!! И книжку "Как размножаються ёжики"-читал с удовольствием !!! Ja,Ja-Das ist Fantastisch !!! ПЕРЕСМАТРИВАЛ несколько раз-ОЧЕНЬ смешно !!!:smile3: :smile8: :smile19:
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Дебильная комедия! Поставил 3 только из-за уважения к сиськам Семенович.:smile10:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Научились наши россияне с хорошими актёрами снимать не смешные дебильные комедии.
На уровне "Лопухи" и "На измене".
Комиссар
Продвинутый
+120
-122
1 30
тупо и дебильно.....
юмор для быдла.:smile20: :smile20: :smile20:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
самая худшая, самая позорная роль Деревянко:smile20:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
бред собачий..... не качайте, не стоит тратить свое время:smile13:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Фильм бред наркомана.
За Семенович и прочих красивых тёлок 5
За фильм-1
:smile25:
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Как вообще можно смотреть это г...,тем более смеяться над ":smile20: шутками".Позор для актёров (Дереянко и Стоянов,больше ни одного актёра не заметил.) Из нас уже давно дебилов делают,достаточно посмотреть камеди клаб и иже с ним.:smile20:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011