Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут
Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее
Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Гитлер капут
да ладна вам, накинулись... а-ля америкосская комедия-пародия (чего только чемпионат мира по хайлгитлеру стоит ), с удовольствием смотрел до появления семенович, потом видимо фантазия сузилась до размеров бюста...
Лажа полная Семенович со своими сиськами уже задолбала
если бы можно было поставить минус- то обязательно так и оценила. Сиськи семенович не спасли бездарной режиссуры!
Нет неправильных путей.
Фильм понравился. Смотрел не раз. Вставляет конкретно, своеобразный юмор, мне очень нравятся такие комедии. Отработали хорошо. От души посмеялся
Шиза косит наши ряды.
2
2
фильм - для тех кому нравятся тарантиновские "Бесславные ублюдки" ...
для морально неполноценных, в общем. Зачем спрашивать - для кого он снимается ?
Почитайте здесь "положительные отзывы" - вот для их авторов и снимается !
для морально неполноценных, в общем. Зачем спрашивать - для кого он снимается ?
Почитайте здесь "положительные отзывы" - вот для их авторов и снимается !
Пока ни у кого не получилось снять комедию абсурда про войну уровня СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО с Вэлом Килмером. Но некоторые стараются Такие фильмы тоже имеют право на существование.
Праздник к вам приходит
чепуха
отвратительный фильм. Даже до середины не досмотрела
Плагиат. Еще в начале 90-х у нас по институту ходила брошурка - "Как размножаются ёжики". Совпадений множество, а основная идея фильма один в один скопирована с брошурки, только фильм послабее. Из-за специфики юмора - на любителя, не всякий принимает возведенный до абсурда юмор.
Не понимаю как можно такие фильмы снимать! Полная белеберда и несуразица.
Да ладно вам гнать! Лесли Нильсона смотрим и говорим круть, а на русский бред, говорить Хрень?!... Просто отключите мозги пусть отдыхают... Не всегда же смотреть где что то оборвалось, или что то обосралось там типа Годзилы, камень там упал на землю и все охреневают как же так - это не маразм?! Или по роману там Достовского чего нибудь - кто то кого то зарубил или Будулаю отбили мозги ходит не прикаяный... Можно просто расслабиться и не обращать на смысл внимания в куривать юмор, который на каждом шагу... Я думаю такой юмор наряду с такими фильмами как Самый лучший фильм, Золотые яйца, Особенности национальной охоты, Операция с новым годом! Для любителей такого жанра понравиться фильм американских блаженных братьев "Сводные Братья"...
Фильм для вечеров, когда куришь и пёшь.
Не видел и смотреть не буду раз там ушлёпок тимати и долбанько сапчак,а про гальцева вообще промолчу.Вобщем для того чтобы конкретно проблеваццо хватило прочесть актёрский состав
Не в восторге, особенно не понравилось завершение фильма, ну просто ересь. Фильм на один просмотр.
nordoveles пишет:
Можно просто расслабиться и не обращать на смысл внимания в куривать юмор, который на каждом шагу... Я думаю такой юмор наряду с такими фильмами как Самый лучший фильм, Золотые яйца, Особенности национальной охоты, Операция с новым годом! "
Я думаю ТАКОЙ юмор могут вкурить только создатели этого "шедевра" и незначительный процент остального населения. Так что не напрягайтесь, а смотрите более достойные фильмы, к примеру те же "Особенности национальной охоты"...
Ну не знаю, и рейтинг низкий, пошлость, тугодумие, сплошной бред, слабый сценарий, слабые шутки. Шут его знает, но меня он чем-то затянул. Сегодня по ТНТ с удовольствием посмотрел.
Считаю периодически и такие киношки надо смотреть, так чтобы сильно умным не быть.
Считаю периодически и такие киношки надо смотреть, так чтобы сильно умным не быть.
Я понимаю, что это позиционируется как стёб. Когда это просто художественный прием - такое может быть интересно, например, те же "Особенности национальной охоты".
Но тут: очень неудачный выбор тематики для подобного стиля + подбор актеров, который к художественному кино вообще подпускать нельзя... Вероятно, авторы решили, что чем глупее, тем смешнее, а пипл схавает..
Даже на этом сайте я видел фильмы и скучнее, и пошлее, и бредовее... Но такого бездарного кино не встречал. От меня 1
Но тут: очень неудачный выбор тематики для подобного стиля + подбор актеров, который к художественному кино вообще подпускать нельзя... Вероятно, авторы решили, что чем глупее, тем смешнее, а пипл схавает..
Даже на этом сайте я видел фильмы и скучнее, и пошлее, и бредовее... Но такого бездарного кино не встречал. От меня 1
Фильм для имбецилов
А мне ФИЛЬМА-понравилась !!! И книжку "Как размножаються ёжики"-читал с удовольствием !!! Ja,Ja-Das ist Fantastisch !!! ПЕРЕСМАТРИВАЛ несколько раз-ОЧЕНЬ смешно !!!
Дебильная комедия! Поставил 3 только из-за уважения к сиськам Семенович.
Научились наши россияне с хорошими актёрами снимать не смешные дебильные комедии.
На уровне "Лопухи" и "На измене".
На уровне "Лопухи" и "На измене".
тупо и дебильно.....
юмор для быдла.
юмор для быдла.
самая худшая, самая позорная роль Деревянко
бред собачий..... не качайте, не стоит тратить свое время
Фильм бред наркомана.
За Семенович и прочих красивых тёлок 5
За фильм-1
За Семенович и прочих красивых тёлок 5
За фильм-1
...And Justice For All
Как вообще можно смотреть это г...,тем более смеяться над " шутками".Позор для актёров (Дереянко и Стоянов,больше ни одного актёра не заметил.) Из нас уже давно дебилов делают,достаточно посмотреть камеди клаб и иже с ним.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011