Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мажор (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Мажор (2014) Подробнее

Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.

Мажор (2014)
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Давно не получала такого удовольствия от сериала. Считаю его одним из лучших. От меня 5. А Павел Прилучный играет просто великолепно.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Прилучный как всегда красава :smile110: сериал мне понравился :smile19:
V2IPE2R
Новичок
+4
-4
132
Сериал отличный, Павел Прилучный и Анна Андрусенко, как всегда на высоте.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
За сериал поставлю твёрдую ПЯТЁРУ ...заслужил как собственно и Павлик.....:smile1:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Начала смотреть за компанию, и в прямом смысле этого слова, подсела на этот сериал. Было очень неожиданно , ведь Прилучный , если мне не изменяет память играет роли плохишей, но сдесь было совмешено просто все.:smile110: Затянуло, все смотрела на одном дыхании, ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, переполняют куча эмоций.:smile3: Концовка вообщем убила, завернули, так завернули:smile108: :smile116: . С нетерпением буду ждать продолжения. Сериал ждет большой успех:smile8:
:smile19:
denissd
Мастер
+404
-369
130
Да разочаровал конец конечно безмерно... Жалко конечно, но может не все сериалы должны заканчиваться типично хорошо... Но надеемся на продолжение, которого наверное не будет)))
rus89
Новичок
+59
-59
24
После просмотра первых двух серий подумал что не интересно будет смотреть,но потом досмотрел до последней серии и не пожалел....:smile19: нормальный сериал...
Мат запрещен! / Администрация
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
На удивление качественно, можно даже сказать талантливо снятый сериал. Актеры очень естественны. Режиссер умница.
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
К русским сериалам отношусь скептически...
Но этот сериал меня поразил :smile1:
Интересный сюжет, актёры (Прилучный красава), музыка
Ждём-с 2 сезон
:smile19: :smile8: :smile3:
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Отличный сериал. ждем 2ой сезон!
:smile19:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Посмотрел. Вспомнил сериал "Глухарь". Там начальница РУВД - НАЧАЛЬНИЦА, а здесь - девчонка нецелованная. Хотел хоть как-то сравнить эту сказку с тем сериалом - не получилось.
Автору сценария, видимо, правильней бы было писать книжки для детей.
P.S. К просмотру нерекомендовано.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Кот Добряк пишет:
Вспомнил сериал "Глухарь". Там начальница РУВД - НАЧАЛЬНИЦА, а здесь - девчонка нецелованная. Хотел хоть как-то сравнить эту сказку с тем сериалом - не получилось.
Хи-хи. А зачем "девчонку нецелованную" сравнивать с начальницей РУВД? Скорее уж она реинкарнация Карпова :smile1: согласно служебным обязанностям.
Скрытый текст
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Классный сериал. Еще такую концовку завернули, что пипец-не всегда встретишь такое. Очень надеюсь на продолжение.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
47
сериал порадовал, Прилучный просто молодец :smile1:
ich will
Мастер
+353
-478
45
denissd пишет:
Да разочаровал конец конечно безмерно... Жалко конечно, но может не все сериалы должны заканчиваться типично хорошо... Но надеемся на продолжение, которого наверное не будет)))

«Мажóр» — детективно-криминальный сериал с Павлом Прилучным в главной роли. Премьерный показ телесериала состоялся 15 декабря 2014 года на «Первом канале». По словам продюсера сериала, Сергея Манучаряна, второй сезон вероятнее всего появится в эфире ближе к осени 2015 года." Википедия.
так что ждемс:smile34:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011