Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звезда (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Звезда (2014) Подробнее

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Звезда (2014)
proga70
Новичок
+53
-44
Богатые тоже плачут, но не забывая богатеть.
Елена К
Опытный
+43
-41
16
мне понравился фильм, посмотреть стоит
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Нормальное кино! Чем-то напомнил мне фильм Балабанова "Мне не больно"
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Пример когда клип американской певицы вдохновил на создание фильма. Слишком печально, не люблю я так. Эстонская актриса понравилась больше всего. Фильм видимо показывает что все люди эгоисты, включая несчастную девушку, хотя наверное если бы её сделали не такой эгоисткой и дурой было бы не правдоподобно. В общем фильм хороший, но лично мне не понравился, потому что выдавить из человека слезу гораздо проще, чем заставить улыбнуться.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
seeyoulater пишет:
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!
А что зарубежные все хорошие . Там тоже шлака хватает .
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
film fan serg пишет:
seeyoulater пишет:
А что зарубежные все хорошие . Там тоже шлака хватает .

к сожалению, лично для меня, русский фильм априори провальный. всегда радуюсь находкам.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
Ne_zametil пишет:
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.

Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
seeyoulater пишет:
Ne_zametil пишет:

Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.

В культурном обществе??? О-о, за Вашими "огрехами и идиотизмами" его я не заметил - каюсь.
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Отличное кино! Я смотрю фильмы не предвзято, поэтому мне прям очень зашло. :smile19:
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Прикольный фильмец с долей юмора. Примите этот фильм таким, какой он есть, без прикрас.
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
Хороший фильм, снятый грамотно, по абсолютно выверенной формуле успеха. Соответственно - конъюнктурный, на один раз, с интересом, без пересмотра.
marik05
Новичок
+35
-39
Согласен с altu что то есть в этом фильме такое что заставило меня досмотреть до конца,пару раз переключал на другой канал но потом вновь возвращался к просмотру.Фильм на один разок,второй раз точно смотреть не буду.
imachine
Опытный
+83
-161
Нормальный такой фильм. Думал что как всегда разочаруюсь, но кино оказалось хорошее. В конце такой крутой поворот сюжета, что переосмысливаешь весь просмотренный до этого фильм, а у женщин текут ручьём слезы. Хоть смотреть второй раз и не буду, потому что это больше женское кино, но ставлю 10 из 10. Всем смотреть.
imachine
Опытный
+83
-161
seeyoulater пишет:

Странное высказывание. Американские фильмы тоже все в огрехах. Мне кажется, что Российское кино большей своей частью такое дерьмовое потому что у нас в кино как и везде полно кумовства и коррупции. Кстати по-моему американские фильмы про супергероев, которые сейчас наводнили все кинотеатры, это такое дерьмо что хуже них только Российские сериалы про жизнь.
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Фильм подарил гамму эмоций самых разных оттенков.Сначала как-то скептически отнесся к происходящему,однако потом затянуло и не отпускало до титров.Хитросплетенный водоворот судеб и событий.Северия Янушаускайте просто сногсшибательна!Да и вообще все персонажи колоритны и интересны.9/10 и рекомендации к просмотру.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
неординарный фильм! понравился! Смена обстановки меняет человека.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Задумка впечатлила, а вот оператор и его качество работы нет 6/10
Гугл Шот
Новичок
+0
-10
Абсолютно не фига не понятно, С начало говорят одной женщине что она больна потом говорят что она не больна так как парень её знакомой сам того не зная подменил результаты анализов, Получается что Маша взяв её анализы пошла в больницу делать себе губы а дальше завите Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Стрелец неприкаянный
Новичок
+3
-2
Как аукнется...
Оооуммм,как-кая,прости мне,Боже,Хрень!
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011