Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…
Пример когда клип американской певицы вдохновил на создание фильма. Слишком печально, не люблю я так. Эстонская актриса понравилась больше всего. Фильм видимо показывает что все люди эгоисты, включая несчастную девушку, хотя наверное если бы её сделали не такой эгоисткой и дурой было бы не правдоподобно. В общем фильм хороший, но лично мне не понравился, потому что выдавить из человека слезу гораздо проще, чем заставить улыбнуться.
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.
Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.
Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.
В культурном обществе??? О-о, за Вашими "огрехами и идиотизмами" его я не заметил - каюсь.
Согласен с altu что то есть в этом фильме такое что заставило меня досмотреть до конца,пару раз переключал на другой канал но потом вновь возвращался к просмотру.Фильм на один разок,второй раз точно смотреть не буду.
Нормальный такой фильм. Думал что как всегда разочаруюсь, но кино оказалось хорошее. В конце такой крутой поворот сюжета, что переосмысливаешь весь просмотренный до этого фильм, а у женщин текут ручьём слезы. Хоть смотреть второй раз и не буду, потому что это больше женское кино, но ставлю 10 из 10. Всем смотреть.
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!
Странное высказывание. Американские фильмы тоже все в огрехах. Мне кажется, что Российское кино большей своей частью такое дерьмовое потому что у нас в кино как и везде полно кумовства и коррупции. Кстати по-моему американские фильмы про супергероев, которые сейчас наводнили все кинотеатры, это такое дерьмо что хуже них только Российские сериалы про жизнь.
Фильм подарил гамму эмоций самых разных оттенков.Сначала как-то скептически отнесся к происходящему,однако потом затянуло и не отпускало до титров.Хитросплетенный водоворот судеб и событий.Северия Янушаускайте просто сногсшибательна!Да и вообще все персонажи колоритны и интересны.9/10 и рекомендации к просмотру.
Абсолютно не фига не понятно, С начало говорят одной женщине что она больна потом говорят что она не больна так как парень её знакомой сам того не зная подменил результаты анализов, Получается что Маша взяв её анализы пошла в больницу делать себе губы а дальше завите Шерлока Холмса и доктора Ватсона