Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

8 новых свиданий (2015)
KINOMANIY
Новичок
+4
-9
Может просветите меня , кто такой Зеленский?Где ещё снимался?Почему такие отзывы о нём?
kolomenk
Продвинутый
+77
-103
2 323
KINOMANIY пишет:
Может просветите меня , кто такой Зеленский?Где ещё снимался?Почему такие отзывы о нём?

В интернете посмотри, как он отзывается о стране которая дала ему все, работу, известность и т.д. А главное, он втоптал в грязь наших отцов и дедов, которые положили свои жизни за то чтоб эта тварь жила. Кстати на этой войне в составе СССР погибли миллионы украинцев защищая мир от фашизма, а эту гниду бандеровскую еще приглашают сниматься в наших фильмах, как будто своих актеров мало, просто бесит смотреть в его наглую рожу и тем режиссерам которые его снимают объявляю байкот лично от себя.
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
херня ,а не фильм от меня 2
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
По-моему одна из лучших русских комедий! Смотрели в кинотеатре, смеялся весь зал! :smile19:
denis524
Новичок
+20
-18
20
Классный фильм и Море позитива!) :smile3:
Люди которые ставят низкие оценки - с вами что-то не так.
ostinn
Опытный
+152
-178
3
Отличный фильм! Давненько ни чего такого хорошего не снимали! А кому не нравиться Зеленский...добро пожаловать на эфиры центральных каналов лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой"! А фильм действительно хорош!

И вообще этот сайт не связан с политикой, пишите свои комментарии в соц.сетях и выносите мозг своим близким.....а лучше...хомячки.... не забрызгивайте слюной монитор, а собирайте все необходимое и вперед на войну которой брезжите! Или что оч.о слабоватое, хватает только сплетни собирать?
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Ну что я могу сказать... Только БРАВО!!!:smile8: Это второй раз как я считаю, когда вторая часть лучше первой:smile19: Рекомендую всем любителям хороших российских комедий о любви:smile1:
zaken08
Новичок
+59
-50
41
легкий веселый,фильм понравился.хорошо его глянуть с женой,что бы мыслей дурных небыло об разводах)))))))))приятно глянуть вечером после работы
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Простая позитивная картина,на вечер вместе с девушкой,и бокалом вина самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Svoya
Новичок
+29
-37
2
Добрее будьте!
:smile8: Браво!!!! Очень понравился фильм!!! Смотрите, не пожалеете! Лёгкая, поучительная комедия!!!:smile19:
Narkoz08
Новичок
+9
-13
Голодная собака верует только в мясо... А.Чехов
А почему нельзя писать о политике? Если конкретно данный актер, очень сильно в нее лезет... призывает своих сторонников к тем или иным действиям, средства заработанные на своей популярности выделяет на орудия убийства близких мне людей!! Почему нельзя писать об этом? Или комментарии не для того даны, чтобы выражать свои мысли???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Narkoz08 пишет:
А почему нельзя писать о политике?

Потому что это не политический сайт! Форум посвящен теме кинематографа, а данный фильм к политике не имеет отношения.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
ostinn пишет:
Отличный фильм! Давненько ни чего такого хорошего не снимали! А кому не нравиться Зеленский...добро пожаловать на эфиры центральных каналов лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой"! А фильм действительно хорош!

И вообще этот сайт не связан с политикой, пишите свои комментарии в соц.сетях и выносите мозг своим близким.....а лучше...хомячки.... не забрызгивайте слюной монитор, а собирайте все необходимое и вперед на войну которой брезжите! Или что оч.о слабоватое, хватает только сплетни собирать?

Полностью поддерживаю!!!:smile21::smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Достойное продолжение. Прикольно и позитивно. С чувствами и смешно. От меня 5!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм, временами смешно! :smile25:
Особенно понравилась мне актриса Полина Максимова, красивая девушка! :smile3:
После просмотра нет чувства зря потраченного времени, а это значит что кино хорошее, но правда среднее. Смотрите со своей второй половинкой и получайте удовольствие! :smile21:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На мой взгляд, стоящее продолжение получилось! Легкий, душевный фильм! :smile3:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Замечательное продолжение!!! Мне, кажется, что даже лучше намного, нежели первый фильм!! С удовольствием наблюдала за романтическими переживаниями ГГ)))):smile21:
rash6
Новичок
+7
-14
17
Многие критикуют Зеленского, но не нужно смешивать кино и политику. Фильм хоть и не шедевр, но вполне интересный. Легкая история, хоть и не особо смешная. Акиньшина хороша. В целом, ненапряжный и забавный фильм.
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
немного интересный и предсказуемый на 4
denis86
Опытный
+205
-152
74
Разок посмотреть и забыть. В принципе неплохо!
homyak2010
Новичок
+3
-7
ostinn
ostinn пишет:

Из-за Зеленского смотреть не буду.
Куда смотрят модеры? У ostinna сплошные оскорбления в комментарии, это нормально?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
homyak2010 пишет:
ostinn
ostinn пишет:

Куда смотрят модеры? У ostinna сплошные оскорбления в комментарии, это нормально?

Что конкретно вас оскорбило? И что вы написали о фильме?
homyak2010
Новичок
+3
-7
Nocturnal пишет:
homyak2010 пишет:
ostinn
ostinn пишет:

Что конкретно вас оскорбило? И что вы написали о фильме?

"Лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой", "Хомячки", оч.о слабоватое" - оскорбление других пользователей по национальному и политическому признаку, плюс общий тон. Про фильм ничего я не написал, потому что не смотрел его и смотреть не собираюсь, потому что там снялся Зеленский. Оскорбления Зеленского в адрес россиян здесь цитировать не буду, кто хочет, найдет в поисковиках.
MOHTA}l{HuK
Новичок
+3
-6
Политику свою гнилую оставьте все при себе.

Фильм легкий, хороший, советую.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
не ждал ничего сверхъестественного, но фильм приятно удивил... легкая не затейливая комедия... рекомендую для просмотра со второй половиной... достаточно смешных моментов, для поднятия настроения...:smile19:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
С удовольствием посмотрели, и всем советую - отдых обеспечен. 5
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Посмотрели, посмеялись, позитивный вечерок обеспечил этот легкий и не напрягающий фильм. :smile21:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
В этом случае продолжение не хуже первой части:smile5: Только вот непойму почему такой низкий рейтинг у фильма?
Natalia Frank
Новичок
+9
-8
1
Как говорится из пальца выдули. Полная охинея....нам с мужем не понравилось. Похабщина одна.....Пришлось детей выгонять во время фильма!
yanata
Новичок
+26
-29
2
И одного балла много для оценки этого фильма!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011