Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в Москве, в 1876 году. Молодой чиновник 14 класса из Сыскного управления Эраст Петрович Фандорин всю жизнь мечтает заниматься расследованием уголовных дел и стать великим сыщиком. От природы сообразительный, он использует любую возможность показать свои способности. Поэтому, когда ему в руки попадает предсмертная записка самоубийцы Петра Кокорина, Фандорин сразу начинает проводить собственное расследование. Молодой студент, наследник миллионного состояния, любитель барышень Кокорин не мог просто так, без причины, уйти из жизни. А когда на квартире студента Фандорин находит завещание, в котором Кокорин передаёт всё своё немалое состояние неизвестной баронессе Маргарите Эстер, Фандорин понимает, что пришло время использовать все свои таланты и способности, в криминалистике.
Мне понравился фильм, Носков хорошо сыграл)) Уж не знаю, чем уж вам не понравилась его игра... Хотя тоже больше всех люблю Бероева в роли Фандорина. talos
Ну а про Статского советника я уже вообще молчу, Меньшиков сыграл какого-то истукана, принявшего обет молчания и за весь фильм сказавшего только пару фраз, роль явно не для него, так как и сыгранная им роль остапа бендера в Чудовищной экранизации "Золотого теленка".
Ну сколько можно... Какая у нас читающая страна... Что ни фильм по книге - так обязательно десятки комментов в духе - "читал(а) книгу - постановка фуфло"... Это не так, то не так... Да все серии Пуаро Агаты Кристи с участием Суше отличаются от одноименных романов ну очень сильно!!! И что?? Гениальный сериал... Фильм не должен 1 в 1 повторять диалоги и события книги! Фильм должен держать в напряжении и передавать суть!!! Этот фильм удовлетворяет требованиям! А начитанностью блистайте, пожалуйста, в другом месте... От меня 5
я большая поклонница творчества Акунина. и именно в этом фильме Фандорин больше всего похож на своего литературного героя. ни в "Статском советнике", ни в "Турецком гамбите", по моему мнению, не смогли так четко подобрать подобрать актеров на роль Эраста Петровича. И что мне понравилось в этом фильме, его сняли точно по подобию книги, не добавляли никакой "отсебятины". Фильм очень понравился!)))
по книге фандорин заикался это сразу в глаза бросаеться и такое глупое не соответствие книге по мне так турецкий гамбит лучшая экранизация акунина и бероев идеально сыгра фандорина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!