Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
Фильмы:
Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
Подробнее
Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.
Нормальный фильм, но если не посмотрите - ничего не потеряете. Напичкан событиями, но ради чего - не очень ясно. То есть, понятно, что ГГ искал счастье, но диалоги вокруг этих поисков никак не проясняют сути. Сводится всё к тому, что избалованный ребёнок захотел в Дисней Лэнд - и всё, и никакой драматургии, и никакой философии. Типа, не умничай - просто смотри картинки. Они, кстати, тоже не слишком впечатляют. В общем, фильм самый обыкновенный и сильно напоминающий "Ешь, молись, люби". Только, тот - для женской аудитории, а этот - вроде как, для мужской. Более-менее понравилась концовкам фильма, когда сканируют мозг. Оценка: 7/10. P.S. Саймон Пегг меня, в принципе, раздражает. А Розамунд Пайк - конечно, хороша, но уж очень напоминает Аллочку-"Пипец"-дурочку из "Универа" (ну, та, что сейчас депутатка ).
Неплохое кино. Немного грустное, отчасти философское. Смешные моменты были разве что в начале, поэтому к комедии я бы этот фильм не отнес. Отдельно отмечу отличную игру Саймона Пегга. Видно, что ему действительно понравилось играть эту роль. Я не пожалел времени.
Чудная атмосферная комедия, под которую наступает полная раскайфушка. Для поднятия настроения - идеальный вариант. Милый, трогательный, очень сердечный персонаж, за которым интересно наблюдать. Есть моменты, где можно от души посмеяться и всплакнуть разок-другой. Ну и конечно задуматься о вечном - о поисках счастья) Приятный, непошлый юмор. Занятные диалоги. И светлое позитивное ощущение после просмотра.
Фильм - собрание банальных сентенций о человеческом счастье, тупые шутки и неестественный смех главных героев вызывали рвотные позывы. Рекомендовано для тупоголовых....3/10
После просмотра 19м думал будет нудная бессмыслиться, но дальше фильм для меня любителя путешествий, заиграл новыми красками! Сюжет фильма несет какое то добро! После просмотра у меня на душе пели птички) Советую к просмотру если у Вас депрессия! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)